[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
扶风 发表于 2008-11-23 17:53:40 | 显示全部楼层
Jana那身衣服啊~~跟音乐一样,依然很囧
换掉吧……怨念下
思彤 发表于 2008-11-23 17:55:37 | 显示全部楼层
好歹jana换掉了那更囧的黑袜~~~~~~~
Juca 发表于 2008-11-23 17:56:57 | 显示全部楼层
ZV男伴捻转摔之……
托举又摔之……
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:00:26 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2008-11-23 17:55 发表
好歹jana换掉了那更囧的黑袜~~~~~~~

现在的这个网眼袜也很囧~~~偶觉得~~~
Juca 发表于 2008-11-23 18:06:13 | 显示全部楼层
DW捻转不太同步……其它还好,尤其前半段很流畅
扶风 发表于 2008-11-23 18:07:33 | 显示全部楼层
D/W这次FD发挥不错,终于算是正常鸟~~
观众反响也很热烈哈,希望分数能上去……
91.16!!分数很强大,跟B/A他们都能一比了
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:09:07 | 显示全部楼层
分还行吧~TES47+
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:16:56 | 显示全部楼层
C/L输给了D/W,D/W台子上去鸟~
Juca 发表于 2008-11-23 18:17:29 | 显示全部楼层
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 91.16 47.20   43.96 7.45 7.20 7.40 7.30 7.35 0.00 #7  
2 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 82.94 42.70   40.24 6.80 6.45 6.75 6.80 6.90 0.00 #8  

DW有牌子了~
antony1986jl 发表于 2008-11-23 18:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-23 18:17 发表
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 91.16 47.20   43.96 7.45 7.20 7.40 7.30 7.35 0.00 #7  
2 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 82.94 42.70   40.24 6.80 6.45 6.75 6.80 6.90 0.00 #8  

DW有牌子了~

CL出什么问题了吗???这有点。。。跟coc差距太大了。。。

不过还是很开心DW能上台子。。(有点不HD的说)
凤求凰 发表于 2008-11-23 18:21:57 | 显示全部楼层
啊!!!不知道我是该哭还是该笑啊。。。。

一方面欣喜于DW,一方面CL也是心头肉。。。

不过还是恭喜Meryl and Charlie了,经历了噩梦般的昨天,居然走了出来,真正的comeback了!!

Real fighter!!!
Juca 发表于 2008-11-23 18:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-23 18:19 发表

CL出什么问题了吗???这有点。。。跟coc差距太大了。。。

唔……不是很懂冰舞,我没看出来CL有什么失误,但他们整体感觉滑的很紧…感染力不够……或许不是他们有什么问题,而是DW表现得太好了~~
DW很漂亮很漂亮,两人快得像风一样~~

KN 92+,新SB……
扶风 发表于 2008-11-23 18:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-23 18:19 发表

C/L没出啥大问题啊,他们COC的时候FD是85+(不好意思,我昨晚在群里记错了,说成是88+鸟
今天整体发挥感觉没中国杯好,紧了一些~~没有COC时从容
最后的ending跟音乐结合的也不甚完满,裁判给的82+还算正常。。。
呃,K/N都彪到92+了 COR真是……
antony1986jl 发表于 2008-11-23 18:30:00 | 显示全部楼层
看冬菇做步法忙活的……还是一样的慢……做好准备等着飙分
antony1986jl 发表于 2008-11-23 18:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-23 18:29 发表

C/L没出啥大问题啊,他们COC的时候FD是85+(不好意思,我昨晚在群里记错了,说成是88+鸟
今天整体发挥感觉没中国杯好,紧了一些~~没有COC时从容
最后的ending跟音乐结合的也不甚完满,裁判给的82+还算正常。。。

原来是你说的,我就说嘛,88一下掉到82,吓了我一跳……

评分

扶风 + 1 momo~~不好意思哈