[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
1492征服天堂 发表于 2008-12-19 13:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2008-12-19 00:06 发表

场上的选手喊我还从来没注意,倒是场下的喊声我听得比较清楚,例如咱们的姚教练。06年OLY上,PT自由滑后一个抛跳前他们滑到场边时就听他说了一句话,意思是“挺住啊,·#¥%—!·#¥%” (至今也没听清)。
还有,在等分席上选手和教练说的话我也总是听不大清楚(可能听力确实不太好),倒是姚教练的话听得比较清楚。06年WORLDS上,PT的分打出来之后,他笑着说了一句:“嘿嘿,你俩第一!”

老姚当时喊的是:抬头,不要动!
kimnara714 发表于 2008-12-19 13:12:06 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2008-12-19 13:00 发表

老姚当时喊的是:抬头,不要动!

为啥我听的版本是“拉好……”姚大教练场下说话是很搞笑的,SP等分的时候佟GG围着个圣诞杖,姚大教练问:这啥?清JJ说:拐杖!
smile 发表于 2008-12-19 14:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-12-17 22:06 发表
PS:大家听到ZZ短节目分打完了后姚滨的那句话没有
“小德国,我看你怎么滑。”
太搞笑了

如果是日本的,那他岂不是要说:“小日本”

原帖由 雨宇 于 2008-12-18 13:07 发表

非常非常担心ZZ明年滑《黄河》,因为姚教练"夸张"的爱国"情怀".

我的一个朋友说ZZ明年要是滑黄河,那他除了冬奥会的新闻以外,其他的比赛一律不看
至于我嘛,舍不得,随便啦(当然我也不想看到)
沉静 发表于 2008-12-19 19:41:15 | 显示全部楼层
大家都听得这么清楚啊,我虽然每次都注意他们在说话,但场下的从没听清楚说的啥。场上的“换”倒是每次都听得非常清楚,其实两个选手离的很近,没必要喊那么大声啊,突然一声号子,真有点。。。。
dianaeve 发表于 2008-12-20 00:37:24 | 显示全部楼层
泪,又被C5忽悠了。。。说好今天重播自由滑的,结果改拳击了
汤米 发表于 2008-12-20 01:04:44 | 显示全部楼层
节目表上好像是拳击呀
as234as 发表于 2008-12-20 08:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve2008-12-20 00:37 发表
泪,又被C5忽悠了。。。说好今天重播自由滑的,结果改拳击了

前一天播过拉...你把时间记错拉.我看到凌晨4点的.... ..是19号的凌晨不是20号的
lanxinrosa28 发表于 2008-12-20 13:50:24 | 显示全部楼层
哈哈 姚大叔真是爱国情节啊 深受感动
squalloror 发表于 2008-12-20 15:20:51 | 显示全部楼层
刚看完了miki的自由滑,技术分怎么给的那么低,而且在等分时,裁判半天才给出分,太不理解了,到底哪里被降组了,我看完了觉得跳跃 接续步和旋转都没问题啊   郁闷郁闷
kassfin 发表于 2008-12-20 21:22:51 | 显示全部楼层
06 Oly PT 最后一个抛跳前老姚喊是:“很好,保持好节奏~”
哦买嘎,很震撼
冰魂 发表于 2008-12-21 05:55:11 | 显示全部楼层
再跟亲们分享一张韩国MM给我发的总决赛现场挂的海报 所有参赛选手的漫画~~是她的朋友画的 太有才了!
大部分都还蛮像哈~~(个人觉得MIKI画得最可爱 嘿嘿~~)

可能有些童鞋已经在丹MM的BLOG上见过了吧 哈哈 没错 就是那个~~本来那个韩国MM和他朋友拿着这个海报去了运动员下榻的宾馆 找到清JJ想让她在上面签个名 结果……不厚道的清JJ自己喜欢得不得了 非要自己留着 韩国MM就只好送给清JJ了 哈哈 据韩国MM说她和她朋友还真是舍不得呢 咔咔~~结果涅 清JJ就带回来了 所以 这张海报现在应该躺在清JJ的宿舍里 哈哈~~

评分

wenwenyin + 5 + 1 画的好可爱~
wonderishere + 5 + 1 好东西!

wujianweiaa 发表于 2008-12-21 11:58:52 | 显示全部楼层
漫画上咋没看见ZZ
KWAN3933 发表于 2008-12-21 17:20:26 | 显示全部楼层
PT夺冠!!!!!感动S了!!!!!

永远支持他们
KWAN3933 发表于 2008-12-21 17:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-12-21 05:55 发表
再跟亲们分享一张韩国MM给我发的总决赛现场挂的海报 所有参赛选手的漫画~~是她的朋友画的 太有才了!
大部分都还蛮像哈~~(个人觉得MIKI画得最可爱 嘿嘿~~)

可能有些童鞋已经在丹MM的BLOG上见过了吧 哈哈 没错 就是那个~~本来那个韩国MM和他朋友拿着这个海报去了运动员下榻的宾馆 找到清JJ想让她在上面签个名 结果……不厚道的清JJ自己喜欢得不得了 非要自己留着 韩国MM就只好送给清JJ了 哈哈 据韩国MM说她和她朋友还真是舍不得呢 咔咔~~结果涅 清JJ就带回来了 所以 这张海报现在应该躺在清JJ的宿舍里 哈哈~~

不会是他们部首欢迎吧
貌似PT挺受欢迎
冰魂 发表于 2008-12-21 18:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2008-12-21 17:24 发表

不会是他们部首欢迎吧
貌似PT挺受欢迎

汗……不是啦不是啦 怎么会呢?ZZ在棒子国还是蛮受欢迎的啦 至少那个韩国MM和她朋友都很喜欢ZZ  她还跟我说“Hao Zhang is very very very very nice and cute” 哈哈哈哈

这张应该只是局部的 没照全~~
下面这个有ZZ喔 亲们满意了吧?哈哈~~

(怎么把我们如花似玉的丹MM画的那么……