[08-09] 2008~2009 俄罗斯及欧洲各国全国锦标赛

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2008-12-21 14:17:20 | 显示全部楼层

~!!~

可惜没得看~~~~!
wenwenyin 发表于 2008-12-21 14:54:55 | 显示全部楼层
好恶心啊,这分飙的72.68 !

自由滑的3Fth和捻转换位置了?不学中国选手了?自由滑的分是多少呢?没飙到天上去吗??
poppy 发表于 2008-12-21 15:12:30 | 显示全部楼层
cctv5会转播吗?
哪能看啊?!
汤昊 发表于 2008-12-21 15:44:09 | 显示全部楼层
原帖由 poppy 于 2008-12-21 15:12 发表
cctv5会转播吗?
哪能看啊?!

这位同学真幽默,中国的电视台去播人家外国的全国比赛?
想见怀恋_100 发表于 2008-12-21 15:46:55 | 显示全部楼层
......法国全锦赛竟然把冰舞CD取消了 ......冰协脑袋进水了还是说已经得到ISU的小道消息......
wenwenyin 发表于 2008-12-21 15:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-12-21 15:44 发表

这位同学真幽默,中国的电视台去播人家外国的全国比赛?

看来他把这比赛当NBA了!
草珊瑚 发表于 2008-12-21 16:18:15 | 显示全部楼层
WOW~祝贺一下Yannick的男单金牌~~~看他SP分数似乎挺惨的,不过自由滑追上来啦~

其实我一度想向外貌协会推荐一下Yannick的,这位同学要4周有4周,要3A有3A,稳定性的确是不怎么样,但有几个节目编得还算比较有意思,侧脸看起来还有点像阿汤哥……不过后来想了想他的身高比例,还是作罢吧~

这个Florent Amodio原来是巴西裔的啊,我说怎么看起来不像欧洲人……
crazyraul7 发表于 2008-12-21 16:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-21 11:33 发表
既然是国际组特邀选手,干嘛PCS给得相差那么远(SS平均8.2+,VM平均6.7+,好笑~~),一点诚意也没有,还邀人家来比赛……

就是,变态! 什么意思嘛!本来自己发洪水YY狂分也就算了,还请了这么高水平的选手来陪衬?贬低他们?还是突显自己的王者地位?恶心死了!既然要发洪水就一起发......
P: 迫切期待欧锦赛之Finnstep by our Diva~~~
sophietian 发表于 2008-12-21 17:27:32 | 显示全部楼层
就是啊,抬高自己也用不着贬低别人吧,过分,往后谁还敢接受邀请......
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-22 04:24:49 | 显示全部楼层

芬兰全锦赛女单LP成绩及总成绩

2008~2009赛季 芬兰全国锦标赛

女单自由滑成绩:(短节目成绩及排名请见本贴第8楼^_^)

1 Kiira KORPI
TAPPA 113.79 57.92 55.87 7.21 6.29 7.38 7.00 7.04 0.00 #4
2 Laura LEPISTÖ
ESJT 94.98 39.57 55.41 7.21 6.58 6.88 7.04 6.92 0.00 #6
3 Susanna PÖYKIÖ
OLK 93.27 39.19 55.08 7.17 6.63 6.83 6.96 6.83 1.00 #7
4 Minna PARVIAINEN
ETK 72.38 33.62 38.76 5.13 4.46 5.00 4.88 4.75 0.00 #5
5 Henriikka HIETANIEMI
MTK 70.35 30.79 39.56 5.00 4.96 4.71 5.13 4.92 0.00 #3
6 Helena STENBACKA
ETK 63.08 26.59 36.49 4.75 4.46 4.42 4.71 4.46 0.00 #2
7 Heidi TOIVANEN
KULS 57.83 25.68 32.15 4.38 3.63 4.08 4.17 3.83 0.00 #1

女单总成绩:

1 Kiira KORPI TAPPA 167.13 3 1
2 Laura LEPISTÖ ESJT 150.34 1 2
3 Susanna PÖYKIÖ OLK 147.80 2 3
4 Minna PARVIAINEN ETK 118.09 4 4
5 Henriikka HIETANIEMI MTK 112.90 5 5
6 Helena STENBACKA ETK 103.00 6 6

所有详细成绩见官网:http://www.helsinginluistelijat.fi/yl/sm2009/

评分

pooool + 5 + 1 KORPI能参加WORLDS吧

楼主| franzlfan 发表于 2008-12-22 04:29:51 | 显示全部楼层

意大利全锦赛冰舞总成绩&排名

冰舞三项总成绩及排名:(规定舞成绩参见本贴第4楼)

创编舞与自由舞具体成绩不详

--------------------------------------------------------------------------------

1. Federica FAIELLA / Massimo SCALI 197,02
2. Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE 185,33
3. Isabella PAJARDI / Stefano CARUSO 157,00
凤求凰 发表于 2008-12-22 09:07:45 | 显示全部楼层
话说欧洲各国的国内赛事发的水就是厉害。。。

跑去别的地方看了note...才知道芬兰女单比成啥样了SP还有50+,LP还有110+的。。。

无话可说。。。

比较起来,中国的国内赛事可真是“8HD"呢 也不发个水让大家都高兴高兴。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-22 09:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-22 09:07 发表
话说欧洲各国的国内赛事发的水就是厉害。。。

跑去别的地方看了note...才知道芬兰女单比成啥样了SP还有50+,LP还有110+的。。。

无话可说。。。

比较起来,中国的国内赛事可真是“8HD"呢   也不发个水让大家都高兴高兴。。。

不过我觉得你家Anna比的还不错,还记不记得去年的天雷分差?今年这个样子已经差距很小了,considering 某协的 strategy...
凤求凰 发表于 2008-12-22 10:00:31 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-22 09:55 发表

不过我觉得你家Anna比的还不错,还记不记得去年的天雷分差?今年这个样子已经差距很小了,considering 某协的 strategy...

sigh...这就是人在屋檐下,不得不低头啊。。。

不过去年明显是只发了一对,今年是两对稍微都发发。。这个分差我勉强能接受。。。反正我知道某协肯定是在FS退役之前不会让Anna他们上位的了。。。(我估计今年FS的PCS还是发大水了。。。)
fjn219 发表于 2008-12-22 10:10:03 | 显示全部楼层
汗啊~~~Laura的LP,TES还不到40分?