[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
沉静 发表于 2008-11-26 16:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-25 23:37 发表
请问除了ss zz 和血盆肯定进总决赛   还有谁确保了资格?

乌克兰的VM进了,DD只要NHK不出前二也进了
as234as 发表于 2008-11-26 18:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2008-11-26 10:40 发表
忘了长洲未来MM也参加NHK的比赛......希望她表滑得跟SA一样,可又私心希望她别太出彩,不然偶家团子在美国队的位置就会大受影响......纠结啊纠结啊

话说FSU上关于美国队在明年LA世锦赛的两名额,几乎所有的人都一致看好Flatt......

今年这几个的状态都差不多.谁去都行..关键是能带回几张10年的入场卷.
点冰三周 发表于 2008-11-26 20:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-11-26 16:46 发表

乌克兰的VM进了,DD只要NHK不出前二也进了

vm一个第二一个第三   分还不够吧?
CSD 发表于 2008-11-26 20:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-26 18:05 发表

今年这几个的状态都差不多.谁去都行..关键是能带回几张10年的入场卷.

估计还是2张,目前可以想到的:日本3只、加拿大1只、韩国1只、意大利1只不出意外都会排在美国女单之前,除非这6只中有人深度梦游+大抽风,而且欧洲女单也有几只有可能蹦出来,所以美国女单大概也没法为10冬奥争取到3个名额。
凤求凰 发表于 2008-11-26 21:20:37 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2008-11-26 20:50 发表

估计还是2张,目前可以想到的:日本3只、加拿大1只、韩国1只、意大利1只不出意外都会排在美国女单之前,除非这6只中有人深度梦游+大抽风,而且欧洲女单也有几只有可能蹦出来,所以美国女单大概也没法为10冬奥争取到3个名额。

其实也还有可能争到3个名额的。。。。前提条件是美国两个都大爆发,外加东道主优势。。。
pooool 发表于 2008-11-26 21:30:50 | 显示全部楼层
米国的两只至少总分得滑到170+
丽丽熊 发表于 2008-11-26 21:36:11 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-26 21:30 发表

这个赛季到目前为止,女单总分超过170的一个手都数得完。。。
凤求凰 发表于 2008-11-26 22:08:48 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-26 21:30 发表

我还是觉得Flatt是很有希望的。。。。但是另一个,唉,不管是不是我家团子,都有困难。。。

评分

DSC + 8 + 1 偶还是希望团子能去LA世锦赛......

网网狗 发表于 2008-11-26 22:24:03 | 显示全部楼层
团子现在的状态在上升~安吧!!
凤求凰 发表于 2008-11-26 23:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-26 22:24 发表
团子现在的状态在上升~安吧!!

我觉得她属于先天劣势。。。短时间上升也很难太多了。。。 要拿到170+很困难了。。。
唐卡洛 发表于 2008-11-26 23:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-26 23:17 发表

我觉得她属于先天劣势。。。短时间上升也很难太多了。。。 要拿到170+很困难了。。。

我不知道为什么,团子的跳跃技术在逐年下降,这是我不愿意看到的,可能很多人会以为是团长发育的缘故,但我觉得不全然,因为她的跳跃技术明显已经像不自然的方向变形了,而好的跳跃技术应该是舒服自然的.
所以,团子同学很让人担心啊
loooop 发表于 2008-11-27 03:20:29 | 显示全部楼层
我觉得OO是长个子没长肌肉
青柚子 发表于 2008-11-27 08:24:49 | 显示全部楼层
oo的点冰。。。。。。。我实在不忍心看。。。。。。。
阿丽思 发表于 2008-11-27 08:44:01 | 显示全部楼层
不是说有关金林参加嘛~
青柚子 发表于 2008-11-27 09:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-24 09:28 发表

偶挺喜欢京都的风光,觉得那地方比东京好玩的多,也比较有日本传统风情......

忽然想起小MAO是不是算关西出身的选手啊?

名古屋算中部(也叫中京,京都和东京之中间),刚好夹在关东和关西两大敌对恶势力之间,mao和小塚不淌这趟浑水哒。。。。。。

不过我还是好喜欢关西的京都、奈良。。。。。。