[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

frenchrabbit 发表于 2007-9-11 08:28:35 | 显示全部楼层
下一阶段:
1、BS 02奥运会SP
2、Rochette  05加拿大全国锦标赛FS
3、Ota  03-04SC  SP
4、Yagudin  02奥运会FS
5、VM  05世青赛OD
6、Plushenko  02-03GPF  FS
7、Mao  06-07 GPF  SP
8、Savoie  06奥运会FS
9、Golden Waltz
10、Buttle  06奥运会FS
11、DL  06世锦赛FD
12、ZZ   06-07SC  SP
13、Hughes  02奥运会FS
14、Kim  05-06 JGPF  FS
15、BS/SP  02奥运会FS
16、DS法06欧锦赛FD
17、SZ  03世锦赛FS
18、Buterskaya   99世锦赛FS
19、Kwan   03世锦赛FS

20、Ruh  99世锦赛SP
21、于王07  4CC  FD
22、Suguri  03-04 GPF  SP

评分

fjn219 + 5 + 1 辛苦了~~~~~~~~
午后阳光 + 5 辛苦辛苦,下一阶段有好多哦
marlin + 5 兔子辛苦了~!..偶来试试加体力

顺风 发表于 2007-9-15 13:25:54 | 显示全部楼层
以后能来几套PT的节目吗?

比如04WLP 03SASP
kimnara714 发表于 2007-9-19 14:51:25 | 显示全部楼层
已经攒了这么多了!这个这个……我还想来求两套呢……求即将开始的青少年大奖赛张悦王磊的SP和LP,等兔兔分析完这么一大串之后再说吧。

咳,鉴于兔兔的工作量如此巨大,那么我只求一套好了,COC张王的SP大力水手,好像LP还没有一次滑干净的……
fjn219 发表于 2007-9-21 21:34:16 | 显示全部楼层
很贪心的再求一个:Kulik98oly的FS《蓝色狂想曲》

个人认为这套节目......有些一般,远没有02年小熊的《铁面人》来的震撼人心。

请兔子点评一下,谢谢!!

还有,很想听一听兔子评lulu的《梁祝》。。。。。
翼悠然 发表于 2007-9-26 13:39:54 | 显示全部楼层
求 GP97,98年的两套FD

想从技术的角度更加深入的学习

如果可以在加上97的OD,cd的POLKA和98的tango可以吗?
汤昊 发表于 2007-9-30 20:59:10 | 显示全部楼层
求s/p爱情故事
MJ也有尊严 发表于 2007-9-30 21:16:08 | 显示全部楼层
虽然离开写还遥遥无期,不过暂时先定一个,大概要到明年了

这个赛季CD貌似是ArgentineTango,希望兔子到时候能写一个98年OLY的CD和07-08赛季最出色选手的CD比较(私心希望比较一下Punsalan / Swallow与B/A或V/M),COP唯一没变动的也就CD了

Punsalan/ Swallow 98CD2ArgentineTango CBS版

http://youtube.com/watch?v=PL1sAavVm0k
小冰豆123 发表于 2007-10-3 15:05:16 | 显示全部楼层
好贴啊!!终于找到精神食粮了哇
汤昊 发表于 2007-10-3 19:58:49 | 显示全部楼层
求sasha06全美自由滑
DSC 发表于 2007-11-2 00:33:31 | 显示全部楼层
最近在整理硬盘时,发现99年世锦赛的冰舞视频,其实的Anisinna/Peizerat的自由舞”铁面人”一直是我最爱的FD,不管经过多少年都舍不得将它删除,可当年他们却败给了表现也很好的Krylova/Ovsyannikov(FD:Tabalat and Bastem,非洲鼓曲);非常希望兔子能解说比较一下这两对组合的自由舞,等很久我也愿意,谢谢。
franzsfan 发表于 2007-11-2 11:45:31 | 显示全部楼层
同意楼上的mm,如果兔子同意DSC的请求,可否也一并比较一下A/P和K/O那届世锦赛的创编舞——《My Sweet and Tender Beast》Vs.《Drinking Song》,谢谢啦!
另外还有一个请求,兔子可否分析一下Khokhlova&Novitski上个赛季的OD,非常感谢!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-12 13:32:50 | 显示全部楼层
对这次中国杯k/k的冰舞fd很感兴趣,想请教一下,谢谢
离恨恰如春草 发表于 2007-11-16 11:35:49 | 显示全部楼层
跑来增加兔子的作业量

分析一下Jeff05worlds的SP拉赫C吧
柯钦 发表于 2007-11-16 12:37:34 | 显示全部楼层
兔子能不能对比分析一下02年奥运会L/A和A/P的OD呀?两个节目觉得都很不错!!!当时的冠军争夺战也很厉害!
fjn219 发表于 2007-11-16 14:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-16 11:35 发表
跑来增加兔子的作业量

分析一下Jeff05worlds的SP拉赫C吧

罪过啊罪过啊.....这是我最喜欢的一套男单SP,竟然忘了

要多谢草的提醒