[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-12-11 00:46:24 | 显示全部楼层
可是丹MM最近好像心情不错的样子,看她的BLOG这三四天就贴了2次照片了~~她的身体真有问题吗?
天空很希腊 发表于 2008-12-11 01:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 whites 于 2008-12-10 19:37 发表

同意~

呵呵·····你这个家伙,总决赛 看来你是看不到转播了!
pooool 发表于 2008-12-11 01:31:25 | 显示全部楼层
天,刚想赞一下VORO的姿态,一滑鼠标就看到某盆天雷的肩肘倒立
time-space 发表于 2008-12-11 02:02:23 | 显示全部楼层
我新电脑,这下可以装webtv,从头看到尾了
adria 发表于 2008-12-11 02:26:39 | 显示全部楼层
每次看到ks必然有惊song~~~
我实在不大能接受这个托举动作...
pooool 发表于 2008-12-11 02:41:06 | 显示全部楼层
再容我啧啧啧啧一下,血盆的胸那个平的啊
veteran 发表于 2008-12-11 02:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-12-11 02:26 发表
每次看到ks必然有惊song~~~
我实在不大能接受这个托举动作...

呵呵,昨天半夜看了俄罗斯站双人滑的录像,猛一看到那个托举我还以为是动作失误了呢
真的是太有“创意”了。
落絮清风 发表于 2008-12-11 05:17:53 | 显示全部楼层
刚刚在FSU上看到有人说MIKI在ISU的BIO上说她换了新的LP,新的LP是:
Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009
Symphony No. 3 Organ by Camille Saint-Saens

真的假的啊。。。

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

crazyraul7 发表于 2008-12-11 06:52:11 | 显示全部楼层
没错啊,ISU资料上也是这样写的:http://www.isufs.org/bios/isufs00005594.htm
xiaoye19871224 发表于 2008-12-11 09:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2008-12-11 05:17 发表
刚刚在FSU上看到有人说MIKI在ISU的BIO上说她换了新的LP,新的LP是:
Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009
Symphony No. 3 Organ by Camille Saint-Saens

真的假的啊。。。

换吧....06年荒川不也换成图兰朵才ph都灵的嘛
贝儿 发表于 2008-12-11 09:32:56 | 显示全部楼层
不过这点时间怕她磨合不了,荒川的节目还算用过,虽然节目基本是重新编排。。。
不过还是很期待MIK的新节目
凤求凰 发表于 2008-12-11 09:33:18 | 显示全部楼层
对了,还不知道vista可以用webtv不。。。刚想起来我也有个新机子。。。
凤求凰 发表于 2008-12-11 09:56:18 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 百合啊百合,你们PIA飞我吧
wenwenyin + 5 + 1 这张像漫画里面的~
丽丽熊 + 6 + 2 这张不错^_^
as234as + 5 + 1 不加分说不过去拉...

bobo12345 发表于 2008-12-11 11:19:11 | 显示全部楼层
可惜小猴子无缘总决赛,他在NHK杯上的表现和状态
都后不错喔,只好等到明年四大洲赛和世锦赛再见了!
bobo12345 发表于 2008-12-11 11:23:32 | 显示全部楼层
刚刚看到楼上MAO和Yu-na Kim的合照,真不错,
希望看到她们的巔峰对决,哈哈哈