[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

liya 发表于 2008-6-21 23:30:49 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-6-21 23:09 发表
虽然兔子写得很坚决,也很凛然,但我基本不同意!

,,,,,人家好歹辛辛苦苦敲了那么多字勒~~~

不过最近好像没看到兔子的新作,很期待勒~~~
wonderishere 发表于 2008-6-21 23:37:05 | 显示全部楼层

回复 330# 的帖子

我不同意你的观点而已,又没有针对你人身

你有你的观点,我也有我的标准,我就是喜欢滑行好滴!
frenchrabbit 发表于 2008-6-22 00:00:06 | 显示全部楼层
谁来拿把刀,赶紧把我坎了吧,哪位神仙,救命吧…………
wonderishere 发表于 2008-6-22 00:09:14 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-6-22 00:00 发表
谁来拿把刀,赶紧把我坎了吧,哪位神仙,救命吧…………

暂时留一口气,赶快把Kwan95worlds、Tara96worlds、NNN99National的长节目对比分析写了,写完再砍不迟

还有,兔老师,你的错别字也太多了吧。。。
fjn219 发表于 2008-6-22 00:21:33 | 显示全部楼层
打住打住。

我认为兔子的话是有道理的。

在这个问题上谁都不能说服谁,谁也没有权利去剥夺别人的喜好。
所以,到此为止。
Jun 发表于 2008-6-22 00:33:11 | 显示全部楼层
这么喜欢研究滑行的人,抓紧各种机会到现场看和欣赏各个选手的实际滑行好了,然后你自己可以拿到这里来进行详细的阐述,用自己的讲理说服其他人。揪着法国兔不放干什么呢?
frenchrabbit 发表于 2008-6-22 00:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-6-22 00:21 发表
打住打住。

我认为兔子的话是有道理的。

在这个问题上谁都不能说服谁,谁也没有权利去剥夺别人的喜好。
所以,到此为止。

美女,这话题至少是你跟我说的,我好歹是在回答你的问题,所以,你说同意或不同意,至少还是有出处的。
我也不是说非让你同意,就是针对你的问题说了两句而已。
恩,其实同不同意不是问题,好比我在街上遇到你,然后跟你聊了几句,忽然旁边过来个人,大喊一声,我不同意,………………
你要说我祈求你同意吧,我也就认了,好歹我这些话是冲着你说的。
你说我除了无语,我还能如何…………

你不同意地球围太阳转,那太阳只好围地球转了………………哦弥陀佛
wonderishere 发表于 2008-6-22 00:44:59 | 显示全部楼层

回复 337# 的帖子

好吧,当了一回白痴,让各位看官喷饭了
自己爬走
lerty 发表于 2008-6-28 02:54:46 | 显示全部楼层
兔子大人好象从来没分析过G/G的节目啊,为什么呢?Z/Z和B/S都有了,期待兔子大人分析G/G的节目,
sikeman 发表于 2008-7-15 20:07:51 | 显示全部楼层
好好学习兔子大仙的作品!!!!^_^
reasonforshe 发表于 2008-7-15 20:28:05 | 显示全部楼层
十日,年华老去
恳求96worlds Romanza、98oly Rach3、01worlds EOE,在这三个里面任选一个吧
行了,我也不再奢望更多的无稽之谈
希望兔子能够看见
pooool 发表于 2008-7-16 23:04:43 | 显示全部楼层
LS的别刷屏了,兔子最近玩失踪呢,不理世人
enderstar 发表于 2008-7-19 08:53:07 | 显示全部楼层
兔老师,能不能把08世锦赛ds法和vm的 fd对比下啊~~~~
还有我想看07世锦赛 ds保,ba,dl,ds法 四个人的od对比~~~(想不想挑战极限呢?四人对比分析哦~~) 四套节目都很喜欢。但是ds保的分数那么高~~~
jiangtao0110 发表于 2008-8-24 14:53:34 | 显示全部楼层

求小普的michelle的分析

是我没看到还是真的没有小普的分析,这么多经典都有了,不应该缺少小普的呀.
还有兔子能不能分析一下01年世锦赛中关和小卡亚的呀,谢谢.
边城往事 发表于 2008-9-27 21:11:43 | 显示全部楼层
兔子老师好久都不出新作了 我想看08世锦赛d/s和v/m的fd对比 不知要何年何月[em65]