[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

wonderishere 发表于 2008-11-13 00:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-13 00:14 发表
通吃有什么不好滴~又不是说JEFF通吃~~反正AF童鞋也美人一枚别人也吃不了亏……

话说JEREMY TEN么……那天跟别人聊时一加拿大姐姐发了几张他的生活照……(说是在他的SITE上的,但我没找到那个SITE= =)如果涉及版权问题请立刻告诉我。

是说,风格FREE或者WILD一点的男单都要把自己整的很游走花丛么。。。

最后一句没看懂

评分

marlin + 1 米关系,我删掉~^^

marlin 发表于 2008-11-13 00:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-13 00:19 发表

最后一句没看懂

嗯,偶仔细看了一下,不能那么讲的,完全米关系的两件事物。。。= =
fjn219 发表于 2008-11-13 06:18:19 | 显示全部楼层
把这个帖子从头到尾看过来,就一个感觉:

加拿大滑冰界前两年好容易人品爆发出了几个美型的正太,结果把自己现在的人品全耗光了
风铃 发表于 2008-11-13 10:21:22 | 显示全部楼层
TEN的滑行我是很欣赏的,某男的SP真的是山寨JEFF,LP就不是了。
gopatrick 发表于 2008-11-13 12:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-11-12 22:38 发表
JJ们都好油菜啊!话说偶对那个小邓印象非常的深刻。
只知道 他是加拿大全国青少年冠军,世界青少年第八名.
JJ们能不能多介绍一下啊!

中文名字叫邓杰鸿,双亲是香港移民,9岁开始溜冰,志愿是成为时装设计师,教练是Sandhu的教练McLeod(这个教练的关门弟子真是。。。好在小麦当劳还没这种趋势)。以上资料是在他在2007年成为加国男单青年冠军是网上介绍的,但忘记是在哪个网站溜冰网站(不是论坛)看到的。
这两年比我刚留意他时长高了不少(想起了初见V/M和Patrick,他们还是小毛孩,我的青春啊)。
我见过他的常用ID在某些溜冰论坛出现过,网上也有blog和相册,可能也是网虫一只。
这小孩看来也挺自恋的,想八卦的人可以到他的blog和相册:
http://www.myspace.com/mrlutzer
http://s41.photobucket.com/albums/e288/mrlutzer/

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 谢谢了啊!
Annie + 5 + 1 感谢即时消息
marlin + 5 + 1 感谢消息~我彻底放弃这只了,受不了=v=

gopatrick 发表于 2008-11-13 12:20:57 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-13 00:14 发表
是说,风格FREE或者WILD一点的男单都要把自己整的很游走花丛么。。。

那应该是他中学毕业舞会的照片,比较相熟的都会搂搂抱抱的拍些合照,毕竟就要各分东西了。根据传统成对出席的舞伴男的襟花和女伴的手腕上的衬花是一样的,他的舞伴明显不是外貌协会的。。。
还不如下面的小鸟依人状悦目。。。希望他别来光顾年华。。。这个帖子快沦为8卦专帖鸟~
Annie 发表于 2008-11-13 12:58:05 | 显示全部楼层
那个相册是TEN自己的?居然意外在里面发现一张Jeff的小照片
gopatrick 发表于 2008-11-13 13:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-11-13 12:58 发表
那个相册是TEN自己的?居然意外在里面发现一张Jeff的小照片

应该是的。。。
扁我吧我为什么觉得那是画的呢。。。我看到那图的出处了|||
marlin 发表于 2008-11-13 13:16:43 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-13 12:20 发表

那应该是他中学毕业舞会的照片,比较相熟的都会搂搂抱抱的拍些合照,毕竟就要各分东西了。根据传统成对出席的舞伴男的襟花和女伴的手腕上的衬花是一样的,他的舞伴明显不是外貌协会的。。。
还不如下面的小鸟依人状悦目。。。希望他别来光顾年华。。。这个帖子快沦为8卦专帖鸟~

而且还是个美女来的……世界还是美好的啊。。。
还好吧,事实上他这么放的开我们都米啥口以八的了。。。连原材料都是他本人提供的=v=b
Annieca 发表于 2008-11-13 13:19:41 | 显示全部楼层
这图是画的?
完全没觉察到的某A...........
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-13 17:13:21 | 显示全部楼层
偶对他和狗狗那张比较感兴趣~
确切的说是对那只狗狗感兴趣........ 那只狗狗很可爱嘛~

PS: 同小ann~Jeff那张是咋米回事~~~
smilingshine 发表于 2008-11-14 15:48:41 | 显示全部楼层
我觉得那张像照的~ 小邓同学的现场还是相当有感觉的,不过还是感觉比较嫩,呵呵。加拿大近两年华裔很风靡嘛~ 无论是成年组还是少年组都是华裔挑大梁!
歆琰霏羽 发表于 2008-11-14 23:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-13 12:20 发表

怀疑他的中文水平如何。既然8了那就再8一下,这孩子的常用ID是什么啊?
如果没有记错他是1989年2月21日出生的双鱼座(和偶一星座),双鱼座的男人比较多愁善感(好像是说林MM呢!)
非常的敏感,很善良。注意容易摇摆不定,但是在艺术方面有着很高的天赋(星座书上说的)

[quote]原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-13 17:13 发表
偶对他和狗狗那张比较感兴趣~
确切的说是对那只狗狗感兴趣........ 那只狗狗很可爱嘛~

这张很有台湾男生的感觉(一直都感觉他非常的有90后非主流男生的长相)
Annieca 发表于 2008-11-15 00:41:53 | 显示全部楼层
呵呵,比我小了一个月-^^-
歆琰霏羽 发表于 2008-11-24 22:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-15 00:41 发表
呵呵,比我小了一个月-^^-

比我大了一岁。 实在没有办法相信,陈伟群居然比小邓还小,更重要的是陈居然比我还小 (逐渐步入苍老的小琰)
个人感觉小邓在冰场上比在私底下帅。只是那个跳跃看着真的是很揪心