[讨论] 08-09赛季大奖赛总决赛Weir讨论专贴

marlin 发表于 2008-12-16 16:43:45 | 显示全部楼层
怎么看都像成熟的美人姐姐带着刚长成的LOLI妹妹……………………或者小女孩抱着比自己还高的大娃娃…………

大少啊,你的BG气场那真是完全的“无”……
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-16 19:33:16 | 显示全部楼层
晚宴时和众女的亲热照:http://blog.daum.net/_blog/photo ... Z#ajax_history_home

好性格的西装,上面的装饰.....

让人发晕的手机包~~

这表情,受不了~~  

要被小雷鸟揍了!

看他们的手~~

audrey0106 发表于 2008-12-16 21:13:10 | 显示全部楼层
晚宴那幾張真的越看越痞
要不是他真的對冰迷很好和在冰上的形象那麼美好
我想我絕對不會迷上他…

他這二年冰下的行徑…讓我對他"Sophisticated"感覺越來越重…
roserose 发表于 2008-12-17 00:46:40 | 显示全部楼层
这件西装好看吗?显得肥(哔,禁语)啊~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-17 09:10:17 | 显示全部楼层
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-17 09:14:06 | 显示全部楼层
晚宴那天的照片

另外来自少爷的消息:
Johnny specifically asked that the Angels hear know that he says HI and thanks everyone for their support. He also wanted to share that he was very excited to be on the front page of the Seould newspaper in various photos, with and without Yu-Na Kim.

据说少爷上了首尔新闻报的头版头条?(当然,有YY他和Yuna Kim的合影)
丽丽熊 发表于 2008-12-17 12:15:02 | 显示全部楼层
大少貌似玩得好high啊!

棒子也真会YY,受不了。。。
话说大少和Yuna站在一起,我愣是没感觉到一点八卦的气氛,只觉得是好姐妹好朋友。。。

对鸟,大少离开棒子国没?现在距圣诞的表演还有挺久的,行程是啥样的?
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-17 20:09:38 | 显示全部楼层
狼外婆打扮的两张

这个连接还有好多表演练习的图片,大家自己翻吧

http://blog.daum.net/_blog/photo%20...%20Z#ajax_history_home

yudiaiyf 发表于 2008-12-21 14:42:13 | 显示全部楼层
革命尚未成功,同志仍需努力!