[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2008-11-15 02:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-15 02:35 发表
小elena,那时候我们还说,她可能会像小卡亚,有bh的跳跃,bh的旋转....要不是格鲁吉亚和俄罗斯之间的问题,她一直在俄罗斯训练的话会不会是另外一种景象呢
她那时候用燕式直接连3lz3t,给我相当深的印象啊..

但Elene后来主要在米国训练吧,似乎和Angela Maxwell在一个冰场,应该来说条件还不错。
adria 发表于 2008-11-15 02:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-15 02:58 发表
这么晚~哦应该说是早~~~看了这么场没劲的女单~~~

别说了,我明天还有考试呢..
真是,看第一组的时候还想说,哎呀,前三个出来的选手居然都没有摔呢..结果呢..全搁在后头了...

评分

crazyraul7 + 5 + 1 辛苦辛苦~

adria 发表于 2008-11-15 03:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-15 02:59 发表

但Elene后来主要在米国训练吧,似乎和Angela Maxwell在一个冰场,应该来说条件还不错。

恩..后来后来,俺就好久没她消息了,8过,她真的好丰满啊...对比下后面的团子和mao...,她和mao年纪也差不多大..
mao几乎是A-...
独角兽8858 发表于 2008-11-15 03:02:58 | 显示全部楼层
天啊~~Mao短节目从来没那么惨过~~
gopatrick 发表于 2008-11-15 03:03:16 | 显示全部楼层
今天的女单惨不忍睹,没人过60
kdtmhsl02 发表于 2008-11-15 03:03:20 | 显示全部楼层
天啊,等了一晚上就这分数,偶家团子啊2A起跳的时候都快静止了,偶家毛啊就是过不了SP关啊[em66]  MAO太在乎LOOP被降组 LUTZ被标E了。
adria 发表于 2008-11-15 03:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-11-15 02:59 发表
Mao。。。
小姑娘情绪怎么样?

情绪还不错..mao估计都习惯她自己在比赛里出些类似灵异的事件了吧...
起不来,莫名其妙的摔倒等等...
这sp我还挺喜欢的..mao的四肢真修长啊...
marlin 发表于 2008-11-15 03:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-15 02:57 发表
sp完了,摔了一个没跳连跳的罗大姐排第一,连跳跳一周单跳跳两周的mao姑娘排第二,连跳跳三周2A没有跳的团子排第三...真诡异...

TAT……这这这……
米有WEBTV可看的人趴着等视频……
y.bear 发表于 2008-11-15 03:04:14 | 显示全部楼层
mao的新节目还是很美的,旋转的姿势有了些改变,很心水.就是看她的跳跃很揪心啊,还是没敢跳.
唐卡洛 发表于 2008-11-15 03:04:21 | 显示全部楼层
虽然MAO的节目发挥失常,但是不可否认,MAO的新节目从编排到细节到表演达到了一个非常高的水平,我们也真正见识到了金牌教练+金牌编排+金牌选手共同合作的大手笔。
我们抛去MAO的失误不说,单从她节目的编排质量可以说确实是要高于YUNA这个赛季的节目的。
LUTZ之前的接续步的高难度对于滑行不好的选手会大大降低自己的速度,但是对于MAO这样的选手来说是绝对有能力完成的。
厉害是的他2A之前的准备外大一字并不是用逆时针方向,而是用顺时针方向,一定会给自己的起跳难度大大加分。
其他从步伐到旋转的姿态的变化与连接细节都做到了当今女子选手的最高水平,真是让人很欣慰。可以说,这套节目的艺术质量要绝不亚于她的CHOPIN夜曲,而难度要绝对大于夜曲。节目编排和表演的高质量更是今年罕见。

希望MAO能在以后能滑出自己的水平,奉献给我们高质量的月光。
Astar11 发表于 2008-11-15 03:04:23 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2008-11-15 03:02 发表

去年GPF似乎应该比这惨,囧
我都想说不行就flutz算了啊,明显想把lutz跳好又不是很有把握,太过于小心翼翼了,sigh
adria 发表于 2008-11-15 03:05:38 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2008-11-15 03:02 发表

怎么没有...mao又不是第一次短节目出问题..
默啊..这话说得我自己都觉得无奈...
其实sp中lz标E又咋样....总比2lz好...
8过,根据规律,mao如果在sp出了问题,lp就会暴走...
adria 发表于 2008-11-15 03:08:20 | 显示全部楼层
我只有期待高质量的假面舞会了...
这sp很美..其实热身时mao跳的第二个lz,就是去跟tarasova交流了下再跳的那个lz,看起来用刃改善了很多了....
唐卡洛 发表于 2008-11-15 03:08:54 | 显示全部楼层
我觉得MAO还真不如和OO一样把LUTZ改成LOOP,她训练中完成的LOOP质量真是很高,肯定能得到GOE+2.而她的LUTZ即使不标E也最多加1
所以用LOOP还是值得考虑啊
点冰三周 发表于 2008-11-15 03:09:23 | 显示全部楼层
mao超时为什么没扣分啊?