[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2008-11-15 14:20:17 | 显示全部楼层
罗大姐跟现在年轻MM"冰上精灵"的形象果真不一样,看她表演,十足十就是woman的妩媚感觉
飞天神猪 发表于 2008-11-15 14:49:23 | 显示全部楼层
第一次发现美国的双人Vise/Trent是“照镜子选手”,少见的,单人旋转还是很齐的,特别好看。

董慧博/忤一鸣技术发挥不错,但这个编排啊,这个音乐剪辑啊,实在让人无语,好像是从唱片上直接卡了2分30秒就用了。
最后音乐进入高潮,就是看见两个人慢慢像老牛拖破车似的联合旋转。
等2010年以后再重点包装?
月牙儿 发表于 2008-11-15 14:54:49 | 显示全部楼层
如果小MAO的心理能像她的跳跃能力那么BH......
郭芙蓉 发表于 2008-11-15 15:08:36 | 显示全部楼层
结果好RP
Patrick ,继续加油!!
fjn219 发表于 2008-11-15 15:11:45 | 显示全部楼层
我倒觉得小Mao的心理素质很强,越到困难的时候越能挺得住。
比如连着两年worlds的LP都是这样。

现在么,还只能算是小比赛,状态不好很正常(上赛季小姑娘就是起起伏伏大半年,但最后却拿了世界冠军)。怕就怕高开低走,虎头蛇尾。
yueguang 发表于 2008-11-15 15:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-15 15:11 发表
怕就怕高开低走,虎头蛇尾。

哈哈,这个是在映射某人吗?
wonderishere 发表于 2008-11-15 15:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-15 15:11 发表
我倒觉得小Mao的心理素质很强,越到困难的时候越能挺得住。
比如连着两年worlds的LP都是这样。

现在么,还只能算是小比赛,状态不好很正常(上赛季小姑娘就是起起伏伏大半年,但最后却拿了世界冠军)。怕就怕高开低走,虎头蛇尾。

坐fjn板凳
今早赶早起来考试,在食堂看到CCTV的新闻就说小猫失误了

PS:我也变幻了

评分

fjn219 + 1 你的体力捐给谁了......

fjn219 发表于 2008-11-15 15:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-15 15:13 发表

哈哈,这个是在映射某人吗?

......被看出来了......
上赛季Z/Z的表现真是......

还有,刚才又亲眼目睹了火箭的末节崩盘......

评分

wonderishere + 5 + 1 老女人Fumie啊!为伊攒RP~~ PS:这两天考试

Leverkusen 发表于 2008-11-15 15:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-15 15:19 发表

......被看出来了......
上赛季Z/Z的表现真是......

还有,刚才又亲眼目睹了火箭的末节崩盘......

其实Mao真是少见的超级稳定的选手,从我看她比赛开始,从小到大任何比赛从未跌出过前2名。
as234as 发表于 2008-11-15 15:36:35 | 显示全部楼层
这站的时间不好..不在线看拉..接下来2站都不错吧???
dianaeve 发表于 2008-11-15 15:36:38 | 显示全部楼层
其实罗大姐岁数并不大,只是长的老气啊。
猪。。。感觉他这赛季首次比赛又是东道主,可能又心理障碍了,第一个四周跳居然跳不起来,一周都没做全吧 。。。不过其他方面好象还是有进步的哦,旋转速度加快了,动作姿势也更优美了。
沉静 发表于 2008-11-15 16:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-15 14:49 发表
第一次发现美国的双人Vise/Trent是“照镜子选手”,少见的,单人旋转还是很齐的,特别好看。

董慧博/忤一鸣技术发挥不错,但这个编排啊,这个音乐剪辑啊,实在让人无语,好像是从唱片上直接卡了2分30秒就用了。
最后音乐进入高潮,就是看见两个人慢慢像老牛拖破车似的联合旋转。
等2010年以后再重点包装?

DW现在只能靠着稳定的发挥在国家队站稳脚跟受到重视再图发展
我比较担心的是10后PT退了,只有ZZ一对顶着,我们还能拿满三对名额吗?那时候后面的小双岂不更得不到锻炼机会,我们在国际上更被动?还是希望趁着这几年小双能进步大些。
as234as 发表于 2008-11-15 16:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2008-11-15 15:36 发表
其实罗大姐岁数并不大,只是长的老气啊。
猪。。。感觉他这赛季首次比赛又是东道主,可能又心理障碍了,第一个四周跳居然跳不起来,一周都没做全吧 。。。不过其他方面好象还是有进步的哦,旋转速度加快了,动作姿势也更优美了。

欧美人的饮食习惯和生活规律都不好的,这导致他们相对早熟.青春期提前拉...
这才是长的老气的原因吧.因为成熟的越早衰老的也就越早.
其实减少动物性饮食(肉,奶,蛋)的摄入量,对自身是非常有好处的.还可以帮助地球减缓南北极冰川的融化.
Penny 发表于 2008-11-15 16:20:58 | 显示全部楼层
感谢IPTV的回放功能,早上起床后看回放。直接快进到罗大姐的,摔了3F,唉;00的点冰姿势简直令我快无法忍受了,浮腿抬得都快比上燕子的高度了;mao更诡异,不过我感觉她今年最大的进步就是动作细腻多了,而且关键是带有更多个人对音乐的理解的和内心要表达的东西,不是简单得照葫芦画瓢。
男单虽然不太喜欢猪,但这套节目感觉比较适合他。陈应该说在jeff退役后能很快上位,还是很有竞争力的。
batoucun32 发表于 2008-11-15 16:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-11-15 16:11 发表

DW现在只能靠着稳定的发挥在国家队站稳脚跟受到重视再图发展
我比较担心的是10后PT退了,只有ZZ一对顶着,我们还能拿满三对名额吗?那时候后面的小双岂不更得不到锻炼机会,我们在国际上更被动?还是希望趁着这几年小双能进步大些。

10冬奥会之前是不大可能了,PT是力争不跌出前五并瞄准铜牌,ZZ要确保一枚奖牌并有机会的话夺得世界冠军,小双则是在非常缓慢中前进,个人更看好DW,这样ZZ的重任要到14年才能卸下来[em65]