返回列表 发新帖

[原声] [城市之光] ~ BS自由滑(01世锦赛)

救世主阿波罗 发表于 2008-2-3 00:11:08 | 显示全部楼层
太动人了
lemonjo827 发表于 2008-3-23 15:07:18 | 显示全部楼层
谢谢分享、有那个年代的味道
Flutz 发表于 2008-12-14 23:29:23 | 显示全部楼层
爱死这段音乐了,音乐结束时应该是B/S完成了双人旋转的时候,现在一听到这段音乐B/S的节目就浮现在眼前
irriya 发表于 2008-12-16 09:04:25 | 显示全部楼层
我也特别喜欢这套节目 还特意去电驴下了电影原声带又下了电影 有没有高手指点一下在第几分钟的说 话说96年亚特兰大奥运会 加利耶娃用的也用了这段配乐
tobyid 发表于 2009-1-1 11:13:04 | 显示全部楼层
请问一下,是哪张专辑里的音乐呢?
dododuck 发表于 2009-1-1 15:45:54 | 显示全部楼层
当年比赛,B/S做了什么动作我全都忘记了。
只记得看完后,感觉全身被shock到的那种感觉。
irriya 发表于 2009-1-2 20:30:41 | 显示全部楼层
我是在电驴上下的
http://www.verycd.com/topics/80969/
monica87914 发表于 2009-2-28 18:45:53 | 显示全部楼层
灵的,我又看了一遍他们的视频,总觉得百看不厌啊
 楼主| eric2000 发表于 2009-9-3 12:34:24 | 显示全部楼层

[City Lights] ~ 隋文静/韩聪自由滑(09-10)

倍受关注的小双之一隋文静/韩聪这个赛季的新自由滑来自Charles Chaplin题材的《City Lights》,这一题材BS曾经在00-01赛季使用。

这里放上的是隋/韩将要使用的剪辑:

[城市之光] ~ BS自由滑(01世锦赛)

评分

夏生 + 5 + 1 辛苦剪辑~~
昀灿 + 5 + 1 感谢发布试听
wenwenyin + 5 + 1 辛苦辛苦

math536 发表于 2009-9-23 07:20:11 | 显示全部楼层
很不错的表演~~

这音乐六师傅也用过。。。。
三个和尚 发表于 2010-3-20 00:16:35 | 显示全部楼层
表演很可爱。。。
明晓溪 发表于 2010-3-20 11:25:15 | 显示全部楼层
哈哈,模仿卓别林