[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2008-11-15 03:40:08 | 显示全部楼层
TEB真是对冰舞选手体力的大挑战,对冰迷也是
扶风 发表于 2008-11-15 03:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-15 03:40 发表
TEB真是对冰舞选手体力的大挑战,对冰迷也是

是啊,要连续不断的看将近8个小时……[em66] 不知道这站OD会不会有人摔倒。。。
平常心 发表于 2008-11-15 03:49:26 | 显示全部楼层
诡异的男女单SP,这三只都不起跳会不会是冰面有啥问题呀?终于熬到OD了,希望C/P能拿更高的分。
波兰人的速度好慢。B/B还不错~
扶风,W/B刚刚摔
扶风 发表于 2008-11-15 03:53:31 | 显示全部楼层
W/B依然延续SC站很糟糕的状态。。。按这个势头,今年全美基本是没戏了
比N/B都差好多了,更表提生猛BH的S/B鸟……
话说每年看全美都是阵阵腥风血雨。。。哎

评分

gopatrick + 5 虽然对S/B没感觉,但喜欢他们的OD,没人气

gopatrick 发表于 2008-11-15 03:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-15 03:42 发表

是啊,要连续不断的看将近8个小时……[em66] 不知道这站OD会不会有人摔倒。。。

以前试过这样马拉松看现场,结果休息时到洗手间看到双眼布满血丝好恐怖,大概太用神投入了

评分

扶风 + 1 哈哈~~嫩又想起去年嫩看全加了吧…呃

crazyraul7 发表于 2008-11-15 03:54:32 | 显示全部楼层
还算走运,那个大趴没被判摔倒~~~
franzlfan 发表于 2008-11-15 04:01:59 | 显示全部楼层
W/B再这样下去真的进不了全国前十了,希望只是因为Jennifer美女的身体没有完全康复的原因。

从这几天正在比的Sectional看来,M/G这一年以来练习的不错,看起来M/G于全美时也要在W/B之前。

再加上S/G,S/B,N/B,H/H,M/T(Maxwell/Traxler ~美国冰舞来的,不是俄罗斯的双人~),姓氏很复杂的那对K/G-S,M/G……W/B好像正好第十名…这还要“感谢”Gre/Petr没参加东部选拔赛………

评分

gopatrick + 1 我很赞同...看到F/L想起M/G之前的沸沸扬扬

crazyraul7 发表于 2008-11-15 04:02:46 | 显示全部楼层
老头用拐杖戳老太的PP~~~
扶风 发表于 2008-11-15 04:07:26 | 显示全部楼层
不是老太吧~~MS小三
看男伴举着拐杖做Twizzles感觉好囧……
Astar11 发表于 2008-11-15 04:13:07 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-15 03:09 发表
mao超时为什么没扣分啊?

时间是从选手开始有动作算起的,mao前几秒都是静止的pose
扶风 发表于 2008-11-15 04:17:30 | 显示全部楼层
我XXX啊。。。C/P还没看完呢,就给偶们掐了
万恶的C5,大半夜的又没人抢你收视率
Jun 发表于 2008-11-15 04:18:07 | 显示全部楼层
Crone, Poirier 没有明显失误,但是滑得很小心翼翼,很谨慎。

一边上着班一边开个小窗口偷偷看,我容易吗我。
冰魂 发表于 2008-11-15 04:18:13 | 显示全部楼层
汗……再次对朝廷台表示强烈的无语……
crazyraul7 发表于 2008-11-15 04:19:29 | 显示全部楼层
AV掐了~又得转战棒子~
棒子延时好多啊~~~
DSC 发表于 2008-11-15 04:21:32 | 显示全部楼层
棒子现在有不用注册的可看

偶眼睛都要花了......

评分

扶风 + 1 感谢即时消息……无良棒子~~