关颖珊蜡像的制作过程(视频)

okay 发表于 2008-12-4 06:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近偶然看到以前存在电脑里的discovery channel 播放的关颖珊1998年制作蜡像的视频。是旧闻了,不知年华上有没有贴过。很难令人相信的是,在纽约杜夫人蜡像馆展出的栩栩如生的关颖珊蜡像,竟然是一个26岁刚被蜡像馆雇佣的女孩(Jeni Fairey)的第一个蜡像作品。
关颖珊当时的一句玩笑话,现在听来,令我伤感。她说:以后可以带着孙辈来看看祖母年轻时没有皱纹的样子。18岁时的关颖珊,真是意气风发啊。
不过关颖珊这辈子也不应该有什么遗憾的。世上能有多少人像她一样,有专业摄影师年年跟拍(滑了十几年,被拍了十几年),在世人面前成长,尽情的展示着她的青春,美丽,优雅,勇气和智慧。
视频全长19分钟多,无法上传到youtube,也不知怎样上传到年华。只好转换成MP4  320X240格式,上传到savefile.下载可能比较慢。
http://www.savefile.com/files/1914299

上传到土豆了 http://www.tudou.com/programs/view/NP5ZtPgScII/

评分

wonderishere + 5 + 1 太棒了!

网网狗 发表于 2008-12-4 09:23:20 | 显示全部楼层
楼主可以试着传到土豆上面~恩,蜡像,还是很有意思的~
照片上面左边是真人,右边是蜡像么?好像还是有一点失真
roserose 发表于 2008-12-4 12:46:47 | 显示全部楼层
[em65] 确实。。。不像
 楼主| okay 发表于 2008-12-5 00:25:08 | 显示全部楼层
谢谢2楼提示,已经上传到土豆了。http://www.tudou.com/programs/view/NP5ZtPgScII/

3楼,蜡像和真人总是有差异的。亲眼看到关的蜡像时,还是觉得很传神的。
比有些名人蜡像像多了。如哈里森。福特的蜡像就很不像本人。
wonderishere 发表于 2008-12-5 22:18:27 | 显示全部楼层
可惜卡死了,至今未看到两分钟以后的

看到量尺寸的一段怎么让我想起解剖课?
 楼主| okay 发表于 2008-12-7 00:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-5 22:18 发表 可惜卡死了,至今未看到两分钟以后的 看到量尺寸的一段怎么让我想起解剖课?

哈哈,如果你能看到后面的视频,尤其是往蜡像头上栽头发那段,会觉得有些.....“weird". 
wonderishere 发表于 2008-12-7 00:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 okay 于 2008-12-7 00:22 发表

哈哈,如果你能看到后面的视频,尤其是往蜡像头上栽头发那段,会觉得有些.....“weird".  

我还是不要看好了
昨天看《午夜凶铃》,当时没感觉,现在觉得后劲有点足,所以你说的这一段。。。
weixiaofeng2002 发表于 2008-12-12 19:46:33 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

太有意思了,呵呵
Flutz 发表于 2008-12-27 16:57:35 | 显示全部楼层
摆的这个姿势.....让俺想起了97年关的泰姬陵开场造型阿......怀念阿
overgod 发表于 2009-1-1 02:13:15 | 显示全部楼层
 楼主| okay 发表于 2009-1-7 11:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 overgod 于 2009-1-1 02:13 发表
 楼上这是啥意思啊?没看懂。