[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
lucky 发表于 2008-12-5 13:59:04 | 显示全部楼层
うるさい,哈哈,真可爱的两个小孩!!!

还有恭喜成立新专帖成功啦.
kieru 发表于 2008-12-5 18:24:13 | 显示全部楼层
http://tw.youtube.com/watch?v=DwMk6kOjEqg&feature=related

15岁的MIKI13岁小冢一起玩的片段
2个都很可爱
lucia5532 发表于 2008-12-5 18:28:18 | 显示全部楼层
无法显示
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-5 18:38:16 | 显示全部楼层
台湾的youtube大陆看不了吗?
楼上要不试试这个?一样的内容

13岁的小塚真是小孩子一个啊~男孩子变化就是大。MIKI变得不多。
两个人在一起超有姐弟的感觉。MIKI和教练也就是小塚的妈妈在讲话,小塚君就在一边蹦来蹦去。

MIKI把两个高尔夫球叠在一起,然后洋洋得意地说:看吧,我果然有才
小塚在一边吹气。MIKI让他别吹。小塚伸手过去,然后高尔夫球就掉了
MIKI“啊~~~~"地叫了一声,看向小塚
小塚说,那球在他碰到前就掉了的

后边小塚Jr世锦优胜后的采访,他说那天早晨他身体就有点动不了。因为节目里加入了3A有点紧张。 小塚君啊~~乃咋就这么可爱呢
然后这报道里也提到了那束花。说接到那花的不是MIKI而是MAO^^.........八卦无处不在

评分

wonderishere + 5 + 1 辛苦辛苦

做平凡的人 发表于 2008-12-5 23:20:48 | 显示全部楼层
13岁的小冢啊,蹦蹦跳跳的,感觉好好欺负的样子
扶风 发表于 2008-12-6 00:51:34 | 显示全部楼层
因为某桥今年不比赛,俺很想念嗑药版的天鹅……
又因为小塚的颜要比小猴子口耐了不少,所以俺跑进来了……
再因为小塚的脸蛋长的很像俺最耐的扶桑女星出演的《XX爱情故事》中的那位男主的正太版,so俺现在有点XX了……
以上,BY刚跟陌生人拼车回来的某淫~~
PS:俺的女神铃木小姐会在今年的冬天复出参演电视剧,一起期待吧^_^
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 01:30:25 | 显示全部楼层
正太版织田裕二?

恩.....貌似是有那么一点点点点像

评分

扶风 + 1 NOD~~嘿嘿,俺是觉得很像啦。。。

wonderishere 发表于 2008-12-6 01:37:04 | 显示全部楼层
小歪一下,刚看了《午夜凶铃》,没啥感觉,我是不是比较变态?
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 01:41:25 | 显示全部楼层
小w啊,嫩真的就是纯粹来歪楼+灌水的
你为什么看《午夜凶铃》会没感觉呢?
因为你的头像远比《午夜凶铃》惊悚的多
看你的头像我都快修炼出来了

评分

reasonforshe + 5 + 1 汗。。。

reasonforshe 发表于 2008-12-6 01:56:34 | 显示全部楼层
我这个头像,呵呵,舍不得换啊,一日不见公主就吃不进饭,睡不好觉

现在这个不会雷到人吧

话说看这种片子最好的方法就是不要往心里去想,看过的就忘掉自然不会觉得恐怖

楼下的同学可不要偏离这帖子的主题哦~~
fjn219 发表于 2008-12-6 02:32:47 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-12-6 01:56 发表

话说看这种片子最好的方法就是不要往心里去想,看过的就忘掉自然不会觉得恐怖

楼下的同学可不要偏离这帖子的主题哦~~

那就是说“不要入戏”咯,这方法挺不错

但是看《咒怨》这个方法就不管用了,中间那段鬼压床真是......
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 10:59:22 | 显示全部楼层
前面几只不厚道,歪楼歪太狠了!
正楼正楼!

这是小凡子拜托我的视频

其实不关小冢什么事啦,基本都是MAO在说。
记者问MAO,这次世锦赛印象最深的是什么。小塚在后面小声喊“3A!3A”。MAO说世锦赛上第一个跳跃的那种失误,平时连练习都很少发生,比赛中更是第一次。当时真的吓到了。但是音乐还在继续,所以她也必须爬起来继续表演。她当时想,第一个都跳成那样了,后面再怎么失误也不过这样了吧。
从这种视频中可以看出两只关系相当的好。简直就是“兄弟”嘛 我和小凡子感觉一样,就是小塚没把MAO当女生来看待。MAO也是,大大咧咧地完全不开窍。

这个视频是好多新闻的集结,我挑我比较感兴趣的翻了。
(谈及花束,2:08)
MAO:他“唰”一下丢过来时,我心想,啊,是花束,于是就接了。
Q:小塚君,你是有意识丢给MAO的吗?
小塚:啊...不是,其实没想太多。就想着丢给日本人坐着的地方
(小塚采访,2:47)
Q:作为花滑世家的孩子,会不会感到很有压力?
小塚:以前父亲曾参加过奥运会,你也一定要去奥运会,被人这么说的时候会觉得很有压力。
Q:今后的目标是?果然还是温哥华吧?
小塚:对,我想参加奥运会
(5:26的地方,同样是关于花束的话题)
舞(对小塚):颁奖仪式的时候,你不是丢花给MAO了吗?
小塚:恩,是啊
舞(对MAO):MAO你接住了吧?
MAO:接住了哦,那花束
(一段趣事)
舞(对小塚):你被认成是MAO的弟弟了?
小塚:恩,是啊
舞:怎么回事啊?
小塚:在机场的营业厅前面有个阿姨。她听不懂英语,所以我帮了她一下。结果她对我说:“谢谢~ 你是真央的弟弟?”我当时就是“诶~?”这样的感觉。

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦~~

Astar11 发表于 2008-12-6 11:57:45 | 显示全部楼层
小塚是比mao小的么?
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 12:33:17 | 显示全部楼层
小塚比MAO大一岁半
做平凡的人 发表于 2008-12-6 12:37:56 | 显示全部楼层
小ann啊,既然第一个不是关于小冢的,把它弄走吧——我见他坐在mao旁,又说得蛮兴奋,所以……
他爷爷那段更有放上来的价值

啊……当年mai也去了吗?怎么没有看到mai的身影?
据说小冢英语不错,是么??

原帖由 Astar11 于 2008-12-6 11:57 发表
小塚是比mao小的么?

小冢是89年的
汗……不小心重了
不对,明明小冢比mao大一年多,为啥是跟mai一起进大学的