[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-11-21 09:29:40 | 显示全部楼层
joycehsu 发表于 2008-11-21 09:54:43 | 显示全部楼层
Z/Z的动作表里LP还是做3+3连续跳 不知道到时会不会改?
柯钦 发表于 2008-11-21 09:56:42 | 显示全部楼层
怎么动作表上Z/Z的3T接3T还是没有改啊?难道还要继续用?还是动作表错了?
另外3S也没有像大家希望的那样调到前面来。。。。。
crazyraul7 发表于 2008-11-21 10:15:14 | 显示全部楼层
动作表大家随便看看好了~都不一定准的~血盆以前还3T+3T+COMBO呢~~~
点冰三周 发表于 2008-11-21 10:44:15 | 显示全部楼层
这个赛季还没有抛四周呢吧?
yinyunxue 发表于 2008-11-21 11:51:41 | 显示全部楼层
哦,本赛季的第一次抛后内四周,怎么?想和张丹/张昊死拼啊?
不过,俄罗斯的两对小双似乎都会抛后内点冰三周,我们的双人不管大还是小似乎抛跳只练到抛后外为止,是不是从来在训练中都没有尝试过抛内点和勾手呢?还是我们对这方面的训练经验不足?包括对小双的训练?
wenwenyin 发表于 2008-11-21 11:58:48 | 显示全部楼层
KS在家门口的PCS会不会狂涨呢?
那ZZ也会顺道跟着涨吧,毕竟还是最后出场的~~
云之彼端 发表于 2008-11-21 12:06:16 | 显示全部楼层
KS哪次clean过啦,随他们去吧,抛了也是吃力不讨好。。。。
又要看到K小姐装嫩了,先汗一下
点冰三周 发表于 2008-11-21 13:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2008-11-21 12:06 发表
KS哪次clean过啦,随他们去吧,抛了也是吃力不讨好。。。。
又要看到K小姐装嫩了,先汗一下

如果抛成功了 为什么还不讨好呢?
wenwenyin 发表于 2008-11-21 14:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-21 13:13 发表

他们的动作质量好像不高,抛成了也会有GOE的减分,变成7分多的。SS的3FTH抛好了有1.5的加分就可以到7分了。而且这个抛4周风险太大,现在失败了扣的分更多了,还不如老老实实的抛3.
Leverkusen 发表于 2008-11-21 14:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-21 13:13 发表

他们还是有这一手的,到了非拼不可的时候,会拿出来用的,只不过加拿大站他们短节目领先了5分多,不用冒险抛四也可以赢了。
飞天神猪 发表于 2008-11-21 14:34:04 | 显示全部楼层
中国双人不练抛内点三周和抛勾手三周,是不是因为这两个抛跳女伴不好借男伴的力,主要靠自己单跳的实力去完成,跟抛三周半一样?

我记得现在抛勾手三周的加拿大组合DD,DB,其中的女伴单跳都有3Lutz的实力。
中国的双人滑女伴能跳3Sachow单跳就已经很好了,连3Loop都跳不出来,所以没有这个能力去练抛勾手三周和抛内点三周。

而抛后内三周和抛后外三周,很能用上男伴抛的力量,是这样吗?
网网狗 发表于 2008-11-21 14:56:53 | 显示全部楼层
觉得楼上的说法欠妥当。所有做过抛3F,从OS开始算起,也就D胖妹算是能做单跳的3F和3LZ,但百分之90的严重存周+摔倒。双人滑里能做3S单跳的就已经是高手了,而不是“连”3LOOP都跳不出来。
8过可能跟抛3LZ、3F比较别扭有关系。
franzlfan 发表于 2008-11-21 15:10:51 | 显示全部楼层
双人滑单跳能力最强的还是快二十年前的Yamaguchi/Galindo,完全有做SBS 3Z-3T的能力,不过那个年代就是跳了也没啥用……

ps,楼上的DD,刚发现俺们的签名档一样的哎~~ ^_^
柯钦 发表于 2008-11-21 16:15:34 | 显示全部楼层
楼上的能不能不发这种只有几个表情的注水贴!要是看那照片很感慨的话自己感慨一下就行了,没有必要在赛事贴

里面来占那么大一个版面吧~赛事贴里面还是希望大家多说比赛的事,少感慨,少表情.........
做一次愤青~~
发出帖子才发现跑到另外一页的再不敢违规了上来了...... 不过我说的问题还是希望大家尽量避免吧,给赛事贴一个干净的看比赛结果和大家评论的空间!
【版主注:灌水贴已删除】