[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

Annie 发表于 2009-4-5 04:27:33 | 显示全部楼层
发现Jeremy Ten这孩子不错~
上facebook时发现,他给每个赛前给他留言的人都回了信息
有点被感动到了~
smilingshine 发表于 2009-4-5 13:26:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-5 04:27 发表
发现Jeremy Ten这孩子不错~
上facebook时发现,他给每个赛前给他留言的人都回了信息
有点被感动到了~

嗯,同感!呵呵,看来我的眼光还是不错的嘛~  小孩人品不错,我从他那篇解释2个ID的文章就看出来了,是个认真负责的人。

另外,他好像对每个支持他的人都会很认真的对待,即使来不及回留言,好像都会告诉大家自己在忙啥,什么时候会回来,呵呵。这种运动员应该会让FANS感觉很幸福,呵呵。
Annie 发表于 2009-4-5 15:47:10 | 显示全部楼层
呵呵,所以你们就幸福地支持他吧
他肯定比Jeff要好接近

我嘛,继续支持闷骚害羞滴某人去
smilingshine 发表于 2009-4-5 16:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-5 15:47 发表
呵呵,所以你们就幸福地支持他吧
他肯定比Jeff要好接近

我嘛,继续支持闷骚害羞滴某人去

这个闷骚害羞的某人是小塚弟弟?  还是咱家Jeff?

话说回来,我好像称不上是邓同学的fans吧,呵呵。fans的话,我一贯只认为自己是Jeff 家的,哈哈。

邓同学他们对于我来说,感觉都是小孩子…… 看好他,有点像是发掘后辈的感觉…… 这种情况,我怎么都fan不起来的~ 没那个feel~ 况且让我fan比自己小的小孩子,目前我感觉是比较诡异。 可能等我成了老大妈,倒是能喜欢一些滑冰的小孩子吧,呵呵。
Annie 发表于 2009-4-5 17:42:49 | 显示全部楼层
smiling姐姐,“支持”和“饭”是两个概念啦
乃可以支持一个选手,但未必要饭他
比如我就支持joey小弟,但我完全不饭他
饭...我觉得多少还是需要一点少女心的
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-5 17:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-5 16:39 发表

话说回来,我好像称不上是邓同学的fans吧,呵呵。fans的话,我一贯只认为自己是Jeff 家的,哈哈。

邓同学他们对于我来说,感觉都是小孩子…… 看好他,有点像是发掘后辈的感觉…… 这种情况,我怎么都fan不起来的~ 没那个feel~ 况且让我fan比自己小的小孩子,目前我感觉是比较诡异。 可能等我成了老大妈,倒是能喜欢一些滑冰的小孩子吧,呵呵。

我也觉得……年纪大的女人对着十几岁小男孩发HC,喊什么I LOVE YOU。。。这图景欧美人做起来还好,给亚洲人做就显得WS了|||。。。

小邓的话,在场上的节目还是很喜欢的~~排那句,典型的"发掘后辈"~
smilingshine 发表于 2009-4-5 21:15:47 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-5 17:42 发表
smiling姐姐,“支持”和“饭”是两个概念啦
乃可以支持一个选手,但未必要饭他
比如我就支持joey小弟,但我完全不饭他
饭...我觉得多少还是需要一点少女心的

嗯,相当同意!

支持的话,呵呵,只要是人品好的选手我都愿意支持的,呵呵。饭嘛,呵呵,大概我也就会在见到Jeff的时候脸红心跳,不知所措了,呵呵。
歆琰霏羽 发表于 2009-4-5 22:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-5 16:39 发表

到目前为止我还是很喜欢叫小邓为小孩子,可是此人比偶还大啊!(好吧!我无奈的承认我不仅是外表很老成……而且内心也很苍老……)

smilingshine,偶不厚道的说 乃不小心透露了自己的年级。
为什么小麦当劳的ISU排名比九千岁都高啊!偶不太记得他……
Annie 发表于 2009-4-5 22:41:35 | 显示全部楼层
小琰,你承认了吧
你和我们都不一样,你对小邓同学是有点少女心的
比起我们来,你喜欢他多了~^_^
看乃之前,把小邓截得多美貌
歆琰霏羽 发表于 2009-4-5 23:24:15 | 显示全部楼层
ANN JJ,乃不知道,偶的截图是练出来滴……
那个时候下了高清版的电视剧,看的时候顺手截出来的……
不是我截的美貌,而是他站在冰场上的时候确实比私底下好看……大囧
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-5 23:38:18 | 显示全部楼层
少女心是嘛玩意~啧啧啧~~~
歆琰霏羽 发表于 2009-4-5 23:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-4-5 23:38 发表
少女心是嘛玩意~啧啧啧~~~

偶也想知道“少女心”是嘛玩意
smilingshine 发表于 2009-4-6 15:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-5 22:07 发表

到目前为止我还是很喜欢叫小邓为小孩子,可是此人比偶还大啊!(好吧!我无奈的承认我不仅是外表很老成……而且内心也很苍老……)

smilingshine,偶不厚道的说 乃不小心透露了自己的年级。
为什么小麦当劳的ISU排名比九千岁都高啊!偶不太记得他……

嗯?我一直以为大家都知道我多大啊~
况且本人又不是真的是老大妈,所以并不介意让别人知道年纪啊,呵呵。况且,说实话,本人内心相当小孩,呵呵。

选手排名嘛,算法好像比较复杂,世界排名第一现在不是电眼嘛,也并不是雷啊~ 另外那天我忽然发现世界排名居然还有Jeff,晕倒,都不比赛了拿什么排啊……
maruko_221 发表于 2009-4-6 15:47:41 | 显示全部楼层
精神永存嘛。。。。。让JEFF的体育精神发扬光大。。。。。阳光老大不要太在意年纪了,反正后面还有圆滚滚头目呢!!!

所谓的少女心嘛就是。。。。。。。虽然我很丑但是我很温柔是一样的道理。。。。突然发现下周就是团体赛了,好好加油吧,各位男银运动员们!
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-7 02:56:51 | 显示全部楼层
汗......我不是真的不知道什么是"少女心".....
看来这个笑话真的很冷= =

以及~ISU的排名信不得.......