[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2008-11-16 02:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-16 02:03 发表
对了,刚刚发现CHAN的LP,圆形步是4级(3.9的基础分),GOE是极其华丽的1.6!

第一个3A加了2分

比较可惜的是TURN OUT的两个跳跃,一共被扣掉5分。对了,第二个被算成连续跳的3A,裁判大部分是-1-2,但是总计那栏是扣2.8(这是怎么回事?因为没有完成连跳或连续跳额外扣分么?)

因为今年3A和4T这样的高难度跳跃基础分提高的同时扣分系数也变大了,收益与风险并存。。
crazyraul7 发表于 2008-11-16 02:10:37 | 显示全部楼层
就是3A的正常扣分啊:-1,4   -2,8   -4,2
fungal 发表于 2008-11-16 02:13:33 | 显示全部楼层
现在滑的这位mm真没有美感 看着就像一架摇摇欲坠的滑翔机
pooool 发表于 2008-11-16 02:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 02:10 发表

我火星了

但是像小冢,3A-3T裁判除了一个+1其余都是+2,最后也就加了2分。加分倒不见长,偏心啊
franzlfan 发表于 2008-11-16 02:18:04 | 显示全部楼层

女单第一组真是集体梦游团……

就小许还是最正常的了,其他的mm们实在是没睡醒……

我觉得到第一组结束时小许和小格格应该是分列前两名……
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 02:18:18 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 02:10 发表

1年不见规则已经变成这样了。
不过感觉这样更合理。以前上个4周,摔跤了还能挣不少分,现在挣得少了。
好歹能避免那种搏命现象。。。
DANA 发表于 2008-11-16 02:18:34 | 显示全部楼层
小许现在至少是第六名了. 这是她在大奖赛最好的成绩吗?
fungal 发表于 2008-11-16 02:21:15 | 显示全部楼层
小许为什么是LP第一个出场呢?SP倒数第一名?
crazyraul7 发表于 2008-11-16 02:21:53 | 显示全部楼层
可不是~现在3A以上的抛跳也都是直接-1 -2 -3了,四周跌倒8-3-1,只有4分,所以连血盆都放弃了~谁还会做...
franzlfan 发表于 2008-11-16 02:22:09 | 显示全部楼层
汗……果然第一组结束了小许和小格格是前两名,Emily同学都发挥成那样了,还有人垫底……

1 Binshu XU   CHN
123.83 10 1
2 Elene GEDEVANISHVILI   GEO
121.78 9 2
3 Anastasia GIMAZETDINOVA   UZB
116.99 7 3
4 Emily HUGHES   USA
115.48 8 4
5 Gwendoline DIDIER   FRA
111.18 6 5

天如水 发表于 2008-11-16 02:22:45 | 显示全部楼层
mao似乎热身的时候跳了个3A2t吧,不过那个3A滑出的时候不太好
ashoro 发表于 2008-11-16 02:23:03 | 显示全部楼层
小许目前第六了
adria 发表于 2008-11-16 02:23:06 | 显示全部楼层
mao练习时做了3Atano2T啊~~3sal也很pl
就是flip还是有阴影的样子...
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 02:23:44 | 显示全部楼层
这种规则才是合理的,早就该改。
否则拼了老命做了,做成了赚不少分,做不成也没什么损失。
哪这么多好事啊。
crazyraul7 发表于 2008-11-16 02:24:03 | 显示全部楼层
小许~what a comeback!~~~