[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-12-14 15:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-12-14 15:26 发表
有返场的,只不过冠军们按顺序返场,相当于又来了一轮表演。DS滑了hip-pop,Jeremy已经没劲了,PT最牛,滑了LP阿兰胡兹那段,一个捻转,两个抛跳,一个螺旋线...Mao也是把LP的一部分又滑了一遍。

汗死了。。Jeremy童鞋。。。 嫩真是high过头了吧。。。看吧。。。没劲了吧。。。
snowingyang 发表于 2008-12-14 15:44:12 | 显示全部楼层
集体返场很好玩,女孩子们在冰场中间围了一圈,男生站在冰场四角上,佟健哥哥跟IM的M站一块儿,然后男生去和女生配对,伟群和罗大姐,小塚和Mao,Yu-na和Weir,大少还抱了一下Yu-na...
思彤 发表于 2008-12-14 15:45:39 | 显示全部楼层
大家都没看集体返场吗 MAO跟小冢一对儿   YUNA跟大少一对
最后YUNA像个公主一样被簇拥着
yueguang 发表于 2008-12-14 15:46:59 | 显示全部楼层
chan童鞋太可爱了。。。

PT估计是高兴坏了,返场居然跳了那么多。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-14 15:46:59 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-12-14 15:44 发表
集体返场很好玩,女孩子们在冰场中间围了一圈,男生站在冰场四角上,佟健哥哥跟IM的M站一块儿,然后男生去和女生配对,伟群和罗大姐,小塚和Mao,Yu-na和Weir,大少还抱了一下Yu-na...

说的想看视频呢~~小塚和Mao~还真把这俩孩子配在一块~~~
点冰三周 发表于 2008-12-14 15:49:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smile 发表于 2008-12-14 15:52:11 | 显示全部楼层
偶每次听到PT最后拖举下时的那段音乐就觉得要发生什么事,然后就直接看到了在护栏后准备上场的大昊
ZZ的整套节目我是死掐着手看的,2A-3T成了以后稍稍松了一口气,可是抛跳…然后直接想起了06WORLD`S的拖举一周半。等分时我突然想到PT的125之前出过122,可ZZ之前的SB才115,一股不祥之气涌上心头,然后华丽丽的119就登场了 还好,一步步地提高分数吧!
SS比赛的时候偶滴眼泪开始在眼眶打转,好不容易流出来时看到SS抛跳坐地,心想打和了就把眼镜摘下擦眼泪,然后电视就没鸟信号……
原帖由 yinyunxue 于 2008-12-14 14:43 发表

想象一下这套自由滑的组合吧:反身和拉索托举都放在后半程,单跳是前外两周半接后外点冰三周和勾手三周,抛跳是抛后外点冰四周与抛后内结环四周,捻转再来一个勾手起跳方式的四周或阿克塞尔起跳方式的三周半(这些动作都是有选手完成过或接近完成过的哦),那该是一个多么令人仰视的双人滑组合啊。

哇,何止是令人仰视,直接给他们封个“SUPER MAN AND SUPER WAMAN”决不为过
smile 发表于 2008-12-14 15:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-12-14 15:44 发表

怪不得表演训练时笑得那么厉害……咦,那ZZ呢?不会直接和SS来两对新的SZ吧 (开个玩笑而已)
发文签收单 发表于 2008-12-14 16:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-12-14 15:52 发表
偶每次听到PT最后拖举下时的那段音乐就觉得要发生什么事,然后就直接看到了在护栏后准备上场的大昊
ZZ的整套节目我是死掐着手看的,2A-3T成了以后稍稍松了一口气,可是抛跳…然后直接想起了06WORLD`S的拖举一周半。等分时我突然想到PT的125之前出过122,可ZZ之前的SB才115,一股不祥之气涌上心头,然后华丽丽的119就登场了 还好,一步步地提高分数吧!
SS比赛的时候偶滴眼泪开始在眼眶打转,好不容易流出来时看到SS抛跳坐地,心想打和了就把眼镜摘下擦眼泪,然后电视就没鸟信号……

哇,何止是令人仰视,直接给他们封个“SUPER MAN AND SUPER WAMAN”决不为过

这样的组合估计在梦中才能出现,要是真有人BT到这样的地步,别人不用比了,估计练双人的就会越来越少,等这对BT组合退役别人才敢再练!!!!1
wenwenyin 发表于 2008-12-14 16:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-12-14 15:57 发表

怪不得表演训练时笑得那么厉害……咦,那ZZ呢?不会直接和SS来两对新的SZ吧 (开个玩笑而已)

这样拆出来比赛倒蛮有意思的!
凤求凰 发表于 2008-12-14 16:40:29 | 显示全部楼层
snowingyang传的那个集体返场,我可以用KMP强行解码,只是没声音。。。配对的还有一堆是Caro跟电眼。。。(这实在太正常了。。。)
wenwenyin 发表于 2008-12-14 16:44:29 | 显示全部楼层
那个视频要怎么才能把它的格式转了呢?平时发WEBTV版的筒子快帮忙转一下吧!!
凤求凰 发表于 2008-12-14 16:46:37 | 显示全部楼层
刚发现JGPF的那位女单冠军。。也很漂亮。。。而且。。。个头也很高。。。
星月 发表于 2008-12-14 16:47:10 | 显示全部楼层
SS组合的比赛没看到 好可惜
ice--cool 发表于 2008-12-14 16:48:57 | 显示全部楼层
原来B/A退出了……默……

C5只转播了双人自由滑……不过昨天说到小MAO夺冠的时候非常high呱~~~~~