[单人技术] 勾手4周

Annieca 发表于 2008-11-24 18:51:54 | 显示全部楼层
看样子也是上海的,所以楼上几只都知根知底的样子
 楼主| wilsonsun 发表于 2008-11-24 19:50:41 | 显示全部楼层
回复28#的-你的视频我已经看了,场子不错呀。没想到上海有那么好的场子。下次我也去那里蹦蹦。你的LOOP我看啦,初看下来还可以啊。可惜就是腿没盘紧,太散了。这样是做不出LOOP+LOOP+NxLOOP的连跳大

回复29#,谁说我改目标啊,2周不是小儿科吗,3周才BH。死也要跳出3周来,反正俺不怕死。
zizi 发表于 2008-11-25 01:55:07 | 显示全部楼层
连死都不怕,果然是高人。
flyingduck 发表于 2008-11-25 02:30:17 | 显示全部楼层
无辜的李运飞。。[em65]

小孩子有梦想是好事,大家不要扼杀梦想的种子。
青柚子 发表于 2008-11-25 02:51:04 | 显示全部楼层
上海宁集体毒挡上海宁呀。。。。。。。。

不过lz,4lz这种东西其实意淫都有点累。。。。。。。。
唐卡洛 发表于 2008-11-25 05:19:26 | 显示全部楼层
plushenko 当年在练习中完成过,还在一次娱乐性难度比赛中使用过,但失败了
IceForce 发表于 2008-11-25 09:02:54 | 显示全部楼层
wilson不靠铺的家伙,你的toe flip一周不都是我给你纠正的,要不还在那臭美呢!空中不会盘腿,落地就钉死在那里了 ,我们不监督你激励你,你哪有今天

我那loop以后是四次上冰的效果
IceForce 发表于 2008-11-25 09:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 wilsonsun 于 2008-11-24 19:50 发表
回复28#的-你的视频我已经看了,场子不错呀。没想到上海有那么好的场子。下次我也去那里蹦蹦。你的LOOP我看啦,初看下来还可以啊。可惜就是腿没盘紧,太散了。这样是做不出LOOP+LOOP+NxLOOP的连跳大

w,我那loop视频是四次练习的成果,自然有问题。这么少的学习次数,而且是自学的成果,累死你也比不上。

我想抛砖引玉阿,你的玉拿出来给大家秀秀阿,别在那老是吹!
 楼主| wilsonsun 发表于 2008-11-25 12:59:18 | 显示全部楼层
回楼上大
下次你帮我拍一个不就成立了。我表演各LOOP-Loop-loop连跳
ashoro 发表于 2008-11-25 13:05:51 | 显示全部楼层
好,等着看W的三个萝卜跳
汤米 发表于 2008-12-19 20:51:06 | 显示全部楼层
wilson,萝卜跳呢
plumluvzhenya 发表于 2008-12-19 21:37:55 | 显示全部楼层
三loop?要上视频就上4Lz吧?等好久了涅~
唐卡洛 发表于 2008-12-20 10:44:19 | 显示全部楼层
我喜欢楼上签名的大狗
你家的吗
真乖
sonicleung 发表于 2009-2-12 23:43:11 | 显示全部楼层
加拿大两次奥运会亚军那个应该可以吧
看他02奥运lp的时候,旁述员多次提到4lutz
enderstar 发表于 2009-2-15 17:49:24 | 显示全部楼层
吴家亮声称在训练中完成过4a~