[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-11-11 17:44:22 | 显示全部楼层
瀑布汗怕什么,伦家可素如假包换滴记者哦
mocca 发表于 2008-11-11 17:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-11 17:44 发表
瀑布汗怕什么,伦家可素如假包换滴记者哦

现场还有一个“如假包换”的同传……亦令人瀑布汗s
当时就想冲上去抢了她的麦
理智啊理智!俺素鼠进去的啊(多谢shenshen童鞋支持俺鼠进去 鞠躬!)还是忍住了
网上飞鱼 发表于 2008-11-12 09:26:20 | 显示全部楼层

冰舞自由滑

CCTV5正在录播冰舞自由滑,漂亮
幸运草 发表于 2008-11-13 18:54:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-9 09:00 发表
那于小洋他们又是怎么回事?怎么他们两对都扣了2分??
托举超时`````
wenwenyin 发表于 2008-11-13 19:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 幸运草 于 2008-11-13 18:54 发表
托举超时`````

在于MM的BLOG上问了下,她说是最后结束动作的问题~
smile 发表于 2008-11-14 17:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-9 18:47 发表

张昊太气人了! 在棒子国那边就又舞又扭的,在咱们国家观众面前就什么都没了!!

据说他奶奶在那里看……
冰魂 发表于 2008-11-15 04:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 mocca 于 2008-11-11 17:52 发表

现场还有一个“如假包换”的同传……亦令人瀑布汗s
当时就想冲上去抢了她的麦
理智啊理智!俺素鼠进去的啊(多谢shenshen童鞋支持俺鼠进去 鞠躬!)还是忍住了

哈哈哈哈 握手!!!当时偶没混进去 站在窗户外面一直在听~话说那个女翻译把偶给愁的啊……我要是上去翻肯定比她翻的强一万倍!她也就初中水平……居然还冒出句:……more good。 汗……后来又马上改口……more better……狂汗……偶在外面听的那叫一个着急啊 完全听不到我家庞佟的声音 从头到尾都是那个女翻译在那儿唧唧歪歪……

后来我家清JJ开始低头玩儿手机……然后 佟GG也开始玩儿……最后 丹MM也加入了玩儿手机的行列……把偶给逗的呀 哈哈哈哈~~
weixiaofeng2002 发表于 2008-12-12 18:56:02 | 显示全部楼层
这次中国站的比赛还是比较不错的,总体水平有所提高
dsymbyd 发表于 2008-12-16 13:14:08 | 显示全部楼层
观众的看台和冰场离得好远啊,离得抛礼物都抛不进场
我看别的地方的比赛好像都是护板后面就是观众席了
箬箬 发表于 2008-12-18 21:54:38 | 显示全部楼层
话说~这个英文看的我眼花= =