[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-11-20 07:48:48 | 显示全部楼层
"谁抢了我的沙    发......" & "来打我吧......"
点冰三周 发表于 2008-11-20 07:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-17 20:11 发表
刚看了一下参赛名单。。。。看看这站的男单。。。。
KVDP 电眼 猪 Alban U王子的学生V(这个因为是主场) Jeremy,男单的竞争还真是激烈。。。。就是不见得精彩。。。(摸脸大王也参加这站啊。。。。

女单:Caro 村主 Alissa跟Flatt,这四个人还在为那潜在可能的GPF名额要拼的头破血流呢。。。。。尤其是美国的这两位,而且很有可能关系到美冰协的态度。。。。(唉,要不然团子跟珠婶咋会在TEB的KC区哭呢。。。。)

双人:ZZ KS VM 恐怕也是一番你争我夺。。。。ZZ一定要挺住啊,别被人雷倒了。。。。争取你们clean一次把他们雷了。。。

冰舞:冬菇,有悬念咩?有悬念咩?咱TES不够还有PCS来凑啊。。。。KN跟DW,今年就节目来说,更喜欢DW的。。。但是,嗯,人家的主场,不敢期待太高。。。至于Anna。。。不得不说你们的手气真不行啊。。。。难不成是去年抽到SC把运气给用光了。。。估计又是一个第四了。。。[em65]

抹脸大王是谁?
franzlfan 发表于 2008-11-20 08:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-20 07:52 发表
抹脸大王是谁?

Adam Rippon小朋友,今年的世青赛冠军。

标志动作如下:

由此而得其名~是否很形象~~
点冰三周 发表于 2008-11-20 09:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-20 08:19 发表

Adam Rippon小朋友,今年的世青赛冠军。

标志动作如下:

由此而得其名~是否很形象~~

吼吼 他新赛季表现有点让人失望啊
点冰三周 发表于 2008-11-20 09:15:14 | 显示全部楼层
请问世青赛冠军克拉谢尼科娃/贝茨马特尼赫为什么没有参加中国杯啊
Leverkusen 发表于 2008-11-20 09:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-19 23:47 发表

其实我还蛮喜欢部分音乐剪辑和意图的,只可惜K小姐完全错会或者肤浅地理解了含义,最终以她贯穿始终的弱智表情和弱智肢体语言破坏了整个节目的气氛。 如果说有哪对双人能胜任这个音乐,我觉得是当年的M/D。

K的表情和肢体语言真的很让人喷饭。

而且我很赞同你的说法,无论是去年还是今年的节目,K可能真的是会错了意。搞笑版爱情故事可能就是在误会中诞生的。

我觉得他们这个赛季·LP的双人旋转非常整齐,托举也比较有创意。还有就是他们很注重动作和音乐的合拍,整个节目速度虽然不突出,但是整个节目的滑行速度很统一。
wenwenyin 发表于 2008-11-20 11:03:43 | 显示全部楼层
Schedule怎么还没出来呢???[em65]
zdzh 发表于 2008-11-20 11:07:48 | 显示全部楼层
央视5有最新的转播计划吗?
青鸟jerry 发表于 2008-11-20 11:10:59 | 显示全部楼层
国外坛子上看到的日程安排~(括号内是北京时间)

11/20 10:30(15:30) 练习

11/21 15:00(20:00) 冰舞CD

11/21 17:15(22:15) 女子SP

11/21 19:10(0:10) 双人SP

11/21 21:00(3:00) 男子SP

11/22 14:30(19:30) 女子FS

11/22 16:30(21:30) 冰舞OD

11/22 18:30(23:30) 双人FS

11/22 20:30(2:30) 男子FS

11/23 12:00(17:00) 冰舞FD

11/23 16:30(21:30) 表演

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢即时消息,又是这种时间安排……:(
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

crazyraul7 发表于 2008-11-20 11:23:33 | 显示全部楼层
那啥~Cup of Russia的官方网站上http://www.isugrandprix.ru/也是空空如也~啥信息也米有~只有一幅天雷照:
wenwenyin 发表于 2008-11-20 11:44:59 | 显示全部楼层
那照片~~~闹鬼了!!!!!!!!

颜色效果让我想起小时候看过的那个恐怖的蓝胡子!蓝色的胡子,和流血的玫瑰花瓣~~~~
点冰三周 发表于 2008-11-20 11:47:32 | 显示全部楼层
U.S. Figure Skating announced today the withdrawal of U.S. pairs team Brooke Castile and Ben Okolski from this week's Cup of Russia
shinezyang 发表于 2008-11-20 11:48:55 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-19 23:25 发表
刚刚看了一遍K/S今年的LP~想找找上面那位铜子说的优点~~~结果被雷了个风中凌乱~我不是故意的,没有夸张 怎么感觉比去年的节目还雷呢?最后K小姐又保持着被人拎着的姿势有5秒钟吧! 我真是服了她了~~~ [em66]

这一站这3个LP一比较,大家肯定都会喜欢《珍珠港》的...

K小姐那是一个入戏啊,投入地都忘我啦,哈哈哈
飞天神猪 发表于 2008-11-20 11:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-11-20 09:15 发表

K的表情和肢体语言真的很让人喷饭。

而且我很赞同你的说法,无论是去年还是今年的节目,K可能真的是会错了意。搞笑版爱情故事可能就是在误会中诞生的。

我觉得他们这个赛季·LP的双人旋转非常整齐,托举也比较有创意。还有就是他们很注重动作和音乐的合拍,整个节目速度虽然不突出,但是整个节目的滑行速度很统一。

所以说,Kawachuchi那疯疯癫癫的表演风格,弱智无辜的表演力,看上去比没有表现力的“木头们”还要难受。
最早看到她的时候,我也觉得她不错,姿态,技术什么都有型,尤其她的腿在日本女人中算很长的了,腿型也挺漂亮。

喜欢张嘴我也算了,考虑到她累,要喘气。
可是这两个赛季的表演啊,好象是从辅读学校里毕业出来的小姑娘,让人怀疑她的神经是不是受过刺激还是怎么的。那个痴哦,那个傻哦,的确让人喷饭喷水!
流浪的葵花子 发表于 2008-11-20 13:18:48 | 显示全部楼层
俄罗斯站网站的图片真是雷人啊。。。