[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2008-11-11 22:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-11-11 20:19 发表
希望SS和MT打分都能现原型吧

就目前看,SS的打分还是非常合理的~ZZ的PCS都那么多了,SS的肯定要是好于ZZ的~
唐卡洛 发表于 2008-11-12 08:40:27 | 显示全部楼层
男单LP 13:30-15:15
双人LP  15:45-17:10
女单LP  18:30-20:30
冰舞FD  20:45-22:10

整整八个小时的赛时,对运动员没有什么,但对法国冰迷来说真是一次体力的大考验啊
多准备点救护车吧。
但是每年法国站的上座都不能让人满意
wqqenya 发表于 2008-11-12 08:50:52 | 显示全部楼层
主要就是看女单了,浅田真央
Wilwarin 发表于 2008-11-12 09:46:13 | 显示全部楼层
C5 直播的时间段对应的是女单SP后半部分+OD前半部分。。。。
应该会播女单的~
凡男森 发表于 2008-11-12 10:18:57 | 显示全部楼层
怎么没人支持意大利的FS····希望他们把能赢DS
他们今年世锦赛的那套自由舞真的打动了我···
青柚子 发表于 2008-11-12 14:30:26 | 显示全部楼层
罗大姐爆发成超级赛亚人也不可能跟mao或yuna相提并论,当今的顶级女单只有这二人。。。。。。。。。
DSC 发表于 2008-11-12 14:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-11-12 14:30 发表
罗大姐爆发成超级赛亚人也不可能跟mao或yuna相提并论,当今的顶级女单只有这二人。。。。。。。。。

很难说......罗大姐在SC那个分数吓人啊......尤其是自由滑的分数都超过偶家棒妹在SA的成绩了

罗大姐今年的节目不差,女性化的表演风格跟年轻的妍猫截然不同,而且技术上她还没上3-3......

不过TEB如果都正常发挥,她应该还是赢不了小猫。
franzlfan 发表于 2008-11-12 17:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-11-12 10:18 发表
怎么没人支持意大利的FS····希望他们把能赢DS
他们今年世锦赛的那套自由舞真的打动了我···

正常情况下没可能赢DS,赢KK倒有可能(不过大家都不希望,哈哈)。
TeenのsTeven 发表于 2008-11-12 18:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-11 22:45 发表

就目前看,SS的打分还是非常合理的~ZZ的PCS都那么多了,SS的肯定要是好于ZZ的~

呵呵,同样的话如果在上个赛季说,很多很多人都会支持我的。如今,我们自己都认为SS打分正常了。
tatyana 发表于 2008-11-13 05:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-11-12 18:15 发表

呵呵,同样的话如果在上个赛季说,很多很多人都会支持我的。如今,我们自己都认为SS打分正常了。

我支持你的,我还是认为SS他们的打分不正常
fjn219 发表于 2008-11-13 06:08:12 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-11-12 18:15 发表

因为他们的pcs的确经得起考验
扶风 发表于 2008-11-13 06:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-12 17:30 发表

正常情况下没可能赢DS,赢KK倒有可能(不过大家都不希望,哈哈)。

NOD~~哈哈 严重赞同括号内那句
那啥,俺还是预感Kerrs今年会超过F/S、D/W或者P/B中的某对……
去Golden上逛了一圈,(FSU那积分不够~~还进不去 )发现北美那票人的心态真好啊。。
相比之下,欧洲淫就要谨慎客观多了。。。对于dance排名的预测~~
franzsfan 发表于 2008-11-13 07:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-13 06:19 发表

相比之下,欧洲淫就要谨慎客观多了。。。对于dance排名的预测~~

欧洲人谨慎客观??呵呵,我倒是更熟悉某些Rude-Euro-fan一点,眼睛长在头顶上的“白鸽”踩起人来更是莫名其妙啊。自以为是的很,其实却连起码的礼貌都没有。

评分

青柚子 + 5 + 1 我很赞同

凤求凰 发表于 2008-11-13 09:09:24 | 显示全部楼层
FSU的那些区跟积分无关,跟交不交钱有关。。。

至于欧洲粉,也就那样了。天下乌鸦一般黑,谁又敢说谁比谁客观理智?!是粉的哪有客观理智的?没得让人看笑话。
wapu 发表于 2008-11-13 09:15:06 | 显示全部楼层
小许能够找回自己的信心吗?
其实一直认为她能比刘艳更有技术,能走更远(只要她坚持)的说!