[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

joking 发表于 2007-12-3 19:13:03 | 显示全部楼层
求MAO这个赛季的SP和LP分析.....虽然现在都没有一个是最好的,但相信总决赛或明年世锦会有的

看这么多节目积压,写到MAO的时候也快要到是明年3月了
plantclean 发表于 2007-12-8 15:37:54 | 显示全部楼层
兔子啊,能不能写一个小小关的节目?什么都可以,你看哪个好写哪个好了,如果能插队能不能插一下?偶平时绝对不插队,但是最近中国单人是在太那个了,好不容易出来一个表现力不错的小小关,想看看兔子对他的评价
crazyraul7 发表于 2007-12-8 15:41:09 | 显示全部楼层
虽然兔子很忙,但还是8HD滴想看Z/Z、P/T新节目滴兔评~~~
wenwenyin 发表于 2007-12-18 21:28:49 | 显示全部楼层
兔子老师什么时候有时间能分析一下这次总决赛SS和ZZ的节目呢?
天如水 发表于 2008-1-1 10:13:50 | 显示全部楼层
想让分析下mao Jan Nats的lp,感觉是mao的速度最好的一次,呵呵
丽丽熊 发表于 2008-1-3 14:39:56 | 显示全部楼层
前面一堆的节目了!昏!
赶紧跑来占个地,偶想看的四套节目(表骂我贪心 ):

1、电眼同鞋的sp(暂定07NHK)
2、猪娃的sp(暂定07SC,大爱的音乐啊)
3、Yuna的sp(暂定07COR,这个怨念。。。。。。)
4、Yuna的LP(暂定07COR或GPF)

(希望上面三位能有更好的发挥,让偶可以改场次。。。。。。。
郭芙蓉 发表于 2008-1-3 18:19:02 | 显示全部楼层
呃,也来求几个

1.Caroline Zhang GPF SP——Spanish Gypsy
2.Caroline Zhang US Nationals LP——Ave Maria
3.Patrick Chan Canada Nationals LP ——Four Season
4.Anna Cappellini&Luca Lanotte Euros FD——La Traviata
5.Anna Cappellini&Luca Lanotte Worlds OD——Bubamara
6.Pernelle Carron /&Mathieu Jost Euros FD——Nocturne

-_-||||||我好贪心。。。。。。。
marlin 发表于 2008-1-3 18:34:13 | 显示全部楼层
FR姐姐你海量....(嘿嘿~~FR~~^皿^)
顶一下,偶也想看小汤团,还有Chan的四季,想听听兔子对他滴评价...

那偶也来求一套(抱头),这个赛季结束以后兔子找一套矮桥发挥最好的SP来分析下吧~~

(怨念的说,Stephane的Flamenco分析出太早了啦TvT,咬被角.....如果他CLEAN了兔子我拽你再分析一次行不..,会8会被打到死平...)
Marlin编辑:既然最后他也没CLEAN。。。那我求一个GPF的SP可以不?……
视频一会儿我传上来……

Namipan:http://www.namipan.com/d/lambiel%202007%20GPF%20sp(jap%20tv).avi/8060886f58f1aa7ac9063955727646f43547ba066c388904

Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=2cEXQecdD8Y
Tudou: http://www.tudou.com/programs/view/IMyMKBkqM08/
丽丽熊 发表于 2008-1-4 00:15:02 | 显示全部楼层
楼上滴某FR写了好多,偶想看团子滴。。。。。。。。。

偶也要加码:
1、PB法今年的OD
2、芬兰小MM的sp
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 13:43:51 | 显示全部楼层
你们得给某兔点实惠啊,光点菜不给钱能行么,好歹也是出来混的,江湖道义要讲啊,每人请我K一个通宵,就这么定了……………………
fjn219 发表于 2008-1-4 13:47:46 | 显示全部楼层
大家开始狮子大开口了.......
丽丽熊 发表于 2008-1-4 14:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-1-4 13:43 发表
你们得给某兔点实惠啊,光点菜不给钱能行么,好歹也是出来混的,江湖道义要讲啊,每人请我K一个通宵,就这么定了……………………

K通宵米问题,就是看你抢得赢唛不
做唛霸素要有身体本钱滴,兔兔的竹竿身材,啧啧,能抢得过偶们??
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 14:29:32 | 显示全部楼层
哦,可爱的熊熊,你是没有见识过我抢麦的本事,你可以问问某人,某人还有某人,哈哈
丽丽熊 发表于 2008-1-4 14:40:15 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-1-4 14:29 发表
哦,可爱的熊熊,你是没有见识过我抢麦的本事,你可以问问某人,某人还有某人,哈哈

嘿嘿,某人某人同某人是不是看在兔兔竹竿身材滴分上,特意让你抢到唛的哈?
hoho,米关系,只要你在给偶家那几只滴分析文里也激情几把,偶一定全力以赴帮你抢唛!
郭芙蓉 发表于 2008-1-4 14:47:31 | 显示全部楼层
传说中能够通宵不丢麦的人飘过

大山的子孙哟,爱太阳哟,太阳那个爱着哟,大山的人哟~~~

┌┐├──╮┌┐├──╮
│╭│  ││╭│  │
│└╰┘ ││└╰┘ │
│└   ││└   │
│┌│╰╮││┌│╰╮│
└╰┘└─┘└╰┘└─┘