[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

汤昊 发表于 2007-6-12 18:00:36 | 显示全部楼层
能分析一下tt/mm05worlds的sp和06olympics的sp/lp吗?谢谢!
fjn219 发表于 2007-6-12 18:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 alexapple 于 2007-6-12 14:44 发表
很想听听兔子大师对98长野冬奥会,G/P那套经典自由舞的分析。谢谢!:)

我也想听....我觉得现在的FD和当时差别太多了
昀灿 发表于 2007-6-17 19:44:29 | 显示全部楼层
想请兔子大人分析一下于小洋/王晨今年四大洲赛自由舞和黄欣彤/郑汛今年世锦赛自由舞 我对他们两队都很喜欢,希望他们以后都能取得更好的成绩!
fjn219 发表于 2007-6-18 22:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-5-24 23:43 发表
上一个阶段的安排只剩下BA和DS俄的FD
下一个阶段的安排:
1、Mira Leung 2007加拿大锦标赛FS
2、长州未来 2007世青赛FS
3、SZ 2007世锦赛FS
4、KP 1991世锦赛CD
5、Ciszny 2007全美FS
6、SZ 2007世锦赛SP
7、许斌殊 2007亚冬会FS
8、Cohen 2006奥运会SP
9、陈露 96世锦赛SP
10、Sandhu 04SC LP
其余要求一律在本贴之后继续跟帖。还是如前,每次最好不要超过2个。

还剩下3个.....兔老师是不是考虑一下接下来的安排了呢?

我承认我很贪婪.....不要拍我.....
kimnara714 发表于 2007-6-19 18:36:34 | 显示全部楼层
原帖由 alexapple 于 2007-6-12 14:44 发表
很想听听兔子大师对98长野冬奥会,G/P那套经典自由舞的分析。谢谢!:)

既然大家都在求,我也小小跟一个,就不算太麻烦兔兔大吧~~不过分析当时的冰舞好像很麻烦的样子,还请兔兔大不用太认真,意思意思就可以了~
本来想等到兔兔大很闲的时候再慢慢求我想要的, 现在看来,筒子们的爱好都是相同的,乖乖等着就可以了~
想见怀恋_100 发表于 2007-6-19 22:46:34 | 显示全部楼层
想请兔斑用Cop对比一下老规则下的两个节目,98OLY上Kwan和Tara的短节目,想看一下谁更占优势.......谢谢
昔日容颜 发表于 2007-6-20 08:50:26 | 显示全部楼层
啊,期待LULU的望春風啊

“午夜獨坐守燈下,春風對面吹……”
pooool 发表于 2007-6-20 20:09:48 | 显示全部楼层
LS的乃会闽南语么?这首歌素闽南语A~~~邓阿姨和陶吉吉都唱过~~~
昔日容颜 发表于 2007-6-21 08:15:37 | 显示全部楼层
四圈,偶8會閩南語,但是因為喜歡這首歌找泉州來的姐妹學會了,
陶喆唱的版本偶不喜歡,鄧麗君那個就很經典的說,把那種很纏綿又有點兒哀怨的味道都唱出來了。
LULU這個SP實在太切合那種“意境”了,
落絮清风 发表于 2007-6-22 08:42:14 | 显示全部楼层
请斑斑分析一下SZ04-05赛季总决赛的《胡桃夹子》,这是我最喜欢的一套他们的LP,而且当年的总决赛上发挥的也非常完美,谢谢啦!
fjn219 发表于 2007-6-22 10:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2007-6-22 08:42 发表
请斑斑分析一下SZ04-05赛季总决赛的《胡桃夹子》,这是我最喜欢的一套他们的LP,而且当年的总决赛上发挥的也非常完美,谢谢啦!

好像这套lp的最后一个托举没有算分?
fungal 发表于 2007-6-22 10:55:08 | 显示全部楼层
请frenchrabbit分析一下lulu98年奥运会的sp Adios Nonino,这是我最喜欢的lulu的sp,实在太惊艳了!
pooool 发表于 2007-6-22 19:53:17 | 显示全部楼层
请兔兔分析一下ZZ06年世界锦标赛上的SP《克什米尔》,给我们系统地讲讲ZZ的优点和不足
落絮清风 发表于 2007-6-23 01:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-22 10:36 发表

好像这套lp的最后一个托举没有算分?

我记得是分站的加拿大站一个托举没算分,而且加拿大站时还少了一个螺旋线,当时是输给了TM!
不过后来总决赛时动作进行了调整,发挥的非常出色,自由滑应该拿到了130+的成绩.
frenchrabbit 发表于 2007-6-23 01:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2007-6-23 01:16 发表

我记得是分站的加拿大站一个托举没算分,而且加拿大站时还少了一个螺旋线,当时是输给了TM!  
不过后来总决赛时动作进行了调整,发挥的非常出色,自由滑应该拿到了130+的成绩.

总决赛也有一个托举是没有算分的,因为组别的原因。但是总决赛是发挥的最完美的一次。