[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2008-12-18 11:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-18 02:01 发表
虽然MAO这回拿了冠军,但是国内媒体并不乐观。那些专家还有前奥运会选手都在节目里说,如果YUNA和MAO失误次数一样的话,赢的恐怕就是YUNA了。

日本冰协是不是没地位啊?有了这么多优秀选手还不能给自己的运动员一点底气,真气死人了! (类似中国女子体操队多年的遭遇)好歹日本花滑也算得上有历史有人才有经济实力,怎么成了被打压的呢?
我觉得裁判无论如何也该挺Mao多一点吧,两个3A真的很震撼。

原帖由 Annieca 于 2008-12-18 02:01 发表
你要的照片叫我怎么给你呢。又不是我自己的我作不了主。乃想看直接问本人要不就好了。
另,小w,乃太没诚意了。给个录音算啥啊,又不是乃自己念的
我们要听你滴正太音

不给就算了 ,我也不好意思找本人要,有句话怎么说来着,“相见不如怀念”,是吧?
------------------------
发扬歪楼精神到底,俺早说过了,俺不做正太好多年,所以俺不是正太音,俺比较大叔音,俺在合唱队就是唱男低声部滴

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布音频~

楼主| Annieca 发表于 2008-12-18 22:17:15 | 显示全部楼层
本来吃完饭想来更新的,结果居然因为太累,7点钟就睡着了

前一次讲到哪里了?......啊,他爷爷说希望快点结婚那里。
其实他爸爸也希望他偶尔带一两个女孩子回来,可是小塚DD一次都没带过女孩子回家

哦,对了,他不是说过20岁以前不谈恋爱?
等小塚君20岁的时候真央刚好上大学……
于是2ch上的人在八,说会不会小塚君是计算好的^^

嘛~大家都只是妄想而已。特别真央眼里似乎只有吃的样子;;;;
好在小塚君说他也是个胃口大的人,两个人似乎还挺合~

下面聊聊最近看见的8卦~
八卦一:
前面我不是贴了一张Japan Open时两个人很有XX相的合影?
其实Japan Open两个人中间不隔人的合影貌似只有那一张的样子|||
据去看了现场的冰迷说,每次拍照时,MIKI都站在他们两个中间

最后拍日本队合影时,小塚君特意绕过去才和MAO拍到了前面那张很有XX相的照片

八卦二,MAI在日记里揭秘,Jeff吻小MAO是她们在后台唆使的。小MAO当时正在表演,所以完全不知道这个阴谋
事后,MAI有问小MAO,小MAO说再边上一点点就真的吻到了。

八卦三,从一个主拍johnny的home video里,眼尖的fans发现,MAO在Finale上冰前小塚DD有很体贴地帮她脱衣服

最后,MAO身边无处不在的小塚君 ..................我是最近才发现他们两个一起出现的频率真的好高
怪不得小凡子和水都说,MAO说想谈恋爱时她们第一反应就是小塚

刚好站在MAO背后~这位置也很有XX相

村上佳菜子和松原彩華MM私底下都说小塚哥哥很帅
可能有时候单纯类型的男生反而更受欢迎~
(可惜这照片中小塚和MAO离得比较远,MAO那天真的穿得很美啊~)

顺便附送KOZU&YUNA照一张~小塚DD似乎和谁都处得不错,我看他Finale时一直有和小陈聊天来着

然后是这个小时候的视频,大家无视某无耻之徒,光看两小孩就好了

P.S.看了朝日播的EX还有EX前的CM~两只挺有默契的,就是最后小塚DD显得有点紧张啊,不习惯录CM吧。MAO很老练,早就录习惯了的缘故。
2008 1214 ANB GPF EX Preview 1280x60f.avi

还有两个人在走去朝日电台采访间的路上,对着镜头招手的样子太可爱了(可惜录的人在剪广告的时候把那一段也不小心剪掉了||||)MAO知道电视镜头一个劲在拍自己吧,所以特意走到傻乎乎对着不知道哪里招手的小塚边上,好让镜头把他们一起拍进去

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| Annieca 发表于 2008-12-18 22:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-18 11:48 发表

日本冰协是不是没地位啊?有了这么多优秀选手还不能给自己的运动员一点底气,真气死人了! (类似中国女子体操队多年的遭遇)好歹日本花滑也算得上有历史有人才有经济实力,怎么成了被打压的呢?
我觉得裁判无论如何也该挺Mao多一点吧,两个3A真的很震撼。

不给就算了 ,我也不好意思找本人要,有句话怎么说来着,“相见不如怀念”,是吧?
------------------------
发扬歪楼精神到底,俺早说过了,俺不做正太好多年,所以俺不是正太音,俺比较大叔音,俺在合唱队就是唱男低声部滴

日本人没说被打压啊,我前面提的其实就是MAO专贴里恩田美荣说的话
照片的事情你找marlin要说不定比找我要来得容易
另,乃最后那句不是暗示我们向你要合唱队时录的歌么
拿来拿来,一个大男人别遮遮掩掩的了

P.S.165楼增加视频下载一个~
飞天神猪 发表于 2008-12-19 12:34:32 | 显示全部楼层
今年他的衣服,我看就是在市场上随便一兜就能买上一堆的。
不过也确实显眼,我第一次看到他穿这身就比赛,也是大吃一惊!
lucky 发表于 2008-12-19 14:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-18 22:17 发表
八卦二,MAI在日记里揭秘,Jeff吻小MAO是她们在后台唆使的。小MAO当时正在表演,所以完全不知道这个阴谋
事后,MAI有问小MAO,小MAO说再边上一点点就真的吻到了。

原来是mai他们唆使的,不愧是姐姐啊,哈哈...
不过原来没有吻到,是幸还是不幸呢?

不过我觉得mao和小塚君非常有青梅竹马,两小无两猜的感觉,所以大家才yy的不亦乐乎...

annie可以说他们的八卦小分队队长,消息快又多!
antony1986jl 发表于 2008-12-19 14:51:43 | 显示全部楼层
小冢虽然看起来不是很正太,但是感觉还是好萌

要得到大家的HC,先把那身紫衣换了吧……实在是太扎眼了
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-20 22:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-12-19 12:34 发表
今年他的衣服,我看就是在市场上随便一兜就能买上一堆的。
不过也确实显眼,我第一次看到他穿这身就比赛,也是大吃一惊!

日本冰迷还用小塚的LP片段自制了一个内衣广告
把我笑喷了
原帖由 lucky 于 2008-12-19 14:38 发表

原来是mai他们唆使的,不愧是姐姐啊,哈哈...
不过原来没有吻到,是幸还是不幸呢?

不过我觉得mao和小塚君非常有青梅竹马,两小无两猜的感觉,所以大家才yy的不亦乐乎...

annie可以说他们的八卦小分队队长,消息快又多!

啊,我这个八卦小分队队长可不好当。这一CP最近过热,跟起来很吃力
小塚×真央的帖子,一开始只是小塚饭一时激动开的。但是后来越来越火,一周内天天人工置顶
最后他们怕被八卦杂志看了拿去当素材,也怕被爱上网的小塚看见
说是从花滑版搬去难民版
还说要尽量保持低调
结果这个新的帖子一天时间就到1000帖了|||还低调呢.....
原帖由 antony1986jl 于 2008-12-19 14:51 发表
小冢虽然看起来不是很正太,但是感觉还是好萌

要得到大家的HC,先把那身紫衣换了吧……实在是太扎眼了

其实我每次看见小塚DD总是会稍微怨念下,再帅一点就好了……
虽说是DD,也还是帅些为好
特别我看惯了Jeff那样完美的脸
嘛~不能对亚洲选手有太高要求的
本来我们对外表的审美就是白种人比较容易达到的那种
antony1986jl 发表于 2008-12-20 23:35:09 | 显示全部楼层
这个八卦的力量太伟大了……
只是小安嫩过于不HD,这么两张大照片我还以为进错专贴了呢
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-21 00:13:31 | 显示全部楼层
其实我也觉得我很不HD
不自觉就想起本命了嘛
算了,移之移之

全日本25号就开始了,贴个montage吧
日本男单差不多都在里面了
还有一些挺有意思的照片和视频片段
loooop 发表于 2008-12-21 01:40:49 | 显示全部楼层
个人认为:

KOZUCA长的像咱们的柔道名将冼东妹!
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-21 01:44:20 | 显示全部楼层
圈儿,一眨眼的功夫乃把回帖变成大字报了啊
2ch上是觉得他像野久保(我也不认识,但是据说是棒球选手)
然后也有人说过他像唐泽寿明(当然,他是肯定比不上唐泽寿明帅的,就是脸部轮廓上的确有些像。刚看完《以爱的名义》的某A)
loooop 发表于 2008-12-21 01:55:52 | 显示全部楼层
他远看真的很像冼东妹,尤其是发型
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-21 02:08:26 | 显示全部楼层
那我下回写信给他让他换个发型?
fjn219 发表于 2008-12-21 02:16:51 | 显示全部楼层
小Ann赶快去睡觉~~~~~~东京时间现在是凌晨3点一刻啦
wonderishere 发表于 2008-12-21 02:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-21 02:16 发表
小Ann赶快去睡觉~~~~~~东京时间现在是凌晨3点一刻啦

你那里几点钟啊?

-----------------------------------------------

PS:问一下你们能不能看到我的头像?否则就白费了