[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

歆琰霏羽 发表于 2009-2-8 22:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-8 19:44 发表
RP的是mariposa以及和mariposa的孩子们关系不错的那一群  囧||||

这说的是?
想当年我知道小邓比小陈大的时候那个震撼啊!( 不过是去年而已感觉过了好长时间)
小邓就是小孩子一个。感觉他对分数没有太多期待……不过赛场下的那个小邓…………[em66] 实在是够那奇特的
琰小琰 发表于 2009-2-9 00:40:38 | 显示全部楼层
我还算有RP今天找新闻的时候找到一点小邓的报道……
是在加拿大站上的
 加拿大华裔小将邓杰鸿今天全场一个出场,本赛季自由滑音乐来自美国电影《八月情迷》原声乐。今天他的发挥非常出色,比赛ZG完成了7个三周跳,包括一个高难度的阿克塞尔三周跳,虽然在完成飞利浦三周跳时落冰摔倒,但丝毫不影响现场观众对他的喜爱,节目结束后,他得到了全场观众全体起立鼓掌的待遇。节目内容方面,他的滑行速度非常出色,表演风格清新,自由滑最后得分118.86(技术分60.16,节目内容分59.70,扣分1),以总分169.79组中名列第10位。
还有一个总结下也就是一句话:
 邓杰鸿是近两年涌现出的新人,他的身材条件要好于陈伟群,未来的发展空间较大。
以上……
只能说到底是华裔啊!
歆琰霏羽 发表于 2009-2-18 17:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-8 19:14 发表
没有........其实他所有和男人一起的照片我觉得都很娘......基本都是小鸟依人状囧 (我可不是TEN黑啊....偶只是说了事实)

昨天K歌的时候,和朋友聊了半天现在男生很娘的事情。
好像每个男生都有稚气未脱的时候……也就是“娘”的时候
关键是心不“娘”就好了……
男同学说是现在的女孩子太MAM了…………
pooool 发表于 2009-2-19 06:41:15 | 显示全部楼层
CHIPEUR当初是谁说他是山寨JEFF的?根本不是一条道上的,CHIPEUR我觉得是山寨功夫王才对。

TEN我以后管他叫小妖,可能是一个教练带的缘故,场上一些细节极像SANDHU。就是他现在的动作还是比较急匆匆的不讲节奏,没有SANDHU的动作看起来顺眼。
gopatrick 发表于 2009-2-19 13:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-19 06:41 发表
CHIPEUR当初是谁说他是山寨JEFF的?根本不是一条道上的,CHIPEUR我觉得是山寨功夫王才对。

我当时就说那两只差太远了吧,Chipeur和美国的新秀Mroz都是从冰球转过来的,很明显地带着那种硬派气息。

小邓的风格真的和Sandhu很像,SC时光头忍不住抢话叫大家留意坐在这里的不是Sandhu,他还在So You Think You Can Dance那节目里。虽然小邓的跳跃能力还有待加强,庆幸的是他的专注力实在比老妖好太多

P.S.顺便溜溜很有爱的新头像
pooool 发表于 2009-2-19 22:25:59 | 显示全部楼层
LS的,嫩这颗新头像是颗烟雾弹哦

小妖的跳跃风格我觉得和小麦当劳很像,都是异常狰狞异常扫把的,也是一个师傅教出来的
歆琰霏羽 发表于 2009-2-20 17:24:03 | 显示全部楼层
好像全加的时候就已经有人开始叫小邓小妖。不知道那个人是四个圈不?
关于小邓的跳跃,我记得有个跳跃他每次做失败的原因都一模一样。
Wilwarin 发表于 2009-2-20 20:12:52 | 显示全部楼层
小妖
这名字很油菜,俺记住了

某头像好8......
Annieca 发表于 2009-2-20 23:42:17 | 显示全部楼层
M正太小时候真是可爱啊~~~现在长得越来越不可爱了
但是Tessa倒是长得比小时候好看多了

不好意思,歪楼了
其实我是想问gopatrick筒子,M正太究竟是不是和DubeMM.......
gopatrick 发表于 2009-2-21 02:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-19 22:25 发表
LS的,嫩这颗新头像是颗烟雾弹哦
小妖的跳跃风格我觉得和小麦当劳很像,都是异常狰狞异常扫把的,也是一个师傅教出来的

表说是烟雾弹~是我的美好愿望~亲着亲着就素真滴鸟

小邓的跳跃风格和小麦当劳差的远鸟,如果小麦的入跳和出挑速度有小邓一半,今年参加世锦的人就不会是小邓鸟,他们的身形倒是有些相似,都一竹竿形。

原帖由 歆琰霏羽 于 2009-2-20 17:24 发表
关于小邓的跳跃,我记得有个跳跃他每次做失败的原因都一模一样。

那是他今年刚上的3A,还不稳定,现在男单的趋势:成也3A败也3A

顺便回答A筒子,挖八卦我最爱DD以前交往过,大概在2006-07年左右他们决定退回朋友的界线(这是道听途说滴),据闻在此之后(2007夏天前?)在一旁流口水的M正太看准机会乘虚而入,他和D妹妹dating的事也听说是他本人说出来滴。
pooool 发表于 2009-2-21 02:04:27 | 显示全部楼层
M正太和D妹妹交往的事我记得当初坛子里的猛男筒子8过,说SCOTT和BRYCE俩好兄弟为了D妹妹在酒吧里打架,狗血啊

PS 我说小妖和小麦像,是说他俩在空中都显得非常“飘零”
gopatrick 发表于 2009-2-21 02:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-21 02:04 发表
M正太和D妹妹交往的事我记得当初坛子里的猛男筒子8过,说SCOTT和BRYCE俩好兄弟为了D妹妹在酒吧里打架,狗血啊
PS 我说小妖和小麦像,是说他俩在空中都显得非常“飘零”

我不记得在那里看过那个八卦了,源头是谁谁谁看到报纸他们在酒巴怎么怎么的,但后来连事件本身都不能证实,起因更是编造出来的。不过很有娱乐性,快可以拍片子就是鸟

P.S. 小邓小麦 -—〉飘零的竹竿
pooool 发表于 2009-2-21 02:43:51 | 显示全部楼层
恩,有一点是,小妖的基本滑行技术我感觉比小麦好很多,就是到步法阶段会降一些速;小麦那个滑行,我觉得不是McCLOUD大婶教出来的。

PS joel russel的两个节目下载失效了,谁能再帮忙传一遍???
青鸟jerry 发表于 2009-2-21 11:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-21 02:43 发表

PS joel russel的两个节目下载失效了,谁能再帮忙传一遍???

刚好在整理视频~帮圈圈传一下:)

SP是bold无解说版本,LP是bold画面,CBC解说~

2009_CDN_MS_Joey_Russell_bold (46.34M)

FOXMAIL

NAMI

2009_CDN_MF_Joey_Russell_bold-cbc (50.32M)

FOXMAIL

DAMI

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
Annie + 5 + 1 感谢发布视频
antony1986jl + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 8 + 1 感谢发布视频:)

Annie 发表于 2009-2-21 23:21:14 | 显示全部楼层
昨晚还想回圈圈这贴来着,后来不知道怎么搞的,就忘了

这边全是CBC版本
2009 CanNats JoeyRussell SP.avi 71.20 M
http://www.namipan.com/d/2009%20 ... f64123bdd670a367304

2009 CanNats JoeyRussell LP.avi 67.08 M
http://www.namipan.com/d/2009%20 ... 71a9f8d849626373104

2009 CanNats JoeyRussell LP Marks.avi 14.72 M
http://www.namipan.com/d/2009%20 ... 5efaaa6f3fbe67deb00

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
antony1986jl + 5 + 1 感谢发布视频