[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
rebeccawinne 发表于 2008-11-15 23:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-15 22:33 发表

http://www.cbc.ca/sports/figureskating/
但你要在加拿大,或找到个加拿大代理服务器

yeah,开开心心出门去~

代理是什么啊,能给个推荐的吗,从来不用啊
Cathy_Y 发表于 2008-11-15 23:12:26 | 显示全部楼层
默~新COP新气象么~猪娃,嫩要挺住啊~~~

原帖由 marlin 于 2008-11-15 22:28 发表
小孩子~~冠了啊,恭喜~~~ 这次DESERVE了?
不知道为什么,觉得我应该现在起期待小陈奥运赛季之后的那个赛季的节目……嗯……(买期货啊你= =bbb)
俺的NT也过了……紧张的确会让人出小错……好在最后米啥影响……

口年的猪,摸摸。一回头已是沧海桑田啊,今年奏是那男单换血之年……不知道LP什么样,SP的FEEL真的很棒的说……

话说某人有点职业病额~
那是,买期货算我一份~~~

评分

marlin + 1 职业病囧…………

扶风 发表于 2008-11-15 23:15:03 | 显示全部楼层
哇~~V/T今天发挥很不错啊 情绪很饱满
就是连跳难度低了些,不然分数会很可观…
cozybreeze 发表于 2008-11-15 23:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2008-11-15 22:50 发表

同感呀......猪回去得郁闷死了。不知道接受采访时又会放出什么话来。千万别稀里糊涂的有说错话呀~~

猪这回想再抱怨四周分值低也没用了
毕竟他自己现在的四周成功率也实在是
Annieca 发表于 2008-11-15 23:17:29 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-15 23:12 发表
默~新COP新气象么~猪娃,嫩要挺住啊~~~

话说某人有点职业病额~
那是,买期货算我一份~~~

也算我一份~
话说今年GPF收视要大跌了,也肯定没多少人专程飞棒子国看比赛了

现在除了预测GPF名单外还能投注一下谁拿冠军。
worlds.....现在想都不敢想了,不知道会出现怎样诡异的结果

XD小猴子,NHK出来惊艳我们一把吧~
------------------------------------------------------------------
啊,收回worlds那句话,到时候已经是2009年了XD,说不定会转
fjn219 发表于 2008-11-15 23:18:10 | 显示全部楼层

回复 424# 的帖子

还有那PCS也是......够呛
Wilwarin 发表于 2008-11-15 23:24:21 | 显示全部楼层
友情提醒:明年的worlds是奥运前的那一次...........

还有什么诡异的,尽管来吧.....
batoucun32 发表于 2008-11-15 23:26:44 | 显示全部楼层
问下双人的比赛进行得怎么样呢??
网网狗 发表于 2008-11-15 23:27:20 | 显示全部楼层
目前双人开始了么?进行到什么程度了?
Annieca 发表于 2008-11-15 23:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2008-11-15 23:24 发表
友情提醒:明年的worlds是奥运前的那一次...........

还有什么诡异的,尽管来吧.....

魔咒XDD........不知道worlds哪只会冠
扶风 发表于 2008-11-15 23:35:38 | 显示全部楼层
我真TM受不了烂棒子,好好的双人又给掐了~~
我再点的时候又要注册才能看。。。
不就是快到女单了嘛,你们棒子好一团伙的使劲咒Mao是吧
kdtmhsl02 发表于 2008-11-15 23:35:51 | 显示全部楼层
这改朝换代也太神七了
不过还是心水小陈同学
做平凡的人 发表于 2008-11-15 23:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-15 23:27 发表
目前双人开始了么?进行到什么程度了?

Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTRPECHINDeduction
-
StN.
1Tiffany VISE / Derek TRENTUSA93.5252.00 41.525.354.905.255.255.200.00#3
2Adeline CANAC / Maximin COIAFRA88.1047.34 41.765.455.055.255.205.151.00#4
3Melodie CHATAIGNER / Medhi BOUZZINEFRA78.2844.36 33.924.454.004.104.354.300.00#1
4Vanessa JAMES / Yannick BONHEURFRA76.8141.77 37.044.854.354.554.704.702.00#2
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 23:39:25 | 显示全部楼层
男伴3S摔了
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 23:40:32 | 显示全部楼层
忤一鳴的力量真是差的可以