[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2008-12-2 17:58:22 | 显示全部楼层
为什 么从今年开始打分出分的时候不是像以前那样技术分节目内容分和总分一个一个出了呢?!这样少了好多悬念啊
adria 发表于 2008-12-2 17:58:29 | 显示全部楼层
日本这三只都没资格进外貌协会吧...
宁缺毋滥,宁缺毋滥
Annieca 发表于 2008-12-2 18:03:46 | 显示全部楼层
外貌协会自然是要得到大家的一致认可才能进啦
LS说得没错,宁缺毋滥~^^
做平凡的人 发表于 2008-12-2 18:52:15 | 显示全部楼层
我只是不小心瞄到某页有建议说吸收外貌协会成员 ……
也是……经典之所以那么多人向往也不过因为其华而不滥

打个岔:外貌协会现役人员大概有多少??
Wilwarin 发表于 2008-12-2 19:18:55 | 显示全部楼层
现役的啊,猪,大少,雷鸟,电眼,没了
俺的理解,外貌协会成员---
除了外貌,身高和身材比例很重要外,还要技术够格,至少拿过牌子(不是很困难吧,小比赛也算),至少有套让别人认得出人的节目
Annieca 发表于 2008-12-2 19:43:11 | 显示全部楼层
俺的理解是一线且外貌出众的(“一线”这点交给裁判审核,“外貌”这点要经过大众审核)。身高么,不那么对不起群众就行了。至于比例,人高了比例差点也不是什么大问题 (说到比例,雷鸟那比例真是恐怖,手脚怎么这么长啊...每次他做完一个跳跃把腿甩过来的时候我都下意识往后靠靠)
Juca 发表于 2008-12-2 19:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-2 19:43 发表
至于比例,人高了比例差点也不是什么大问题 (说到比例,雷鸟那比例真是恐怖,手脚怎么这么长啊...每次他做完一个跳跃把腿甩过来的时候我都下意识往后靠靠)

我不止一次地希望小雷的手脚能和阿猪的匀匀……
adria 发表于 2008-12-2 22:43:18 | 显示全部楼层
其实就我个人的审美观来说,我从来不认为雷鸟颜正...
顶钢盔逃跑...
caran 发表于 2008-12-2 22:50:30 | 显示全部楼层
从个人审美观来说,我很想把电眼从这个协会里划出去……
yueguang 发表于 2008-12-2 23:17:29 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-12-1 23:18 发表

老太太要是懂中文上我们论坛看到这段会伤心的..
我承认这套节目有些满,但绝对不boring,一套节目不就是用各种衔接和舞蹈动作把技术动作串联起来吗?不做动作那叫滑行基本功展示。看不下去是个很严重的情况了,形容下冬菇的假面舞会还比较靠谱。
mao在nhk上lp滑的不算好,有些地方的合乐是有问题的,mao的表演也不够投入,所以整套节目的效果打了折扣,但结合nhk和teb的情况来看,这套节目滑好了应该很不错,起码teb完了之后跳跃烂成那样也没人说看不下去...
gpf到底是谁的天下很难说,就算mao发挥不好,就不兴caro暴走?还有罗大姐,今年非常有竞争力啊...

同意,我个人还是非常喜欢mao的假面舞会的~~
fjn219 发表于 2008-12-2 23:27:03 | 显示全部楼层
啊呀呀......楼上的两位......要求别太高~~~~花滑可不是选美对不?

现在外貌协会的六位筒子~~~~~其实没有一个人是不受争议的
loooop 发表于 2008-12-2 23:35:24 | 显示全部楼层
到冰舞双人里找SG吧,男单就算了
纳尼亚花蜜 发表于 2008-12-3 00:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-12-2 22:43 发表
其实就我个人的审美观来说,我从来不认为雷鸟颜正...
顶钢盔逃跑...

看到这个帖子之前,我都没想到他是外貌协会的……
Annieca 发表于 2008-12-3 00:57:49 | 显示全部楼层
之前的外貌协会是自然形成的
坦白说,我觉得06那一代的外貌协会是不可复制了的
caran 发表于 2008-12-3 01:06:19 | 显示全部楼层
外貌协会的话,有漂亮女朋友可以加分吧~~~