体操艺苑论坛申请友情链接

rickysting 发表于 2008-12-1 17:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
体操艺苑www.ticaoyy.com创建于2008年11月18日,其前身为排球在线论坛体操艺苑版块,在一群喜爱体操的网友的自发组织下,全新搭建独立网站站,旨在推动体操运动发展,支持中国体操队,让所有喜欢和热爱体操运动的朋友能有一个自由开放的专业体操运动交流平台。体操艺苑创建伊始,已受到了广大体操迷,乃至国家队教练员队员等业内人士的极大关注,并邀请了一批有一定体操素养的网络体操专业人士来担任各版的裁判(版主)。这些都是我们发展的信心和动力的来源,我们将力致将其打造成最优秀的中文体操论坛,汇集最及时的体操赛事资讯,最丰富的体操发展档案,最专业的体操技术评论……
体操艺苑论坛现诚挚申请与花样年华论坛建立友情连接,希望日后2家论坛能够积极展开交流与合作,在各自的领域中取得更大的建树。
站名:体操艺苑
网址:www.ticaoyy.com
LOGO: http://bbs.ticaoyy.com/images/logo.gif

贵站的连接已制作完毕,请鱼头老大批准
wonderishere 发表于 2008-12-1 17:06:24 | 显示全部楼层
支持一下!

PS:你是谁呀?
再PS:体操吧的老大也在这儿潜水,大家走动都很频繁的
 楼主| rickysting 发表于 2008-12-1 17:07:12 | 显示全部楼层
我是路人甲,帮人跑腿的小马甲而已啦
time-space 发表于 2008-12-1 17:08:18 | 显示全部楼层
支持一下,喜欢体操/花滑/跳水/花样游泳/的人飘来又漂去
wonderishere 发表于 2008-12-1 17:08:20 | 显示全部楼层
呵呵,我是liukin11,又名蛙11

原帖由 time-space 于 2008-12-1 17:08 发表
支持一下,喜欢体操/花滑/跳水/花样游泳/的人飘来又漂去

逮住!何方妖孽,报上名来!
离恨恰如春草 发表于 2008-12-1 17:09:58 | 显示全部楼层
R。。。好久不见。。。
塔尼亚 发表于 2008-12-1 17:12:45 | 显示全部楼层
支持!体操与花样滑冰都是具有艺术性的运动员项目
crazyraul7 发表于 2008-12-1 17:12:50 | 显示全部楼层
偶就经常逛排球在线论坛国际男排版~HC偶家滴某只和众帅们~
PS:体操艺苑里有疯狂的柳粉吗~
 楼主| rickysting 发表于 2008-12-1 17:12:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,草草,有空多去那边玩哟
离恨恰如春草 发表于 2008-12-1 17:14:12 | 显示全部楼层
恩,一定的。。。最近对AG还是很有兴趣的
wonderishere 发表于 2008-12-1 17:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-1 17:12 发表
偶就经常逛排球在线论坛国际男排版~HC偶家滴某只和众帅们~
PS:体操艺苑里有疯狂的柳粉吗~

偶就是!偶就是公主的死忠,连id都叫做liukin11!!
谁敢说公主的坏话,小心公主用大脑门诅咒他!
crazyraul7 发表于 2008-12-1 17:19:14 | 显示全部楼层
LS~乃这8厚道滴家伙~~~
wonderishere 发表于 2008-12-1 17:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-1 17:19 发表
LS~乃这8厚道滴家伙~~~

哈哈,这不是我滴作品,我还没这个能耐
见这里:
http://hi.baidu.com/%CE%D2%BC%D2%5F%D1%BE%D1%BE/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
前半部是96年AA冠军栗子女王
后半部是08年AA冠军Liukin公主
鱼类 发表于 2008-12-2 13:20:54 | 显示全部楼层
不好意思才看到这个贴子,已经加上了
 楼主| rickysting 发表于 2008-12-2 17:49:30 | 显示全部楼层
谢谢鱼头老大