[双人] 提前的圣诞礼物第二波~

wenwenyin 发表于 2008-12-6 18:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在贴出来也为我们即将出征大奖赛总决赛的两对双人选手加油!

首先~~~清美女的~~

原本想画今年我最喜欢的那套的LP的,但是我手里的视频开场的角度不太好,还是画的短节目的,这套短节目我也很喜欢~~~不知道这衣服总决赛的时候换不换,换了话就算留念吧~原谅我不会用路径画不好头发, 先这样吧,以后如果会用了再仔细画下头发好了~~~还有下面那个耳坠是我编的,因为看不清楚是不是朵小花,说不定是个小球儿~~

下面是丹MM的~~~

原谅我的LOGO打的不好看~~~

特意挑选了这张来画,因为在这个画面过后的2分多钟面,丹丹凭借她的坚强感动了世界,也让我喜欢上了他们~~ 那个时候的她腿摔都成那样了还跳出了高难度又漂亮的2A3T~~好让人感动和怀念~希望她今后的比赛里能把那个时候的勇气给找回来~~加油!

评分

青鸟jerry + 5 + 1 太有才了
shinezyang + 5 + 1 太美了
wqqenya + 5 + 1 精品文章
pooool + 5 + 1 NB
扶风 + 5 + 1 油菜花的银…………
lisa76 + 5 + 1 清MM睫毛长,丹MM酷阿酷,W才女巨长进忽忽~
Annieca + 6 + 2 精品^^
crazyraul7 + 5 + 1 啊~巨油菜~~~
roserose + 5 + 1 精品文章
扑朔迷离花都 + 5 + 1 佩服佩服。吼吼!
草珊瑚 + 10 + 1 牛,粉牛!
丽丽熊 + 6 + 2 太有才了

Patrick 发表于 2008-12-6 18:36:52 | 显示全部楼层
画得很不错!我也喜欢他们这套短节目
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 18:43:48 | 显示全部楼层
我的2楼~~ 先占下这楼选一下下面放哪张~~

下面的这张是加了个背景的,为的就是PK那个讨厌的照片!那个网站的 LOGO打的那么大还往脸上打,实在太不厚道了!

以为我拿你没办法吗?我自己画出来!本来背景画的还要真的,但是看起来就像我把画直接贴在照片的背景上了,不好不好~~所以又改成了很多笔触的这种~~我最厚道了,自己的LOGO是不会打在脸上的~~~~~

评分

crazyraul7 + 5 + 1 啊~巨油菜~~~

凡男森 发表于 2008-12-6 19:19:25 | 显示全部楼层
真的太像了···
柳潇湘 发表于 2008-12-6 19:49:52 | 显示全部楼层
感觉就是对着照片临摹的~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 20:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2008-12-6 19:49 发表
感觉就是对着照片临摹的~

差不多,因为除了申雪那张都没有创作的元素在里面。就是一味的照着人家的画。庞清和申雪的是画的视频里的截图,我希望有清晰的照片~~
张丹的那张的完全冲着要复制一张照片来画的。因为之前我说的那个有大LOGO的照片的缘故。本来是想画成最写实的那种,但是发现我在电脑上还画不出人家画的那种和照片分不出来的样子~~

下面的那一波冰舞的MM我还得想想怎么画才行,完全照抄也没意思。因为看效果来说现在这3张我还是最喜欢申雪的那张~~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 20:26:26 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-12-6 19:19 发表
真的太像了···

也没有那么像,要是仔细对比我画的原图就看出来了~~~丢张原图~~看到可恶的LOGO了吧~~~把脸和脖子都罩上了。张丹这张还是不太像,但是可以看出画的是她。庞清那张我把她的眼睛画的太厉害了。画的就是上一站短节目的开场POSE的截图。
lisa76 发表于 2008-12-6 22:48:03 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-6 18:43 发表
我的2楼~~ 先占下这楼选一下下面放哪张~~

下面的这张是加了个背景的,为的就是PK那个讨厌的照片!那个网站的 LOGO打的那么大还往脸上打,实在太不厚道了!

以为我拿你没办法吗?我自己画出来!本来背景画的还要真的,但是看起来就像我把画直接贴在照片的背景上了,不好不好~~所以又改成了很多笔触的这种~~我最厚道了,自己的LOGO是不会打在脸上的~~~~~

恩这张加上背景更炫 ~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 22:49:21 | 显示全部楼层
TO:lisa76
清JJ的睫毛画的长是因为带的假睫毛嘛~

嫩还没跟我说那项链是什么样子,我怎么画啊~~~
whites 发表于 2008-12-7 04:23:17 | 显示全部楼层
太赞了!!!
咱们论坛真是卧虎藏龙
veteran 发表于 2008-12-9 13:09:24 | 显示全部楼层
太佩服LZ了,简直和照片一样,尤其是第一张.
沙滩阳光 发表于 2008-12-9 13:59:02 | 显示全部楼层
赞!  才女啊! 画的太象了
秘密 发表于 2008-12-11 13:28:28 | 显示全部楼层
嘿嘿动态的感觉也有的,很赞啊~
汤米 发表于 2008-12-12 11:34:54 | 显示全部楼层
实在是佩服。才女!!!
KWAN3933 发表于 2008-12-28 14:05:10 | 显示全部楼层

清姐姐好漂亮啊