[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

fjn219 发表于 2007-7-8 19:35:47 | 显示全部楼层
囧.......

看错了看错了......

四个圈请忽视上面一帖
花与爱丽丝 发表于 2007-7-9 22:23:20 | 显示全部楼层
04GPF s/z滑的是宋氏王朝吧? 支持分析胡桃夹子,这个是我最喜欢的~嘿嘿,
frenchrabbit 发表于 2007-7-9 23:02:08 | 显示全部楼层
抱歉,我这个04指的就是胡桃夹子
pooool 发表于 2007-7-9 23:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-9 23:02 发表
抱歉,我这个04指的就是胡桃夹子

HOHOHOHO,那就是说很快就能看到了?
那新的一轮我换一个:VM05年世青赛OD
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 15:38:37 | 显示全部楼层
下下手为强,请兔斑能否分析一下太田2007全日自由滑

YOUTUBE地址是:http://www.youtube.com/watch?v=zd-2j90c4qE

或者是太田02-03赛季自由滑图兰朵。
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 21:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-14 15:38 发表
下下手为强,请兔斑能否分析一下太田2007全日自由滑

YOUTUBE地址是:http://www.youtube.com/watch?v=zd-2j90c4qE

或者是太田02-03赛季自由滑图兰朵。

我觉得分析前一个比较好

太田虽然旋转燕式都挺强的,但是感觉MS不是很适应新规则啊,尤其是旋转这一块……
pooool 发表于 2007-7-18 17:52:19 | 显示全部楼层
兔子最近没开工~~~小心翼翼地进来瞧瞧~~~
青鸟jerry 发表于 2007-7-19 20:14:43 | 显示全部楼层
恳请兔斑分析一下Rochette05年全国锦标赛的LP“火鸟”

视频在Youtube或者月光宝盒的专帖都有,打分明细确实比较难找,偶先贴出来~

昀灿 发表于 2007-7-22 20:06:36 | 显示全部楼层
现在越来越对规定舞感兴趣了——所以,想请兔子大人分析一下金色华尔兹
不知道可不可以这样提要求:请分析06-07赛季你认为最好的一套金色华尔兹,并顺便推荐一下历史上你最欣赏的金色华尔兹
xueyinghu2002 发表于 2007-7-23 22:05:18 | 显示全部楼层
强烈要求小普的圣彼得堡v300
汤昊 发表于 2007-7-25 22:44:39 | 显示全部楼层
强烈要求tt/mm ave maria,beautiful!
想见怀恋_100 发表于 2007-7-25 22:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-25 22:44 发表
强烈要求tt/mm ave maria,beautiful!

LS的活得不耐烦了 ,敢用这样的字眼
汤昊 发表于 2007-7-25 22:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-25 22:46 发表

LS的活得不耐烦了 ,敢用这样的字眼

我bs他们,但ave maria真的是他们以人类身份滑出来的节目!
crazyraul7 发表于 2007-7-25 23:02:21 | 显示全部楼层
是半人半巫!~~~

评分

汤昊 + 1 我很赞同

joycehsu 发表于 2007-7-29 06:09:45 | 显示全部楼层
麻烦兔子斑竹能否分析一下Z/Z上赛季加拿大站的短节目,谢谢!