[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
flyingduck 发表于 2008-11-16 03:11:39 | 显示全部楼层
熬夜看比赛的亲们辛苦了。
该睡觉的睡觉去,一觉起来世界就恢复正常了。。。
plantclean 发表于 2008-11-16 03:11:52 | 显示全部楼层
第二就第二呗,我已经习惯了小mao同学每年总要抽风一段时间,通常都在赛季初。然后往往又在世锦赛时候come back,我只是觉得奇怪,她不可能double loop啊。。。
pooool 发表于 2008-11-16 03:12:31 | 显示全部楼层
口水一下罗大姐的PCS,相当有水准了!

OO不错,总算GP系列有个交待。认真准备全美吧!
点冰三周 发表于 2008-11-16 03:12:32 | 显示全部楼层
如果加拿大在冬奥会拿3块花滑金牌,那也很正常
fjn219 发表于 2008-11-16 03:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 fungal 于 2008-11-16 02:48 发表
预感Rochette会摔的很惨
圆圆最后第二~

你是在诅咒吗

.
fjn219 发表于 2008-11-16 03:14:20 | 显示全部楼层
今天前两位选手......一个3Lo都没成

小Mao别给自己太多负担了,NHK的时候放松~~进总决赛是没问题的

恭喜罗大姐,好彪悍的状态
天如水 发表于 2008-11-16 03:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-11-16 03:11 发表
第二就第二呗,我已经习惯了小mao同学每年总要抽风一段时间,通常都在赛季初。然后往往又在世锦赛时候come back,我只是觉得奇怪,她不可能double loop啊。。。

我是觉得她的lutz纠正的做每个跳跃前都小心翼翼,扭扭捏捏,囧......
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 03:22:09 | 显示全部楼层
MAO还是大胆地FLUTZ吧。。。
plantclean 发表于 2008-11-16 03:27:42 | 显示全部楼层
水,我觉得技术其实会相互影响的。可能她这个赛季刻意纠正3s跟3lutz,甚至影响了其他的跳跃。别的论坛上说她在法国站比赛前一天其实也开始出现了一些问题。
fjn219 发表于 2008-11-16 03:33:43 | 显示全部楼层
看到一位裁判给罗大姐的PCS: 8.00 8.00 8.75 8.25 8.75......

小Mao没有做3Lz

Caroline的3F-3T两跳全部降组
fungal 发表于 2008-11-16 03:38:43 | 显示全部楼层
看Rochette的节目始终没有顶尖选手的感觉,不知道为什么分那么高。
franzlfan 发表于 2008-11-16 03:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 fungal 于 2008-11-16 03:38 发表
看Rochette的节目始终没有顶尖选手的感觉,不知道为什么分那么高。

什么是顶尖选手的感觉?请问你看过她上个赛季的LP吗,我还不明白那套节目为什么PCS那么低呢。

评分

plumluvzhenya + 1 我很赞同,Joannie上季的节目很不错~

plantclean 发表于 2008-11-16 03:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-11-16 03:04 发表

mao这么认死理讲究perfect的人当然不接受降了也灭啥啊,囧
fsu上有人的预言真成真了,再囧
mao有多久没输给第一名这么多分了,接着囧

我说一句话别拍我,从奥运开始,冠军都巧合地拿了世界冠军后要迷失一下。

好啦,说笑的。其实我觉得MAO现在的技术可能被之前的影响了,在岔路口中吧。这样其实是很危险的,虽然离2010还不算近。如果只以2010为目标,现在纠正是正路。但是如果瞄准今年的世锦赛也想蝉联,这样左右摇摆的跳跃风格就很危险了。
plantclean 发表于 2008-11-16 03:42:40 | 显示全部楼层
我说一句话别拍我,从奥运开始,冠军都巧合地拿了世界冠军后要迷失一下。

好啦,说笑的。其实我觉得MAO现在的技术可能被之前的影响了,在岔路口中吧。这样其实是很危险的,虽然离2010还不算近。如果只以2010为目标,现在纠正是正路。但是如果瞄准今年的世锦赛也想蝉联,这样左右摇摆的跳跃风格就很危险了。
marlin 发表于 2008-11-16 03:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-16 03:33 发表
看到一位裁判给罗大姐的PCS: 8.00 8.00 8.75 8.25 8.75......

选手强,冰邪更强~~~