[讨论] 美国女单 (第八页148楼汇总大奖赛分站情况)

wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:25:06 | 显示全部楼层
美国女单人真多是不是都有6个人参加大奖赛了?而且每个人都分到两站。
Juca 发表于 2009-5-31 12:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 10:41 发表

可是Alexe Gilles小mm怎么就这么倒霉啊,成人赛季处子秀竟然轮到这么挤一站,争取不垫底吧……

TEB应该会有法国的女单帮她垫下底吧……

SA的待定席位给她吧……
CSD 发表于 2009-5-31 12:59:52 | 显示全部楼层
SA居然不邀请Alissa?这可打破全美冠军"几乎"必参加SA的不成文惯例了。。。

私以为SA的那个TBA名额本来是保留给关的,因为关的经纪公司说有收到邀请,虽然关参加的机率微乎其微。。。
凡男森 发表于 2009-5-31 13:09:46 | 显示全部楼层
为什么美国女单可以拿到那么多名额?她们在奥运会上也只有两个名额而已
郭芙蓉 发表于 2009-5-31 18:37:07 | 显示全部楼层
美国女单是因为ISU的积分排名高以及上赛季的SB高,所以拿到两站的人很多。。。

但是她们现在空有厚度没有顶尖。。。所以寄希望于复出的Sasha跟有可能复出的Kwan。。。

SA的那一个名额估计是要看关的情况了。。。
lilybear 发表于 2009-5-31 20:24:38 | 显示全部楼层
美国女单GPF这么多参赛的还有一个作用,就是海选奥运阵容吧?
只有两个名额,现在是谁能去都没底,所以干脆通过比赛来选,至少参考价值大些。

我也希望SA留的那个名额关能够参加,要是关也复出了,我真是。。。不知道该如何表达我的兴奋了
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:27:34 | 显示全部楼层
我不敢说关肯定不会复出,因为申赵复出已经把我shock到了,但是我真的觉得可能性太小了。。。。

一国在一个项目有厚度是件好事,希望下个周期多出点尖子吧
CSD 发表于 2009-5-31 20:39:51 | 显示全部楼层
美国有那么多女单争破头要抢出线,SA却保留一个名额不宣布人选,甚至打破惯例连自家全美冠军都没邀请,除了关我想不出谁能有这种待遇?可关应该是不太可能会出现了。。。要她真复出了,我就放弃所有计划直奔超心水的SA而去。。。
lilybear 发表于 2009-5-31 20:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-31 20:39 发表
美国有那么多女单争破头要抢出线,SA却保留一个名额不宣布人选,甚至打破惯例连自家全美冠军都没邀请,除了关我想不出谁能有这种待遇?可关应该是不太可能会出现了。。。要她真复出了,我就放弃所有计划直奔超心水的SA而去。。。

要真实现就好了!
多么希望嫩去SA逮活的啊!!!SZ、关、Yuna、Sasha。。。
Jun 发表于 2009-5-31 22:33:44 | 显示全部楼层
Alissa 和 Jeremy 都去SC 大概是自己要求的吧?离 Detroit 开车两个钟头而已。
franzsfan 发表于 2009-5-31 23:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-31 12:59 发表
SA居然不邀请Alissa?这可打破全美冠军"几乎"必参加SA的不成文惯例了。。。
私以为SA的那个TBA名额本来是保留给关的,因为关的经纪公司说有收到邀请,虽然关参加的机率微乎其微。。。

SA同样也没有邀请男单冠军和冰舞冠军,其实去SA的冠军只有双人的MLB。
DSC 发表于 2009-6-1 00:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 23:33 发表
SA同样也没有邀请男单冠军和冰舞冠军,其实去SA的冠军只有双人的MLB。

我后来也看到了,嫩家两只小朋友被外放到北极圈和尼绷岛奋战了,抱抱亲妈。
franzsfan 发表于 2009-6-1 00:52:07 | 显示全部楼层
回抱LS的美女,不过反正年年都外放,我也没有特别什么的感觉了。

说句不怕被PIA的话,今年的冠军也只有MB是冰协心中的嫡系吧,其他的人就算得了Title一样不入他们的法眼…
Jun 发表于 2009-6-1 01:04:33 | 显示全部楼层
我猜想一个可能的原因是 SA 已经卖不出国内电视转播权了,没钱就没分量,去看的人也少,USFSA 根本没必要费力气吸引国内观众,所以也无所谓派谁去。当然另一个原因是现在的全国冠军在国内的知名度还不如在亚洲的知名度高 --- 其实美国观众想看的不过是瘦骨美女而已,其他人视而不见。

USFSA 选择谁来捧,主要还是市场走向和持久贩卖的潜力,象 Angela Nikodinov, Alissa Czisny 这种小众选手,或者年纪比较大随时会退休的选手,或者不喜欢跟 USFSA 合作向大众兜售的,既然“效益”不大,他们也懒得投资了。

仅仅靠能力和成绩作用有限得很,要跟冰协搞好关系,互惠互利,有来有往的交换利益,才会有人愿意给你撑腰。这种现象到处都差不多吧。
诗诗 发表于 2009-6-1 11:05:27 | 显示全部楼层
好希望SA的名额给休斯,一站也好啊~我不希望她就这么废了