[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2008-12-15 23:17:24 | 显示全部楼层
对呀,SS这次虽然失误很多,但是该交代清楚的还是交代得很清楚,比如捻转前两种刃的大一字滑行,技术专家不爽快都不可能
sun571028 发表于 2008-12-15 23:41:26 | 显示全部楼层
PT这次的胜利真是振奋人心啊!被SS压了一年多了,好想收藏这套节目哦!为ZZ可惜,希望他们早日实现世界冠军的梦想
wenwenyin 发表于 2008-12-15 23:50:49 | 显示全部楼层
看来这个动作要改了:  

对于张丹/张昊抛跳出现失误,姚滨表示有些出乎意料,“以前他们从来没有失误过。另外这次比赛也让我们得到一个教训,短节目他们的后内点冰三周跳后是一个单脚转身然后接另外一个连接很难的动作,这两个连贯的难度动作有加分,恰恰俄罗斯站小丹在这个动作上跌倒,这次又跌倒了,下一步这个动作我们一定要改进。”
fjn219 发表于 2008-12-16 01:08:01 | 显示全部楼层
......Z/Z短节目哪来的“后内点冰三周跳”?

记者
emilieliu 发表于 2008-12-16 05:10:14 | 显示全部楼层
现在坛子的人气是越来越高了,好事是好事,就是每次看起帖子来,那叫一个累啊,几十页几十页的根本不可能全部看完。

刚刚看了几页,看到有同学批patrick同学的表演能力不行,好久没说话了,想想还是来挺一下patrick同学,萝卜青菜各有所爱,patrick同学的sp是我今年到目前为止最喜欢的节目,也是唯一的喜欢的节目。无论是音乐的选择,编排还是他的表现(我好像看的是teb的版本)都让我非常喜欢,他的柔让我想起了jeff,tango嘛自然又让我想起了stephane,这个节目的观赏质量还是很高的。
而且patrick同学近几年的成长是有目共睹的。记得06年看teb的时候,我后来回家写blog的时候还写呢,加拿大的patrick chan和日本的kozu都是很有潜力的小孩,(发现他们两几乎年年都参加teb),果然两年后两个人就都冒上来了。那年看teb还看到不少人,v/m当时也在,记得看完他们的la valse triste之后,惊艳,恍然大悟,原来坛子某人那么心水他们,还是很有道理滴!

patrick同学这次gpf比成这样真让我有些失望,不过男子冰坛上能出一个这么个我喜欢的选手还是很让我欣慰。 看的比赛时间越长,发现自己喜欢的选手和节目越来越少,很多节目看到一半就会看不下去,比如joubert。千篇一律的英雄主题实在让我没法再看下去了,我更愿意看他的大头照片!

脑子里冒出一个想法, weir同学这两年稳中求进颇有成效,牌子已经拿到了不少,明年是不是该在风格上寻找些突破了。再不求突破,过几年就退了,那就可惜了。  我给他想到的也是tango。weir也是个有风情的人物,一定能把tango演绎出威氏风格!

最后再怀念一下高桥同学,积极进取,求新求变,多好的一个同志啊!希望早日能在比赛场上再看到他啊!
crazyraul7 发表于 2008-12-16 07:03:45 | 显示全部楼层
早上起来就看到AV的天雷新闻~主持人深情的说:P/T现在只缺一枚奥运会金牌了~希望能在4年后的伦敦奥运会上见到他们的身影.~.~.~.~.~.~
liya 发表于 2008-12-16 08:23:17 | 显示全部楼层
哦,她以为P/T打羽毛球或者其它什么夏季的混双项目了吧。。。。。
yueguang 发表于 2008-12-16 10:54:36 | 显示全部楼层
项目是不太可能混淆的,可能是一说奥运会就知道有夏奥会,不知还有冬奥会~
dsymbyd 发表于 2008-12-16 11:12:47 | 显示全部楼层
我们两对双人的螺旋线为什么不做成SS的那种,貌似基础分要高1分呢?是我们自己不会做还是?

我也有这个疑问,好像也不是不会做,以前也做过的
crazyraul7 发表于 2008-12-16 11:24:17 | 显示全部楼层
会,只是BoDs难度比FiDs和BiDs大,要取得高定级没有这么容易,比如Z/Z的FiDs4,基础分3.50,GOE经常都是1.12,0.98,最少也有0.70,完全可以达到或者接近BoDs4的基础分,而且动作非常的舒展漂亮,也比较轻松节省体力,给人一种绰绰有余的感觉,为节目添彩不少,看着就舒服。如果硬拖BoDs,可能又慢又高,定级上不去,GOE还要减。我想教练肯定也是权衡考虑过才决定用现在的动作的。
Okavango 发表于 2008-12-16 12:49:19 | 显示全部楼层

回复 1881# 的帖子

好强的主持人。。。。
逗逗渔 发表于 2008-12-16 12:57:45 | 显示全部楼层

回复 1861# 的帖子

不好意思呀,我绝没有侵犯你们版权的意思,我只是觉得好多人都在找视频,这里的视频又限等级,我用百度搜了下,正好看到土豆上有,好心提供下连接而已,至于发两回纯粹是意外。
dsymbyd 发表于 2008-12-16 13:10:30 | 显示全部楼层
多谢#1885的回答,不过我个人觉得后外也不是做不好吧,像07年世锦赛pt的就不错啊
也许我还不够专业,没看出有什么问题
lalune 发表于 2008-12-16 14:35:11 | 显示全部楼层
韩国不满日花滑选手胜利引爆韩日黑客大战
环球时报驻韩国特约记者沈松报道,因日本选手在花样滑冰比赛中战胜韩国选手,韩日两国黑客日前展开了网上大战。 据韩联社16日报道,在韩国高阳13日举行的花样滑冰大奖赛总决赛中,日本选手浅田真央战胜韩国选手金妍儿获得冠军,随后韩国部分网民集中攻击了日本网站。

愤怒的日本网民随即将攻击来源指向韩国民间团体“网络外交使节团”(VANK),向VANK网站同时发动攻击。日本著名的网上论坛“2ch”甚至刊登了攻击VANK指南。

受日本黑客的攻击,VANK网站14日被迫暂时关闭。VANK团长朴基泰表示,为保护网站,目前只允许韩国国内会员登录。

“网络外交使节团”(VANK)的宗旨是致力于让全世界教科书、地图、网站都能够正确地介绍韩国,该组织网站此前就曾遭到日本网民的攻击而陷入瘫痪。
wenwenyin 发表于 2008-12-16 14:59:55 | 显示全部楼层
原帖由 lalune 于 2008-12-16 14:35 发表
韩国不满日花滑选手胜利引爆韩日黑客大战
环球时报驻韩国特约记者沈松报道,因日本选手在花样滑冰比赛中战胜韩国选手,韩日两国黑客日前展开了网上大战。 据韩联社16日报道,在韩国高阳13日举行的花样滑冰大奖赛总决赛中,日本选手浅田真央战胜韩国选手金妍儿获得冠军,随后韩国部分网民集中攻击了日本网站。

愤怒的日本网民随即将攻击来源指向韩国民间团体“网络外交使节团”(VANK),向VANK网站同时发动攻击。日本著名的网上论坛“2ch”甚至刊登了攻击VANK指南。

受日本黑客的攻击,VANK网站14日被迫暂时关闭。VANK团长朴基泰表示,为保护网站,目前只允许韩国国内会员登录。

“网络外交使节团”(VANK)的宗旨是致力于让全世界教科书、地图、网站都能够正确地介绍韩国,该组织网站此前就曾遭到日本网民的攻击而陷入瘫痪。

这实在是太夸张了~~~~~~~~