[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
昀灿 发表于 2008-11-15 05:14:17 | 显示全部楼层
我也只是猜测,不能作数的;  也许晚些时候icenetwork会出来评分细则,到时候就知道究竟是什么原因啦~

倒是今天好几对的编排都喜欢~~ 不过编排和完成情况是不完全对等的…
落絮清风 发表于 2008-11-15 05:46:09 | 显示全部楼层
MAO的SP大爱啊!!!虽然跳跃有失误,但整体排编真是高水平啊!!!
我觉得她明天LP肯定能追回来,虽然JOANNIE今年的LP也不错,但MAO的基础分就应该比她高不少的.
P.S 在其它论坛上看到有说法国的冰面状况不太好的,女单又是这么后面比的,可能是这样才会比较容易失误吧!
batoucun32 发表于 2008-11-15 05:56:48 | 显示全部楼层
贴一下双人的比分表啊
franzlfan 发表于 2008-11-15 06:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-15 05:06 发表
虽然不是同一场,但是B/A两站的打分明明就很稳定的说~~
C/J的FD发挥良好,肯定是可以赶上来的……很喜欢他们今年的FD,C/P还是清淡了些

我也喜欢C/J的FD啊,而且特别是很熟悉他们上赛季的FD才尤其觉得风格的反差如此强烈 ……唉,可惜他们发挥良好的几率也太小了,而C/P又是technique很强的,明天基本上C/J是没有胜算了……  算了先让这个赛季的新Senior们姑且得意一阵吧,其实C/P的大奖赛积分比S/B高我还是比较满意的,S/B那个FD就是整一element堆砌示意图表,我还奇怪怎么拿到平均7+的PCS的,新出来的Senior谁有过这个福利啊?

B/A两站打分稳但是和DS重合的那一站相对来说分数都还不错嘛,还是先别急,等GPF吧。

评分

marlin + 5 + 1 摸摸,其实福利哪项目都有,只看落给谁

batoucun32 发表于 2008-11-15 06:22:17 | 显示全部楼层
FPl.NameNat.PointsSPFS
1Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
GER
68.181
2Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV
RUS
64.842
3Meagan DUHAMEL / Craig BUNTIN
CAN
58.663
4Huibo DONG / Yiming WU
CHN
51.124
5Adeline CANAC / Maximin COIA
FRA
47.545
6Tiffany VISE / Derek TRENT
USA
46.486
7Vanessa JAMES / Yannick BONHEUR
FRA
44.347
8Melodie CHATAIGNER / Medhi BOUZZINE
FRA
41.788
DW可以上带第四了, ,奖牌位置基本没有变化了。
飞天神猪 发表于 2008-11-15 07:40:28 | 显示全部楼层
法国一下子出了这么多双人选手?!

Mao Asada的短节目是2008-2009赛季最佳女单短节目,现在问题就是如何顺利地完成所有的环节。

如果发挥出全部实力,Kim Yuna近乎没有胜算。

很喜欢《月光》,申雪/赵宏博,陈露都滑过这个音乐。
流浪的葵花子 发表于 2008-11-15 07:42:37 | 显示全部楼层
小mao的lutz真是。。。唉。
还是很明显的用刃错误。
飞天神猪 发表于 2008-11-15 07:49:04 | 显示全部楼层
习惯不是这么容易改的,Mao今天明显紧张了。
沉静 发表于 2008-11-15 08:37:28 | 显示全部楼层
DW自由滑要顶住!加油!
流浪的葵花子 发表于 2008-11-15 08:58:28 | 显示全部楼层
这次比赛的图片可真不好找。。。
寂寞林 发表于 2008-11-15 09:24:03 | 显示全部楼层
寂寞林 发表于 2008-11-15 09:31:49 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2008-11-15 09:34:47 | 显示全部楼层
Mao的posture和line已经不输给Yuna了。最后的旋转我甚至看到了陈露的影子
wenwenyin 发表于 2008-11-15 09:37:09 | 显示全部楼层
爬上来居然是这么个结果~~~看来只有DW发挥正常啊!女单那几个真是~~~
网网狗 发表于 2008-11-15 09:37:42 | 显示全部楼层
MAO的柔韧性还是那么好~LAYBACK做的真舒服啊!
月光宝盒里的MAO的短节目看不了,怎么回事呢?