[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2008-11-24 23:18:30 | 显示全部楼层
周末搞不好我也会出门,囧......
希望NHK能比TEB正常点......或者3f3l能成功,或者能3l成功,或者能够正常地做3loop,或者是能把3s跳好......只要有其中一个我就知足了,嗯,当然如果能够全部做到就更好了......
扶风 发表于 2008-11-24 23:33:54 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-24 23:00 发表
前排占位~P/T加油~另外希望P/B夺冠~大少和Mao发挥出水平~~~

为虾米俺跟你的想法这么像呢~~
这站每项上面都有很关注或者非常关注的选手,就是上面四只(对)了,GO……

评分

crazyraul7 + 5 + 1 倒... = =

流浪的葵花子 发表于 2008-11-25 00:17:30 | 显示全部楼层
小猴子终于要出来鸟
plumluvzhenya 发表于 2008-11-25 00:19:45 | 显示全部楼层
最后一站了,前排占位~
P/T,show your BEAUTY!
其他孩子,加油!
冰魂 发表于 2008-11-25 00:45:17 | 显示全部楼层
P/T  fighting!!!拿个冠军回来 向总决赛昂首挺进!!别忘了有个可爱的韩国MM在韩国等着你们呢哦 不要让她失望~~
小MAO加油!主场作战 大大发威 嘎嘎~~
还有当然还不能忘了咱的Y/W  希望看到他们的进步 加油!!
CSD 发表于 2008-11-25 01:35:14 | 显示全部楼层
贴张旧照片,至少里面有3个人会参加这次日本站的比赛XDDD

咱们的清姐姐在一群滑冰美女(?)中也是出众
ginshinran 发表于 2008-11-25 06:47:52 | 显示全部楼层
这星期因为感恩节放假,正好可以守在家里看mao~~~~~加油啊!!!

miki是不是也是爱知的?
点冰三周 发表于 2008-11-25 11:23:21 | 显示全部楼层
pt获得第几才能确保总决赛啊?
网网狗 发表于 2008-11-25 11:25:54 | 显示全部楼层
PT必须获得前两名~如果是第一的话稳进~第二的话总分必须高过167
nancyln 发表于 2008-11-25 11:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2008-11-25 01:35 发表
贴张旧照片,至少里面有3个人会参加这次日本站的比赛XDDD

Mao在神游,清姐姐在沉思,Miki在傻笑,B美女的Pose最专业,韩国mm还是个小学生。
给要参加NHK的Mao和清姐姐加油, 来一套让我们粉丝振奋一把的节目吧!
点冰三周 发表于 2008-11-25 12:43:42 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-25 11:25 发表
PT必须获得前两名~如果是第一的话稳进~第二的话总分必须高过167

如果低于167会被谁挤掉啊?
ashoro 发表于 2008-11-25 12:44:52 | 显示全部楼层
从现在开始,为PT攒RP,GO!
age20 发表于 2008-11-25 12:47:06 | 显示全部楼层
DD和PT鹿死谁手还未可知,真的要看挥发了
不过PT超过168还是可能性很高的
不用太担心
但PT你们需要再次证明自我了,不然真要沦落到一群混战争铜牌的凄惨境地了
age20 发表于 2008-11-25 12:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-25 12:43 发表

如果低于167会被谁挤掉啊?

RUS的MT
柳潇湘 发表于 2008-11-25 14:25:10 | 显示全部楼层
为大少,PT默默攒RPing……