[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2008-12-9 23:34:48 | 显示全部楼层
WOW!!MAO要使出顶级BH的难度了!!
crazyraul7 发表于 2008-12-9 23:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-12-9 23:34 发表
WOW!!MAO要使出顶级BH的难度了!!

YES!almost the BHest 其实还可以再加一个二周,看看这套最多能拿多少基础分吧:
3A                 8.20
3A+2T           9.50
3F+3T           9.50
FCoSp4        3.00
SpSq4          3.40
3S x              4.95
3F+3Lo x     11.55
3Lz x            6.60
2A x             3.85
FSSp4         3.00
SlSt3           3.30
CCoSp4      3.50
--------------------------
                  70.35
teletubby 发表于 2008-12-9 23:42:53 | 显示全部楼层

回复 77# 的帖子

居然要跳3s,是想检验一下训练水平么?
wenwenyin 发表于 2008-12-9 23:43:39 | 显示全部楼层
祈祷MAO能顺利完成吧!我们要看看这最最BH的女单节目~~~
mirror0208 发表于 2008-12-10 00:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 teletubby 于 2008-12-9 23:42 发表
居然要跳3s,是想检验一下训练水平么?

我觉得MAO的3S完成质量还可以啊 又不是拿不出手。。。

猪的LP只安排了一个4周,不过这次难得各种3周跳都齐全了,不用再看到2A凑数了。。。
3L-3T 猪以前做过这个连跳吗。。。

看到ZZ的2A-3T我就紧张。。。好久没Clean了,祈祷一下!加油!
fjn219 发表于 2008-12-10 01:02:29 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-9 23:40 发表

YES!almost the BHest 其实还可以再加一个二周,看看这套最多能拿多少基础分吧:
                  70.35

真的不幸被我言中......

http://bbs2.chinaice.org/viewthread.php?tid=10476&page=36#pid300325

评分

crazyraul7 + 5 + 1 汗一下……

seekingseed 发表于 2008-12-10 06:02:15 | 显示全部楼层
支持PT~你们永远是我心中的英雄!
Penny 发表于 2008-12-10 09:07:15 | 显示全部楼层
clean,clean,我要clean版!
凡男森 发表于 2008-12-10 09:13:06 | 显示全部楼层
无论怎样我都不希望SS再夺冠了~~

MAO的动作安排太BH了,希望来个CLEAN的,然后不被降级,那个分数···
ginshinran 发表于 2008-12-10 09:24:12 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-9 23:40 发表

70.35

我还是比较关心——这样会不会拿到传说中的调全三周的加分啊???
凤求凰 发表于 2008-12-10 09:30:10 | 显示全部楼层
我现在好想买webtv啊,居然连JGPF都直播
as234as 发表于 2008-12-10 10:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 09:30 发表
我现在好想买webtv啊,居然连JGPF都直播

多少钱啊?谁知道....如果能几个人共用就好拉.大家合买.
as234as 发表于 2008-12-10 10:36:06 | 显示全部楼层
这个被降的可能性还是很大的啊.不如换成3F+2LO+2LO保险  才少1分.后面的2A换成3T.这样才少0.4分啊...
当然把3连跳改到后半段的话,做3F    3T+2LO+2LO,这样调整的就基本没少分...关键是MAO体力能不能滑下来....
发文签收单 发表于 2008-12-10 10:50:08 | 显示全部楼层
刚在百度上搜花样滑冰的新闻,第一条新闻的最后一段话让我很吃惊,“美国观众可能要接受来年冬奥会上美国女单只有一个名额的结果”!!!喔喔,我想还不至于那么BT吧,再怎么衰落也不会沦落到那个地步吧?
TeenのsTeven 发表于 2008-12-10 12:30:17 | 显示全部楼层
ZZ仍然固执地把3S放在那么后面...