关和申赵板块,可以搬到流金岁月了吧~

流浪的葵花子 发表于 2008-12-16 23:00:59 | 显示全部楼层
我支持新建MAO和YUNA专区,SZ和关移步流金。
风铃 发表于 2008-12-16 23:03:43 | 显示全部楼层
我很不喜欢这个贴的气氛,有事说事,这么BH做什么?做粉做成这样,真丢人
想见怀恋_100 发表于 2008-12-16 23:05:15 | 显示全部楼层
还有巴特和蓝比尔,也可以搬流金岁月了,我记得我已经建议过很久了。

Over
wonderishere 发表于 2008-12-16 23:26:04 | 显示全部楼层
我很不喜欢这个贴的气氛,有事说事,这么BH做什么?做粉做成这样,真丢人

情绪不激动是不可能的,已经足够克制了
我也是有事说事,没有偏离主题,也没有BH,更不会丢人
我的意见就是,反对楼主的提议。
风铃 发表于 2008-12-17 00:02:08 | 显示全部楼层
嗯,麻烦你也管好你自己的事,你自己家想怎么收拾就怎么收拾,也不用拿水晶棺出来吓人,申赵和关,也不是你能用来咒的。
wonderishere 发表于 2008-12-17 00:06:03 | 显示全部楼层
打个比方就成了诅咒?
没见过你这样的理解

如果你说的是反话也请不要这样说,很不合适
风铃 发表于 2008-12-17 00:09:46 | 显示全部楼层
什么烂比方你倒是都敢说,你凭什么叫别人管好自己的事,人家提个建议,你这么冲做什么,这不是你家的客厅,麻烦象个正常人
wonderishere 发表于 2008-12-17 00:16:25 | 显示全部楼层
“管好自己的事”意思就是说进自己喜欢的帖子和板块,不喜欢的尽可以无视,但是不必质疑它的存在,因为肯定会有喜欢的。

这里不是我的客厅,也不是某个特定人物的,楼主觉得这两个版存在不合适,我觉得有必要。如果争论都不允许的话这倒真成了谁家的客厅。

粉丝说话都是不理智的,如果这一点你都不能理解的话还有什么好说的。
 楼主| gtxys 发表于 2008-12-17 00:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-17 00:16 发表
粉丝说话都是不理智的,如果这一点你都不能理解的话还有什么好说的。

建议你不要把别人的脏水往我们身上泼,更别把自己的脏水往别人身上泼!
粉丝说话都是不理智的……粉丝不会说话,粉丝是炖猪肉用的,谢谢!
wonderishere 发表于 2008-12-17 00:36:36 | 显示全部楼层
建议你不要把别人的脏水往我们身上泼,更别把自己的脏水往别人身上泼!
粉丝说话都是不理智的……粉丝不会说话,粉丝是炖猪肉用的,谢谢!

文字游戏有意思吗?你们都很在行,我倒是玩不来。

我昨天的确不理智,有点激动。现在理智地表达我的观点依然是“不同意”。
XIEXIE 发表于 2008-12-17 02:26:03 | 显示全部楼层
粉丝的心情可以理解,胡搅蛮缠就没意思了。我虽然小白,对偶像可能只是花痴,流金岁月里的各位前辈们却更多一分尊重。

其实版主们可以列个规矩,凡是退役的都转到流金岁月,不管什么人,影响比较大的单列个子版快。以后小mao, yuna退役,同此管理,不然每次设个偶像区,一转到流金岁月,粉丝门就上来寻死觅活,一哭二闹三上吊。。。。
鱼类 发表于 2008-12-17 08:27:07 | 显示全部楼层
我来说两句吧

申赵专版,不管是放在流金岁月,还是华夏冰坛,或是偶像专区,做为一个子版块都是合情合理符合版规的.

申赵退役两年了还放在偶像专区是因为他们对中国的大多数冰迷(包括我)来说有着更特别的意义和情感,影响了太多人.偶像专区的版规里没有说必须放现役的还是退役的.小关也是这个道理.
Weir能够在这里成立专区,不是因为他的粉丝特别多,而是有Yvonne这样负责任的版主能这个版经营得这么好.如果有哪位人站出来保证也能把妍儿,Mao,Jeff,小蓝等人的专区也做这么好的话,我马上给他们在偶像专区里建专版.

现在的决定是:申赵专版和小关专版还是维持现状,即使将来有一天因为论坛改革需要移动到其他版块,也是以子版形式存在.

再说说有些个别申赵粉丝的发言实在有些夸张,有些会员只是从论坛建设角度提些建议,要知道很多同意搬走的会员也是忠实的申赵粉丝,更何况这只是建议并不是决定.你的心情可以理解,但用得着搬出什么斯大林列宁这种危言耸听的话来吗,这里谁对申赵"政治迫害"了??这些话再被"有心人"像以前那样传到申赵耳朵里,又会加深他们对年华的误解.还有人说如果申赵专区没了就再不来了这都什么跟什么啊...

关于Jeff和Lambiel的贴子移到流金岁月,这个我看还是等等吧,万一哪天又复出了呢,10年冬奥会前暂时放在大家谈吧,就像当年小普一样.反正就是两三个专贴,将来要移也不麻烦的.

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 我很赞同
wonderishere + 5 + 1 谢谢
时差 + 5 + 1 又辛苦魚頭了~
marlin + 5 + 1 的确太不容易了。。。累心的活儿啊。。。
crazyraul7 + 5 + 1 鱼头太不容易了~

鱼类 发表于 2008-12-17 08:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2008-12-16 18:12 发表

同意LS现在在站内发布调整版区公告,顾及一部分人的情绪...更重要的是妥善‘过渡’给予各家花粉保存整理相关原(回)帖文本图片资料的必要充分时间.

对你这样的我真是无话可说
lisa76 发表于 2008-12-17 09:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-12-17 08:29 发表

对你这样的我真是无话可说

鱼大我的上述发言你当真不能理解?现在或以后某天一旦移动版区过程中,很可能一贴或部分原(回)帖丢失或链接失效,为避免旧辙稳妥起见,我们确实需要时间进行相应保存备案,OK?

顺带一句,本人09年3月博考结束,so私心里希望偶像区改革稍延后呵呵~~
鱼类 发表于 2008-12-17 09:42:38 | 显示全部楼层
那不行,你要随时做好申赵专区没了的心理准备,从现在开始就进行备份工作吧.