[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2008-11-23 18:42:03 | 显示全部楼层
我觉得kn滑得比coc时要好 不过dw的速度真是BH
凤求凰 发表于 2008-11-23 18:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-11-23 18:40 发表
要是俄冰协改了风向,那kn以后就要称霸喽。我觉得俄冰协10年冬奥会无论如何都要拿一块金牌的吧,这个突破口看来只能在冰舞上,与其押宝在根本不靠铺的ds上,为什么不押宝在经常会有超水平发挥的kn上呢?

要是我。。

我会选择双保险。。。

话说这两对都不是那么绝对的靠谱啊。。。 冬菇拖鲨鱼后腿,KN的男伴也是个问题。。。
凤求凰 发表于 2008-11-23 18:42:57 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-23 18:41 发表
哇~~~DW是银牌?没想到啊!

不是。。。。OD太惨。。。 最后只追到第三。。。FD是第二。。。
网网狗 发表于 2008-11-23 18:43:00 | 显示全部楼层
8过大家也不要过度兴奋啊……GPF的冬菇肯定会来一个comeback
yinyunxue 发表于 2008-11-23 18:44:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-23 18:42 发表

要是我。。

我会选择双保险。。。

话说这两对都不是那么绝对的靠谱啊。。。 冬菇拖鲨鱼后腿,KN的男伴也是个问题。。。

不管怎样,kn滑得叫冰迷心里是一个舒服,而ds滑得却叫冰迷心里一个郁闷。
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:45:37 | 显示全部楼层
D/W是铜牌,不过定级是完美版~
CoSp4 4.70 1.00 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 - - 5.70
CuLi4+RoLi4 6.40 1.00 2 1 3 2 3 2 2 2 2 0 - - 7.40
CiSt3 7.20 0.80 0 0 2 2 2 1 1 1 1 0 - - 8.00
CuLi4 4.00 0.60 1 1 1 2 2 2 1 1 1 1 - - 4.60
STw4 4.70 0.80 1 2 2 3 1 0 2 2 1 1 - - 5.50
SlLi4 4.00 0.60 1 2 0 2 1 1 1 1 0 0 - - 4.60
MiSt3 6.20 0.60 0 0 1 1 1 0 1 1 1 0 - - 6.80
RoLi4 4.00 0.60 1 1 1 2 2 1 1 2 1 1 - - 4.60
网网狗 发表于 2008-11-23 18:47:08 | 显示全部楼层
为啥今年的步法连DW都上不了4级啊?
wenwenyin 发表于 2008-11-23 18:47:20 | 显示全部楼层
啊?上面那个只是FD的排名啊?
不过铜牌也不错了!
草珊瑚 发表于 2008-11-23 18:47:40 | 显示全部楼层
谁贴个定级的细分地址吧?我刷不开ISU...没法更新...
凤求凰 发表于 2008-11-23 18:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-23 18:45 发表
D/W是铜牌,不过定级是完美版~
CoSp4 4.70 1.00 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 - - 5.70
CuLi4+RoLi4 6.40 1.00 2 1 3 2 3 2 2 2 2 0 - - 7.40
CiSt3 7.20 0.80 0 0 2 2 2 1 1 1 1 0 - - 8.00
CuLi4 4.00 0.60 1 1 1 2 2 2 1 1 1 1 - - 4.60
STw4 4.70 0.80 1 2 2 3 1 0 2 2 1 1 - - 5.50
SlLi4 4.00 0.60 1 2 0 2 1 1 1 1 0 0 - - 4.60
MiSt3 6.20 0.60 0 0 1 1 1 0 1 1 1 0 - - 6.80
RoLi4 4.00 0.60 1 1 1 2 2 1 1 2 1 1 - - 4.60

两套步法尚有余地。。。。
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:49:25 | 显示全部楼层
嗯~今年有步法拿到4的吗?
凤求凰 发表于 2008-11-23 18:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-23 18:49 发表
嗯~今年有步法拿到4的吗?

美国冰舞新秀SB 在SA上的FD里的圆形步就是四级。。。。

评分

crazyraul7 + 1 热心解答

crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:53:46 | 显示全部楼层
记得去年步法上4的挺多的~今年貌似严了~
大概向单双人靠拢了~不会轻易给4了吧~
扶风 发表于 2008-11-23 18:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-23 18:47 发表
谁贴个定级的细分地址吧?我刷不开ISU...没法更新...

http://static.sportresult.com/federations/isu-results/events/gprus08/gprus08_IceDance_FD_Scores.pdf
上面这个应该可以吧~~
07年那会定级更BH,每对基本上都是一溜的4。。。
问一下,有谁知道gala啥时候开始 俺想先去洗个头
crazyraul7 发表于 2008-11-23 18:58:59 | 显示全部楼层
又看了下~SA4级的步伐挺多的,Kerrs,Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER都有4
然后以后就再没出现过了~