[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
雨宇 发表于 2008-12-8 10:58:37 | 显示全部楼层
ZZ加油!
batoucun32 发表于 2008-12-8 11:20:52 | 显示全部楼层
期待ZZ和PT都能站在领奖台上,夺不夺冠只能靠到时的表现了
mirror0208 发表于 2008-12-8 12:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-12-7 19:15 发表
水货是指KS啊 。。。那么MT岂不是TM的山寨版。。。

话说昨晚和同学研究了一晚上的山寨机。。。
那啥 冬菇他们的造型也很山寨。。。尤其是某年的FD。。。

这次总决赛,别的想法没有,就是想收几套Clean的节目
dsymbyd 发表于 2008-12-8 13:26:33 | 显示全部楼层
大家都要加油啊,尤其是p/t,z/z,发挥出自己的水平
Penny 发表于 2008-12-8 14:49:52 | 显示全部楼层
同mirror,我也是想多收几套clean版本的节目。
adria 发表于 2008-12-8 17:29:04 | 显示全部楼层
我还以为前面说水货s是说ss呢...
ks是惊悚吧
mt绝对是山寨版tm...
话说我一直想买一个用wm6.1系统的,有gps,有3.2以上大屏幕的山寨机..
衣千雪 发表于 2008-12-8 17:35:22 | 显示全部楼层
期待p/t和z/z的华丽表现~~~~~~
只要clean就好,至于夺冠,这要看裁判了。。。。
发文签收单 发表于 2008-12-8 19:08:30 | 显示全部楼层
zz要是能CLEAN,没有道理就不能得冠军,所以关键是不能再失误,不过这个可能性看来真是很小,张丹MM好像身体状态不太好啊,后面连完成3S的力气都没有,以前他们这个跳跃很少失误说!
丽丽熊 发表于 2008-12-8 20:09:09 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-12-8 17:29 发表
我还以为前面说水货s是说ss呢...
ks是惊悚吧
mt绝对是山寨版tm...
话说我一直想买一个用wm6.1系统的,有gps,有3.2以上大屏幕的山寨机..

光子在深圳吧??
去华强北逛一圈,啥样的山寨机找不到呢?
顺风 发表于 2008-12-8 20:17:58 | 显示全部楼层
男单:希望Kozuka能上领奖台
冰舞:但愿B/A能夺冠吧
女单:期待Mao Yuna共同飙分
双人:希望PT能CLEAN三个跳跃 正常完成其它动作 拿下冠军

评分

冰魂 + 5 握手!!

zphh 发表于 2008-12-8 20:42:11 | 显示全部楼层
P/T   FIGHTING!!!
越来越喜欢他们的LP了,太有味道了,如果没记错的话,这段音乐猛女萨克拉莫妮
在北京奥运会也用过
kdtmhsl02 发表于 2008-12-8 21:54:34 | 显示全部楼层
都知道俺是毛粉,但是还是不厚道地觉得金会赢。毛的BT节目还需要磨练。
冰魂 发表于 2008-12-8 23:42:00 | 显示全部楼层
为我家清JJ攒RP!!!!
P/T 乃们一定要加油哇!!偶守着学校的破网络给乃们加油 偶不容易啊!!

还有我家B/A  期待着乃们华丽丽滴表演啊~~
还有YUNA、MAO、ZZ也要加油!!

大家都BH起来吧~~
拉拉世界 发表于 2008-12-9 00:48:07 | 显示全部楼层
还是那句话,希望看到干净的节目
拉拉世界 发表于 2008-12-9 00:50:58 | 显示全部楼层
其实在双人方面。我更愿意看到SS正常发挥之后,到底能拿多少分

看看 ZZ和PT在发挥很好的情况下能拿多少分

之前的分站赛觉得这三对的状况都不是很好! 总决赛希望clean