[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2008-12-1 12:13:23 | 显示全部楼层
跳跳猴看来闭关对他没太大影响嘛。出来照样BH的拿第一。想起以前中国男单郭政新时代,光会跳,步法旋转都不行,唉,现在小日本男单可是不一样啊!
丽丽熊 发表于 2008-12-1 12:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 05:45 发表

阿弥陀佛~~~~~~

首先我要检讨一下,这几天看到了好几个相同的“Yuna第几”这样的水贴,但没有看到这是同一个人发的。
同样我们也记得,当初月光宝盒刚开始设置权限,论坛里大量大量的水贴。其中有一位在“大家谈”板块令人乍舌的连着发了4个关于Yuna的水贴,为此还搞得坛子里某位义愤填膺的MM花容失色......

综合以上,很抱歉我就在潜意识里形成了“有很多‘小白Yuna粉’”的定势,并且不假思索的就说了出来。没想到造成了这么大的问题~~~~大家见谅啦~~~呵呵

PS:大家大可不必硬是把自己对号入座,是不是胡乱灌水这点自己还没信心吗?这样到头来还是对自己不好,精神上,生理上都不好~~~~~
PS2:我不是Mao的粉,更不是Yuna的粉。在花滑界我永远只是一个人的粉。
          最近总是赞扬Mao是因为这个小姑娘太不简单了,从05年一直到现在每年都给我们感动和惊喜,如果因为这样令筒子们不舒服了,那么我今后就不这么夸了~~~~

小白的灌水的把他抓出来说就行了,干嘛还那么麻烦加上“Yuna粉”这几个字?难道坛子灌水的其他粉还少?

某些号称自己很客观很冷静的,我就奇了怪了,咋客观到就那么一个人的帖子就让你“我就在潜意识里形成了“有很多‘小白Yuna粉’”的定势”??原来这也是客观哦!!!那其他这么多发小白灌水贴的粉不是也该让你“客观的”形成“这里有好多“小白XX粉”的定势”,然后也在论坛上大肆宣扬一番?

话说这论坛上有点人气的,哪家没几个灌水的小白的粉?要是你怕辛苦应付不过来,那我们帮你啊,把他们也一家家揪着出来说啊!

我从来不对号入座,但是看到某些一而再再而三信口开河胡言乱语造谣生事的不等于我就要忍气吞声!人是情感动物,生气了当然要发出来,没事干嘛憋着忍着?这样可不符合生理心理健康要求,对身体不好哦!!

评分

DSC + 1 momo熊熊,lunch时别生气……

fjn219 发表于 2008-12-1 12:30:10 | 显示全部楼层
唉......LS这又是何必呢

真没想到一句话招来这么大麻烦。当时的情况,我绝对不是针对Yuna,如果是一个没头没脑的帖子问起“罗大姐第几”,我估计也会是同样的反应。真不明白怎么就激起你这么大反感了。

再道歉一次。坛子里Yuna的支持者这么多,大家心里都有数

评分

Annieca + 1 哎,fjn就是招麻烦的体质,无奈笑...
做平凡的人 + 1 不知道为什么,总是很喜欢你这种直来直往的

丽丽熊 发表于 2008-12-1 12:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 12:30 发表
唉......这又是何必呢

真没想到一句话招来这么大麻烦。

再道歉一次。坛子里Yuna的支持者这么多,大家心里都有数

有这句话就行了,何必又要在那帖子上打上那么多其他内容呢?

有句话你倒说的很对:大家心里都有数。。。

原帖由 fjn219 于 2008-12-1 12:30 发表
真没想到一句话招来这么大麻烦。当时的情况,我绝对不是针对Yuna,如果是一个没头没脑的帖子问起“罗大姐第几”,我估计也会是同样的反应。真不明白怎么就激起你这么大反感了。

估计等你“我就在潜意识里形成了“有很多‘小白罗大姐粉’”的定势”时,就会是同样的反应了

评分

做平凡的人 + 1 做fans大家的心情都一样的吧,但不必要把话
DSC + 8 + 1 咱有话直说,不会故意说了又倒打人一把^^~

凤求凰 发表于 2008-12-1 12:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 05:45 发表

其中有一位在“大家谈”板块令人乍舌的连着发了4个关于Yuna的水贴,为此还搞得坛子里某位义愤填膺的MM花容失色......

我刚发现,原来这儿还把我捎上了。。。

我可不算什么“义愤填膺”,那个时候我有职责在身,他加大我和其他斑竹们的工作量,我不得不提出对他的警告。至于您,也不用在这儿话里带着刺儿的顺便刺我几句。

不巧的是,那位V开头的,跟现在的loveyuna,呵呵,不好意思,IP差不多,估计是同一个物理人,我已经PM他了,再发水,封无赦。

至于您老,一贯的站在道德制高点上,向来本着“冷静理智客观”的宗旨在这个论坛里面做人,又何苦还把我这个既不冷静又不理智更不客观的人的事儿拿出来说嘴呢?!

评分

DSC + 8 + 1 草草做事最明快有理的^^~
as234as + 5 + 1 我来论坛快3年拉,是经常看到他和别人口角的
丽丽熊 + 6 + 2 道德高尚。。。那做上帝好了。。。

as234as 发表于 2008-12-1 12:45:55 | 显示全部楼层
才看拉猴子的LP.第2个3A可惜拉.连个2周还能多将近3分.他好象吃过一次这个亏吧...
可能在场上比较紧张吧.
fjn219 发表于 2008-12-1 12:48:04 | 显示全部楼层
草,明确的跟你说,那个人不是你。

今后关于Yuna和Mao之间的任何比较问题,我都不会再参与。

评分

做平凡的人 + 5 + 1 我不觉得你有必要为了这种小事而说些气话,

凤求凰 发表于 2008-12-1 12:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 12:48 发表
草,明确的跟你说,那个人不是你。

OK ,那我也明确的向你道歉。Sorry,是我不对,应该把老帖翻了再确定是不是我。
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=9796&extra=&highlight=%D0%C2%C8%CB&page=1

评分

fjn219 + 1 所以请你不要卷进来,我一直还是很敬重你的

flyingduck 发表于 2008-12-1 13:07:08 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-1 08:33 发表

进食障碍?! 愈发的佩服她了。。。。换了我,早就心灰意冷的放弃了。。。

恩没有具体听说是哪一种,但多半应该就是厌食吧。伟大额~

花滑,体操,芭蕾,可以数出好多厌食症,大多也都放弃了,所以草你也是正常人来的。
凤求凰 发表于 2008-12-1 13:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-12-1 13:07 发表

花滑,体操,芭蕾,可以数出好多厌食症,大多也都放弃了,所以草你也是正常人来的。

嗯。。。发现我最近好像还蛮喜欢这一类的人。。。那种坚强的意志和毅力。。。是偶所没有滴。。。汗。。。我在说啥,搞的跟日本励志剧似的。。。。

原来05世青赛的冠军MZ的女伴Morgan,也是经历过重重波折,厌食症+跟无耻的美冰鞋谈判+换搭档复出+。。。

终于能够再次登上全美的舞台。。。。我看了他们分区赛的节目,也蛮喜欢的。。。
做平凡的人 发表于 2008-12-1 14:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-12-1 13:07 发表

日文的进食障碍是指厌食症??
忽然瞄到,Akiko的hobby是YOGA  再次亚于她的特别……
franzlfan 发表于 2008-12-1 14:15:17 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-1 13:15 发表
原来05世青赛的冠军MZ的女伴Morgan,也是经历过重重波折,厌食症+跟无耻的美冰鞋谈判+换搭档复出+。。。
终于能够再次登上全美的舞台。。。。我看了他们分区赛的节目,也蛮喜欢的。。。

Morgan现在还是很瘦,唉,看着像风一吹就要倒似的,不过应该是比刚拆档那会儿好多了……呵呵,我也觉得人的想法是很奇怪的,当时M/Z最困难的时候,正好是D/W刚进Senior组的时候,结果被M/Z的fans骂得那个惨啊,现在M/Z的fans们还在那里的都改骂W/B了……其实何必呢?
凤求凰 发表于 2008-12-1 14:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-1 14:15 发表

Morgan现在还是很瘦,唉,看着像风一吹就要倒似的,不过应该是比刚拆档那会儿好多了……呵呵,我也觉得人的想法是很奇怪的,当时M/Z最困难的时候,正好是D/W刚进Senior组的时候,结果被M/Z的fans骂得那个惨啊,现在M/Z的fans们还在那里的都改骂W/B了……其实何必呢?

这是不是就叫王小二过年啊。。。

话说我看了一下EX,铃木滑的是Libertango啊。。。。很棒!

那个那个,我居然觉得铃木有些像太田(别看脸。。)。。。。
flyingduck 发表于 2008-12-1 15:14:59 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-1 14:13 发表

日文的进食障碍是指厌食症??

不是的。跟中文应该一样,就是eating disorder。不光可以厌食,还可以嗜食啊。吃太多也是障碍吧。。。

Akiko比Yukina的四肢可要短多了吧。。。
小Mao你给我好好看看人家的tango!!
凤求凰 发表于 2008-12-1 15:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-12-1 15:14 发表

Akiko比Yukina的四肢可要短多了吧。。。

是做动作的感觉跟滑行的感觉都很像。。。。。