[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2008-11-9 12:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-9 11:40 发表
哇靠。看到一个超NB的裁判

给棒妹的TR 5.75,PE却给了9.00。。。。。。

MikiTR 4.75,PE 8.00

让我觉得可怕的倒是某个裁判给人打出PCS五项全部7.00。(忘记是哪项了,好像是男单SP。)
as234as 发表于 2008-11-9 12:49:55 | 显示全部楼层

这个裁判的标准不太一样啊,哪个选手抽到他还真倒霉...
bournel 发表于 2008-11-9 12:50:10 | 显示全部楼层
今天大部队会在什么地方?
icedoll 发表于 2008-11-9 12:57:04 | 显示全部楼层

记得06亚冬会时,有裁判居然给当时还是一线的 Fumie 打出平均 3 ,4分这样的 PCS,给许彬殊的倒是6分以上。估计打那分的是来自北朝鲜的裁判。
幸运草 发表于 2008-11-9 14:02:22 | 显示全部楼层

回复 1173# 的帖子

托举超时。。。。。。
smile 发表于 2008-11-9 14:32:48 | 显示全部楼层
有没有台直播表演滑呀?
凤求凰 发表于 2008-11-9 14:47:28 | 显示全部楼层
其实吴家亮也不容易了。这套节目能完成到这个水平已经很不错了。其实编排难度是超出了他的能力范围的。

我现在很好奇DW专门跑到中国来给李成江编的节目了,李成江的基本滑行好歹是比吴家亮还好些的。

此外,非常佩服DW,给中国选手编的三套节目也都很好。毫无偷工减料之嫌。。。
smile 发表于 2008-11-9 15:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-11-8 01:08 发表
 "更有趣的一幕是,在他们表演结束后,看台上一位戴着眼镜的帅哥抱着一只很大的抱抱熊吸引了人们的注意。在运动员结束比赛后,人们往往通过向场地上扔布偶来表达自己的喜悦之情。而这位帅哥所抱的玩具熊可能要数本届中国杯中最大的布偶了。当他大声叫着“张丹”的名字把玩具熊扔入场内时,也再次引来了全场的尖叫。"

呜~~~~~大熊是偶送给张昊的,咋成了眼镜帅哥送张丹的呢?!

我当时在想后面那位会不会像前面那样又大喊一句“张昊”呢 不过,扔这只熊的仁兄已经成为我继在世锦赛时打出“Dan Zhang Hao Zhang come on”的那位后第二位我所嫉妒的不认识的人。

再看了一遍,
觉得ZZ的节目终于有美感了,主要是丹MM的手彼终于柔起来了

期待明年带来一套爱情节目

同待
这次C5的导播一定很喜欢毛绒玩具,抑或很喜欢大昊,因为大昊有无数的特写。
ZZ中间那段表演真索叫一个漂亮,丹JJ和大昊的眼神都很不错,如果不是我老爸在旁边的话,我早就尖叫了!不过老爸听到那段音乐时说这不是郭兰英唱的那首、那首、那首……最后他根本说不出来是什么歌。
双人联合旋转时我还一直担心超时,木有想到他们手这么快,我都木有看清怎么结束的,只看到大昊被明显的后座力逼着往后退了一大步。
开玩笑地说两句:1、为啥大昊一开始的表情和动作让我想起“天女散花”呢?(大家表拍我)
                                2、真的很薰衣草呀, 不过倒让丹JJ的腿显得不那么恐怖了。
PS:我今天早上看到一场“玩偶雨”和着“棒子雷”
smile 发表于 2008-11-9 16:41:19 | 显示全部楼层
刚刚看完表演滑,可为什么我觉得ZZ今天没有什么感觉的呢? wenwen姐你又觉得怎么样呢?
   PS:我怀疑表演滑的信号也是C5剪的。
enderstar 发表于 2008-11-9 17:01:35 | 显示全部楼层
打分明细里面奇怪的地方多着呢~
zz lp 节目内容分有一个裁判全给了6分,明显是有偏见~
还有一个裁判5个分给的最高的竟然是pe~~8分呢!
或许是受到在冬奥会上给plu衔接分打6分那位师兄的启发~
这次所有选手的衔接几乎都有劲料爆出~
zz就领到了一个5分
hz 领到了一个3分~~oh my god!
再就是这次的技术专家ms全体吃炸药~~
女单的明细表上一串一串的"<"
mira5个跳都被降了组~~~太恐怖了!
yuna的3f3t被判了用刃错误(sp)
lp时给了个“!”以表示警告~~
大家仔细研读,还能发现其他的~~
ice_skating 发表于 2008-11-9 17:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-9 10:35 发表

去年全美男单前2名分数是一样的.不知道这个算不算是

当时美国冰协用的程序在算总分的时候采取了先将小分四舍五入,再求和的弱智方法,而不是科学地先求和再四舍五入,要不然Johnny比Evan高0.01分的。话说这点被冰迷看破以后,米国冰协觉得很没面子,于是在三申明所用计分软件和国际滑联是相同的,一口咬定分数不可更改,牌子更不能换。今年国际滑联好像也开始强调要先求和再四舍五入,估计已经修改了软件的这个漏洞。
发文签收单 发表于 2008-11-9 17:55:32 | 显示全部楼层

回复 1151# 的帖子

严重同意你的意见,偶一直就觉得KIM的燕式不太好看,最喜欢的还是科恩小姐的,可惜早早就不见了踪影,最近又爆出要复出的消息,不知道是不是假消息!
立羽 发表于 2008-11-9 18:07:45 | 显示全部楼层
昨天大家都被华丽丽的雷了个外焦里嫩,山寨版的那个普。。。模仿得音容笑貌皆有之啊,要抄袭也没必要抄的这么齐全吧,除了没实力去做标志性的贝尔曼,其它的甩头发,扭腰等小动作全都没放过 ,真把我崩溃的深陷于04GPF的回忆中,当时也是在这个馆里。。。。唉,岁月无情啊。

评分

marlin + 1 摸摸,姑娘你这个忒虐了。。。

wenwenyin 发表于 2008-11-9 18:47:20 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-11-9 16:41 发表
刚刚看完表演滑,可为什么我觉得ZZ今天没有什么感觉的呢? wenwen姐你又觉得怎么样呢?
   PS:我怀疑表演滑的信号也是C5剪的。

张昊太气人了! 在棒子国那边就又舞又扭的,在咱们国家观众面前就什么都没了!!
流浪的葵花子 发表于 2008-11-9 18:55:00 | 显示全部楼层
看完表演回来,第一次看表演效果还不错哇。