[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2008-11-28 16:15:32 | 显示全部楼层
PT最后一个上场,感觉冰面的确是个客观问题!还是有些影响的!!
秘密 发表于 2008-11-28 16:16:13 | 显示全部楼层
请问怎么看男单啊
shinezyang 发表于 2008-11-28 16:17:28 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-28 16:03 发表
庞清起跳的时候犹豫了。空中只转了两周多一丁点儿。。。我估计应该不算三周降组。。。只能算两周。。。

其实分数还不错。。。

话说,我觉得DD的捻三好像差度数。。。。还有3S好像也存了。。。

而且DD的捻转,女伴落冰的位置是不是有问题啊,她总是落在男伴的侧面,而不是正面,而且男伴接女伴的高度也很低,女伴都落在男伴肩部一下了,男伴才象征性地用手拖了一下,真感觉女D还没转完就会砸在冰面上。
crazyraul7 发表于 2008-11-28 16:26:18 | 显示全部楼层
Dubemm从天而降~~~没有正面砸中男D就已经很8错啦~~~他们就这能力~而且我感觉比SC时还好一些了~
网网狗 发表于 2008-11-28 16:27:48 | 显示全部楼层
让我想起了第一次看PT比赛,是04年的NHK的自由滑~他们开场做完捻转以后,陈莹JJ就兴奋地说:“漂亮!!庞清从天而降!”

为啥跳跃降组、用刃抓得那么严,捻转就没个什么降组,标E这么一说啊?
小河石子 发表于 2008-11-28 16:35:17 | 显示全部楼层
DD的捻转似乎有点问题。
飞天神猪 发表于 2008-11-28 16:35:56 | 显示全部楼层
我也觉得好多选手勾手进入捻转的时候,用刃明明不对,都变内刃了。
adria 发表于 2008-11-28 16:37:12 | 显示全部楼层
棒子软件转男单吗?怎么又找不到了...
crazyraul7 发表于 2008-11-28 16:39:06 | 显示全部楼层
勾手不算就算Flip的啊,都可以的,跟抛跳一样LzTh和FTh随便挑~
crazyraul7 发表于 2008-11-28 16:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-28 16:37 发表
棒子软件转男单吗?怎么又找不到了...

棒子在转~有230个人~卡~~~ 就是那个连接貌似找不到了~还好刚才偶没退出~~~
凤求凰 发表于 2008-11-28 16:42:17 | 显示全部楼层
ISU的男单页面MS被刷爆了
shinezyang 发表于 2008-11-28 16:42:51 | 显示全部楼层
PT今天SP的抛跳和捻转真是太美了!!!
等着看GOE加多少分 印象中抛跳最多曾加到了1.7+
adria 发表于 2008-11-28 16:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-28 16:41 发表

棒子在转~有230个人~卡~~~ 就是那个连接貌似找不到了~还好刚才偶没退出~~~

把那个转播台的名字发给我,我搜搜看...
crazyraul7 发表于 2008-11-28 16:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-28 16:43 发表

把那个转播台的名字发给我,我搜搜看...

2008 NHK Trophy~Seth的频道
dsymbyd 发表于 2008-11-28 16:48:24 | 显示全部楼层
谢谢180#的