[综合] 中国欲申办2013年花滑世锦赛

franzlfan 发表于 2008-11-12 17:46:32 | 显示全部楼层
London还是很强劲的对手的,而且举办花滑赛事也很有经验,正好还是V/M的老家。
月牙儿 发表于 2008-11-12 21:07:33 | 显示全部楼层
棒子妹冬奥会以后就要退役???她有提到过吗?
飞天神猪 发表于 2008-11-13 14:31:29 | 显示全部楼层
金妍儿前两年身体不好的时候,一再提到,自己小时候因为训练不得法,伤得比较重,所以打算比完2010年冬奥会,19岁20岁就退役,不打算比到2014年。
何况曾经有段时间不喜欢花样滑冰,是妈妈逼着练。

今年没有说过,只是说全力准备2008-2009赛季,为2010年冬奥会做好准备。
今年金妍儿身体情况还不错,不知道有没有多比一些年的想法。
我估计如果2010年19岁的金妍儿告退的话,韩国国内又是一场震荡,对于韩国花样滑冰来说,意义不亚于当年21岁的陈露宣布退役。

金妍儿因伤错过了2007年亚洲冬季运动会,不知道韩国人会不会逼她参加亚洲冬季运动会。
smile 发表于 2008-11-14 17:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-12 12:42 发表

2011年世锦赛在日本的长野,2012年的还没决定,SO我希望加拿大的伦敦去申办2012年的  

朋友,如果这是在地理考卷上出现的话,你肯定被我们老师拖去臭骂了!
衷心祝愿张丹张昊还能滑到那时侯!
yudiaiyf 发表于 2008-11-14 21:46:03 | 显示全部楼层
中国要想申办花滑世锦赛就必须提高本国的花样滑冰水平,花样滑冰在中国相对来说普及程度不是很高
as234as 发表于 2008-11-15 10:54:20 | 显示全部楼层
在金融危机的大环境下.还是有戏的
小小的冰迷 发表于 2008-11-15 13:05:21 | 显示全部楼层
加拿大的伦敦,天, 我服了
CHRISTOPHE 发表于 2008-11-15 13:12:34 | 显示全部楼层
安大略的伦敦很奇怪么。。。本身就有这么个城市嘛。。不过比英国那只小了许多而已。。
sherryadela 发表于 2008-11-15 14:01:48 | 显示全部楼层
看来毕业之后我得拼命留在北京了。
希望中国的小将们到那时能成熟起来
wonderishere 发表于 2008-11-15 14:19:12 | 显示全部楼层
如果中国办世锦赛,很有可能是在国家体育馆(National Indoor Stadium),就是奥运会的体操馆
Penny 发表于 2008-11-15 17:33:26 | 显示全部楼层
如果中国真能举办世界锦标赛,不管有没有中国顶尖选手参加我都要去看。见证中国首次举办花样滑冰世锦赛。
antony1986jl 发表于 2008-11-15 19:53:36 | 显示全部楼层
盘算下现在我还算喜欢的能留下几只???

话说worlds的价位估计就够我受的。。。不过就是拼了也要去,能不好以后就没有机会了……
加拿大的伦敦还是去2012吧,那个年份多好,和英国伦敦一块办,多有意义……VM老家,ORZ
Cathy_Y 发表于 2008-11-15 20:51:17 | 显示全部楼层
话说我们国家的花滑普及度还有待提高啊~
真希望北京世锦赛能成真,那样的话,拼了老命都要去看~~~
虽然不知道留到那会的我还能认识几个.......
wonderishere 发表于 2008-11-15 20:53:15 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-15 20:51 发表

虽然不知道留到那会的我还能认识几个.......

江山代有美人出。。。
圈叔说的
wenwenyin 发表于 2008-11-15 21:01:11 | 显示全部楼层
我期待着那个时候我们国家的小女单小男单~~~~
现在的3个小女单希望那个时候至少能出来一个~