[08-09] 2008~2009 俄罗斯及欧洲各国全国锦标赛

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-12-29 09:47:20 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-28 23:19 发表
俄罗斯的European Championships名单

LADIES:
Katarina GERBOLDT
Alena LEONOVA

MEN:
Sergei VORONOV
Artem BORODULIN
Andrei LUTAI

PAIRS:
Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV
Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV
Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADE

ICE DANCE:
Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN
Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI
Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER

I/M会参加欧锦赛,那世锦赛也就很有机会去了,虽然偶觉得他们应该会很想先成为世青赛冠军吧。。。

其实世青赛跟世锦赛并不冲突。。。尤其是双人。。。去年的DW跟当年的ZZ都是在同一年既参加世青赛也参加世锦赛的。。。
凤求凰 发表于 2008-12-29 09:52:50 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-27 12:18 发表
俄罗斯的女单冠亚军居然是两个刚满12岁的小小姑娘,连JGP都还不能参加

我在水管上看过,的确还可以,而且还有在俄锦赛内能承认的33。。。
yueguang 发表于 2008-12-29 10:53:50 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-29 09:47 发表

其实世青赛跟世锦赛并不冲突。。。尤其是双人。。。去年的DW跟当年的ZZ都是在同一年既参加世青赛也参加世锦赛的。。。

汗。。我把这个D/W想成冰舞的D/W了。。。。
ddstrg 发表于 2008-12-29 11:02:39 | 显示全部楼层
怎么没有刚刚结束的俄罗斯全国锦标赛的成绩呢?
哪位朋友贴出来看看,谢谢。

在帖子里找到男单和双人的成绩了,怎么就找不到女单的呢?~~~~~~~~~~
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-29 12:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-12-29 10:53 发表

汗。。我把这个D/W想成冰舞的D/W了。。。。

其实两对DW男伴的年龄差不多~双人的要大半年左右~
扶风 发表于 2008-12-29 19:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-28 02:47 发表

R/S还在G/B和B/S前面 …虽然说那两对也不怎么样吧,可R/S实在是……
我只能说下个月全美的裁判也这么弄一下就好了,那N/B这次就还能去Worlds了,唉~~

我都记不起来R/S今年的FD是啥了。。。B/S那个倒还记得是翻版的R&J(01年F-P/M版)
感觉俄系冰舞越来越粗糙了~~木有可期待的下一代新秀 K/N退了之后要咋办
真是作孽哟。。。。。。活脱脱变成暴发户了
做平凡的人 发表于 2008-12-30 01:44:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-29 09:52 发表

我在水管上看过,的确还可以,而且还有在俄锦赛内能承认的33。。。

YT上有很多95、96年的新人,我觉得貌似个个都很不错  起码在YT那看,3-3都应该会被承认的……
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-30 06:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-12-29 19:42 发表

我都记不起来R/S今年的FD是啥了。。。B/S那个倒还记得是翻版的R&J(01年F-P/M版)
感觉俄系冰舞越来越粗糙了~~木有可期待的下一代新秀 K/N退了之后要咋办
真是作孽哟。。。。。。活脱脱变成暴发户了

那对Junior的跨国组合(代表俄罗斯比赛)RIAZANOVA & GUERREIRO还不错,虽然基础也不是太好,不过可以期待一下 。我感觉那两个小孩比较有灵气,有自己的想法,看了他们在ice-dance.com上写的COR观感,很有主见,也没有捧冬菇的臭脚。

另外我又查了一下,G/B是上个赛季刚投奔到柴可夫斯卡娅老奶奶门下的,之前的教练去世了,所以时间尚早看不出太多成效,我觉得他们其实还不错,搭档时间也是比较长的;比较喜欢那个女伴,有点Russian old school的味道,比较巧的是B/S和G/B这个赛季两站大奖赛是一样,各有胜负吧,不过我大概更喜欢G/B这样的(但男伴太木讷,是个迷你版的Novitski )。而且G/B今年世青赛虽然落后于S/B和C/P,但我觉得他们比那两对technicians有后劲。据看现场的人说他们滑行非常好,看看他们下个赛季怎么样。对了,G/B明年2月还要到哈尔滨比大冬会哦~去看现场的朋友也可以观察一下;不知道其他国冰舞派什么阵容,我有种预感S/G会去,撞墙ing。
凤求凰 发表于 2008-12-30 08:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-30 06:16 发表

那对Junior的跨国组合(代表俄罗斯比赛)RIAZANOVA & GUERREIRO还不错,虽然基础也不是太好,不过可以期待一下 。我感觉那两个小孩比较有灵气,有自己的想法,看了他们在ice-dance.com上写的COR观感,很有主见,也没有捧冬菇的臭脚。

另外我又查了一下,G/B是上个赛季刚投奔到柴可夫斯卡娅老奶奶门下的,之前的教练去世了,所以时间尚早看不出太多成效,我觉得他们其实还不错,搭档时间也是比较长的;比较喜欢那个女伴,有点Russian old school的味道,比较巧的是B/S和G/B这个赛季两站大奖赛是一样,各有胜负吧,不过我大概更喜欢G/B这样的(但男伴太木讷,是个迷你版的Novitski )。而且G/B今年世青赛虽然落后于S/B和C/P,但我觉得他们比那两对technicians有后劲。据看现场的人说他们滑行非常好,看看他们下个赛季怎么样。对了,G/B明年2月还要到哈尔滨比大冬会哦~去看现场的朋友也可以观察一下;不知道其他国冰舞派什么阵容,我有种预感S/G会去,撞墙ing。

SG应该不会去了。。。离全美太近。。。我在golden上看到美国只派一个男单和一个女单。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-12-30 13:17:24 | 显示全部楼层
俄国那两个小女单,现在看着的确是不错
可是都太小了,谁知道一两年之后是什么个情况啊
女单的发育关不是那么好过的

原帖由 ddstrg 于 2008-12-29 11:02 发表
怎么没有刚刚结束的俄罗斯全国锦标赛的成绩呢?
哪位朋友贴出来看看,谢谢。

在帖子里找到男单和双人的成绩了,怎么就找不到女单的呢?~~~~~~~~~~

LADIES SP
1 Adelina SOTNIKOVA (age 12) 54.93
2 Nina PETUSHKOVA 51.94
3 Alena LEONOVA 50.67
4 Katarina GERBOLDT 50.13
5 Elizaveta TUKTAMYSHEVA (age 11) 49.82
6 Oksana GOZEVA 48.06
7 Ekaterina KOZYREVA 47.59
8 Maria ARTEMYEVA 46.27
9 Polina SHELEPEN 44.81
10 Dinara VASFIEVA 43.61
11 Arina MARTYNOVA 43.42
12 Alima GERSHKOVICH 40.43
13 Evgenia TARASOVA 39.09
14 Alexandra IEVLEVA 38.32

LADIES FS
1 Elizaveta TUKTAMYSHEVA 110.06
2 Adelina SOTNIKOVA 105.62
3 Katarina GERBOLDT 99.18
4 Polina SHELEPEN 97.53
5 Nina PETUSHKOVA 93.24
6 Alena LEONOVA 92.82
7 Arina MARTYNOVA 85.75
8 Alexandra IEVLEVA 81.99
9 Evgenia TARASOVA 80.98
10 Oksana GOZEVA 78.53
11 Ekaterina KOZYREVA 77.58
12 Maria ARTEMYEVA 77.03
13 Alima GERSHKOVICH 66.37
14 Dinara VASFIEVA 59.47

FINAL STANDINGS:
1 Adelina SOTNIKOVA 160.55 1 1   1996年生
2 Elizaveta TUKTAMYSHEVA 159.88 5 2   1997年生
3 Katarina GERBOLDT 149.31 4 3
4 Nina PETUSHKOVA 145.18 2 5
5 Alena LEONOVA 143.49 3 6
6 Polina SHELEPEN 142.34 9 4
7 Arina MARTYNOVA 129.17 11 7
8 Oksana GOZEVA 126.59 6 10
9 Ekaterina KOZYREVA 125.17 7 11
10 Maria ARTEMYEVA 123.30 8 12
11 Alexandra IEVLEVA 120.31 14 8
12 Evgenia TARASOVA 120.07 13 9
13 Alima GERSHKOVICH 106.80 12 13
14 Dinara VASFIEVA 103.08 10 14

话说JGP的年龄底线现在是多少?
白色外壳 发表于 2008-12-30 20:54:35 | 显示全部楼层
可能有点歪楼,我想说,非常感谢版主在图片设计上的用心和细致,但似乎精致的新图片也没有了原来图片的质朴和斑斓。如今的图片在深红的背景下,别的色彩被削弱、遮掩了,凝重却不够灵动、清新。虽然有很多新近的图片,但those old good days依旧让人难忘,以前选手图片的选择虽然不是最辉煌时刻的,但一定是生涯里非常有代表性的动人时刻。可能是新年要有新气象,但是不是可以把这些图片都保留下来和新的轮番滚动呢?不知道大家怎么看?希望能采纳我的意见。谢谢!
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-31 08:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-30 08:00 发表
SG应该不会去了。。。离全美太近。。。我在golden上看到美国只派一个男单和一个女单。。。

我在想如果S/G没选上Worlds和4CC的话 ,米冰协会不会给他们这个机会?有人告诉我说,米国还有一对小双人也要去,而且那对双人还是D/W的同学/校友……  不过D/W肯定不会去的就是了~~但S/G也是两个人都是大学生啊(University of Colorado),而且多给他们一个锻炼的机会多好。
凤求凰 发表于 2008-12-31 08:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-12-31 08:23 发表

我在想如果S/G没选上Worlds和4CC的话 ,米冰协会不会给他们这个机会?有人告诉我说,米国还有一对小双人也要去,而且那对双人还是D/W的同学/校友……  不过D/W肯定不会去的就是了~~但S/G也是两个人都是大学生啊(University of Colorado),而且多给他们一个锻炼的机会多好。

刚看了一下,大冬会在全美后面啊。。。 那还不好说会有谁去。。。毕竟去不成4CC跟Worlds的,还没准都过来。。。
云之彼端 发表于 2008-12-31 09:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-28 19:50 发表
弱问一下我天朝国内比赛会不会彪分呢?
貌似我们的全国大奖赛也就打到120左右,全锦赛的情况呢?

我天朝只会压分,中国人讲究低调.
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-31 09:39:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-31 08:36 发表

刚看了一下,大冬会在全美后面啊。。。 那还不好说会有谁去。。。毕竟去不成4CC跟Worlds的,还没准都过来。。。

大冬会的时间跟4CC差不多,所以没选上4CC的都极有可能去~但问题是,好像他们还没比全美就已经把人选好了,唉……