[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
yinyunxue 发表于 2008-11-16 00:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-16 00:51 发表

真吵了?还是冷战?? 啥时候能看到视频呢~~~

冷战比真吵更值得期待,哈哈。
cozybreeze 发表于 2008-11-16 01:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-16 00:49 发表
差距就是那3分的PCS了~等于基础分就少了3分,原本强势的技术分现在又~~唉~~~
真希望DMM能狠下心来把那个2A3T跳出来,不要再两周了~~~

实在是对解决3T-3T-SEQ那个不被承认的步伐连接问题不抱啥希望...

干脆就豁出去恢复2A-3T吧, 总不至于比几乎没分的COC还要惨

SIGH, 以前是为Z/Z跳跃BH其他环节有差距而着急, 现在别的环节依然有差距, 又要担心跳跃退步, 我的天
yinyunxue 发表于 2008-11-16 01:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 00:56 发表

DMM:偶们不要2A+2T ,也不要1A+3T,偶们要2A+3T,同步性再烂也米关系~

开场头两个动作,2A+3T,3s,管他的动作编排的合理性呢,后半段像庞清那样的来两个抛跳,一样有加分。技术上一定要压倒ss。至于pcs,只要zzclean了,我想他们与ss的差距应该在2分以内。zz也有61分的水平(想想去年总决赛的60+),但前提是一定要clean。
wenwenyin 发表于 2008-11-16 01:06:04 | 显示全部楼层
别的环节还好了,可以看那些单人转,双人转,螺旋线除了那个步伐以外都比06年进步太多~得分都能和SS差不多呢。现在就差他们的跳跃了,咱不跟SS比不稳定行不?
adria 发表于 2008-11-16 01:07:18 | 显示全部楼层
呵呵,前几天还说ss不水...
就这样的pcs还不水....
yinyunxue 发表于 2008-11-16 01:08:24 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 00:56 发表

DMM:偶们不要2A+2T ,也不要1A+3T,偶们要2A+3T,同步性再烂也米关系~

还要恢复3级的捻转,丹妹妹,请你在起跳时的split超过90度吧,绝对没问题的,v/m都可以,你们就更不在话下了。还有,那个m/t已经在捻转三周中加入了手放在头上,你们没有想法吗?真的没有吗?自己的独门绝技怎能容他人班门弄斧?来一个四级的捻三吓吓他们。
0猫儿0 发表于 2008-11-16 01:18:42 | 显示全部楼层
女单什么时候开始啊,等得好无聊啊。
嫣然猪 发表于 2008-11-16 01:22:16 | 显示全部楼层
蚂蚁上有木有台可以看啊……
天如水 发表于 2008-11-16 01:26:26 | 显示全部楼层
在奏法国国歌了,快开始了
点冰三周 发表于 2008-11-16 01:33:30 | 显示全部楼层
棒子软件又要密码了?  我还想看小许呢
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 01:34:13 | 显示全部楼层
棒子软件不让看了。。。。。。。
adria 发表于 2008-11-16 01:38:12 | 显示全部楼层
小许来了...
crazyraul7 发表于 2008-11-16 01:39:20 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-11-16 01:08 发表

还要恢复3级的捻转,丹妹妹,请你在起跳时的split超过90度吧,绝对没问题的,v/m都可以,你们就更不在话下了。还有,那个m/t已经在捻转三周中加入了手放在头上,你们没有想法吗?真的没有吗?自己的独门绝技怎能容他人班门弄斧?来一个四级的捻三吓吓他们。

你的话很幽默~其实也没必要过于纠结这个级别,split这个现在的要求是两腿分别位于身体中轴线旁45度,要对称,不是简单的90度就可以了,可以简单对比一下:
V做的有富余,级别肯定是有的,丹mm其实差的也不是说太多,这个东西么和手放在头上是一个道理,上了这个元素,完成起来可能在平衡、转速和高度上就会造成困难,也许GOE就会受损,甚至可能动作就会失误,而且即便做了,也未必会得到承认,M/T这站的2个捻转都没有承认,最后还是1级。
adria 发表于 2008-11-16 01:43:14 | 显示全部楼层
小许没摔..
连跳只有两个,3t1t...2a2t...83.15
ferrerol 发表于 2008-11-16 01:45:55 | 显示全部楼层
1 Binshu XU CHN 83.15 46.59   36.56 4.90 4.15 4.60 4.70 4.50 0.00 #1  

这PCS可真惨淡啊。。[em66] 不过我的确觉得她速度很慢,尤其步法那里。