[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-15 01:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-15 01:10 发表
江山代有美人出,你们怕什么呀

这话在理。期待新人辈出的冰坛。
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-15 01:44:14 | 显示全部楼层
其实我觉得s/s上位前,节目编排的都很别致。
1492征服天堂 发表于 2008-11-15 01:46:46 | 显示全部楼层
最喜欢SS的那套短节目<纪念>。其他的都没感觉。
adria 发表于 2008-11-15 01:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-11-15 01:44 发表

前几个赛季的节目还算新颖别致,回忆下,04-05我还是有印象的~..这两年就有点..上赛季的sp对我来说就是大雷,青蛇白蛇啊...lp的选曲也瘆人得很..
Jun 发表于 2008-11-15 01:49:25 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-11-15 01:44 发表

现在的节目编排也很别致啊。从Steur 组了这队以后就一直领导双人滑新潮流。

这么多人讨厌他们,还是因为他们阻挡了中国顶尖选手吧。
adria 发表于 2008-11-15 01:53:08 | 显示全部楼层
啊,第一个上场这个mm我忘记录了..很pl的长腿mm啊..
这年头帅哥越来越少,美女倒是层出不穷啊...
adria 发表于 2008-11-15 02:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-11-15 01:49 发表

现在的节目编排也很别致啊。从Steur 组了这队以后就一直领导双人滑新潮流。

这么多人讨厌他们,还是因为他们阻挡了中国顶尖选手吧。

我对ss从来就不讨厌,况且阻挡中国选手的从来就不只他们..
我只是近两年欣赏不了他们的节目...不是说节目的编排不好,而是不是我那杯茶..在青蛇白蛇之前,我还是很dj他们的...
话说我真正讨厌过的选手也只有ttmm..但我却觉得暴风雪是套很出色的节目..
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-15 02:01:28 | 显示全部楼层
s/s上赛季的节目我不喜欢。今年的sp不喜欢,lp喜欢,但感觉新颖程度不如前两年,不知道是我口味变叼了还是他们打算朝“经典”方向发展了。
前两年的节目编排的确好,我一向不很喜欢双人,但他们的节目总让我眼前一亮。现在大家不喜欢他们是因为pcs以难以想象的方式飞涨吧
pooool 发表于 2008-11-15 02:01:32 | 显示全部楼层
CCAV是确定2点半开始播女单咩?
crazyraul7 发表于 2008-11-15 02:02:26 | 显示全部楼层
DIDIER姐妹真是姐妹啊~连分数都那么亲~~~
1 Candice DIDIER FRA 47.96 28.24   19.72 5.25 4.55 5.05 5.00 4.80 0.00 #1  
2 Gwendoline DIDIER FRA 47.58 28.34   19.24 4.95 4.50 4.90 4.85 4.85 0.00 #2
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-15 02:02:45 | 显示全部楼层
必须去睡了。临睡前为小mao祈祷,好好发挥
marlin 发表于 2008-11-15 02:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-15 01:10 发表
江山代有美人出,你们怕什么呀

怕倒是不怕的,只是青黄不接时往往最难看,要想见交口称赞的经典节目么就要再等两年……懒啊XD
至于美人与否,大家心有犀牛角…………………
好吧,美人要从娃娃抓起,擦亮绿绿的狼眼回去翻JGP~
-------------------
睡觉去,等着明早起来下女单啊女单~~~
扶风 发表于 2008-11-15 02:08:15 | 显示全部楼层
S/S06年以后的LP我都很喜欢~~ 个人是比较DJ那种沉郁风格
俺也是对事不对人哈,T/M再人渣,暴风雪那套真的是没话说了…至于冬菇,直接无视
adria 发表于 2008-11-15 02:12:27 | 显示全部楼层
小许 40.68...
ferrerol 发表于 2008-11-15 02:13:17 | 显示全部楼层
小许看来SP垫底无疑了。。连跳的lutz空了,其他基本正常。