[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
xu000 发表于 2008-11-10 22:08:36 | 显示全部楼层
这一站男单的阵容值得期待;冰舞的K/K和D/S我也挺喜欢的;女单也不错的。就是双人几乎没有悬念啊。
网网狗 发表于 2008-11-10 23:12:42 | 显示全部楼层
要是出现这个戏剧性的场面:MAO的LUTZ改过来了,YUNA的FLIP标E了,那这个世界就疯狂了~
fjn219 发表于 2008-11-10 23:33:39 | 显示全部楼层

回复 17# 的帖子

......最有可能的情况是两个“!”
wonderishere 发表于 2008-11-10 23:37:18 | 显示全部楼层
坐fjn的SF
你就厚道一点吧,希望Flutz的同学能把问题改过来,不仅是Mao,还有美国的一帮,包括Sasha,希望下次看到她出来比赛的时候能跳好
Annieca 发表于 2008-11-10 23:40:06 | 显示全部楼层
小MAO加油!!~~~这下我又有数不清的fluff要下了XD当练听力吧
猪!给我加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~为咱们外貌协会争口气!
fjn219 发表于 2008-11-10 23:40:10 | 显示全部楼层
如果Mao能拿到一个“!”那真的是很好的结果了,Yuna......我最近一直在研究她SA的那两个3F......真的很危险
kenshinsai 发表于 2008-11-11 00:34:16 | 显示全部楼层
好期待冰舞和男单啊
扶风 发表于 2008-11-11 00:37:50 | 显示全部楼层
赶上第二页了~~老规矩
Del/Sch、Kerrs、B/B、Chan还有Mao妹…GO
丽丽熊 发表于 2008-11-11 00:43:25 | 显示全部楼层
外貌协会的新老会员,偶家团子,加油加油!
ice_skating 发表于 2008-11-11 03:12:03 | 显示全部楼层
Emily Hughes 还低调参加一站来了,本来以为她就此退了
wapu 发表于 2008-11-11 11:18:46 | 显示全部楼层
Emily Hughes能重新stand up吗?还是蛮期待的,曾经的未来之星
凤求凰 发表于 2008-11-11 11:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-10 21:32 发表
希望KK击败FS,顺便看看BBC家的EUROSPORTS怎么说

这也是我最希望看到的。。。

话说,在法国比。嗯,根据法国跟意大利在冰舞上的恩怨。我不HD的希望FS被摁住。。。
至于团子,嫩能滑成啥样滑成啥样吧。GPF已经没戏,可以保持平常心了吧。。。
午后阳光 发表于 2008-11-11 12:52:48 | 显示全部楼层
MAo和罗大姐的对决,超级期待
大奖赛都过半了,终于可以看见小MAO了,加油
alanshie0414 发表于 2008-11-11 14:06:48 | 显示全部楼层
期待法国站满天星光的装饰,也期待猪和毛的首演。
lanxinrosa28 发表于 2008-11-11 14:46:36 | 显示全部楼层
咋没人支持下关金林同学呢 去年的世青赛还是发挥的不错的哦 加油啊