[翻译] Weir之“最爱”2009版(09秋季热词出炉)

marlin 发表于 2009-8-17 23:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-8-17 12:49 发表 大少竟然喜欢super junior 无语了

Super....Junior....(这也就是大少……要换了别人,老娘非踩死他= =)

我看他是乱写的,或者他只知道SUPER JUNIOR是不是。看他喜欢的那一系列俄罗斯运动员一系列时尚名牌一系列歌等等,都是该项目里面最红最火最烂大街的……他就是这么个欣赏模式=。= 现在他待见韩国,那韩国组合当然要挑一个来喜欢,就挑个有名的来写呗= =

评分

时差 + 5 + 1 ...................我為嘛要看更新找刺激T
歆琰霏羽 + 5 + 1 抱抱

歆琰霏羽 发表于 2009-8-18 09:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-8-17 23:00 发表

Super....Junior....(这也就是大少……要换了别人,老娘非踩死他= =)

我看他是乱写的,或者他只知道SUPER JUNIOR是不是。看他喜欢的那一系列俄罗斯运动员一系列时尚名牌一系列歌等等,都是该项目里面最红最火最烂大街的……他就是这么个欣赏模式=。= 现在他待见韩国,那韩国组合当然要挑一个来喜欢,就挑个有名的来写呗= =

莫非这年头花样美男比较吃香……我落伍了……
会不是是他认识的人喜欢SJ,所以……大少才知道的……
joyhull 发表于 2009-8-18 09:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-18 09:29 发表

花样美男吃香不假,大少未必会待见吧,同意只是胡乱写的
roserose 发表于 2009-8-18 18:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-18 09:29 发表

Yuna看起来就不像会喜欢SJ的
 楼主| Yvonne 发表于 2009-8-18 22:11:33 | 显示全部楼层
2009夏季热词(hot things for summer 2009)

歌曲(Song)
《对不起,对不起》- 超级低级("Sorry, Sorry" by Super Junior )

音乐电视(Music Video)
《狗仔》-嘎嘎小姐 ("Paparazzi" by Lady Gaga)

电影(Movie)
《本杰明·巴顿奇事》("The Curious Case of Benjamin Button")

电视剧(TV Show)
《单身毒妈》(Weeds)

时尚(Fashion Statement)
金色(Gold)

设计师(Designer)
巴黎世家(Balenciaga)

食物(Food)
日本年轮蛋糕(Baumkuchen from Japan)

饮料(Drink)
草莓/桃子汁(Strawberry/Peach Juice)

名人(Celebrity)
苏珊·博伊尔 (Susan Boyle)

想要的东西(Object of Desire)
黑色香奈尔手表(Black Chanel Watch)

美容产品(Beauty Product)
Dyptyque干草薰香浅口杯蜡烛(Foin Coupe Candles by Diptyque)

歆琰霏羽 发表于 2009-8-18 22:35:32 | 显示全部楼层
大少你是FB的银,
《本杰明·巴顿奇事》("The Curious Case of Benjamin Button")
很意外大少居然会喜欢这部电影
一不小心做了SF
 楼主| Yvonne 发表于 2009-11-15 21:47:58 | 显示全部楼层
2009秋季热词(hot things for fall 2009)

歌曲(Song)

《坏坏罗曼史》- 嘎嘎小姐("Bad Romance" by Lady Gaga)

音乐电视(Music Video)
《坏坏罗曼史》-嘎嘎小姐 ("Bad Romance" by Lady Gaga)

电影(Movie)
《莫斯科不相信眼泪》("Moskva Slezam ne Verit")

电视剧(TV Show)
《丑女贝蒂》(Ugly Betty)

时尚(Fashion Statement)
圆形太阳镜(Round Sunglasses)

设计师(Designer)
加勒斯·普(Gareth Pugh)

食物(Food)
普希金咖啡馆(莫斯科)(Cafe Pushkin (Moscow))

饮料(Drink)
红茶(Black Tea)

名人(Celebrity)
切布拉什卡(Cheburashka)

想要的东西(Object of Desire)
紫貂皮短大衣 (Sable Coat)

美容产品(Beauty Product)
“赫莲娜·鲁宾斯坦”维生素C系列(Helena Rubenstein Force C Line)

普希金咖啡馆(莫斯科)

beauty 发表于 2009-11-24 19:32:09 | 显示全部楼层
为什么会喜欢金妍儿呢,内牛

本杰明巴顿超好看的,我看得哭死了
audrey0106 发表于 2009-11-24 21:58:17 | 显示全部楼层
普希金咖啡館看起來就很有格調很有氣質…
然後,我的直覺覺得這裡的食物應該很好吃,很俄國…
害我也想去了…
supermas 发表于 2010-2-20 00:40:18 | 显示全部楼层
他的喜爱就是俄国派,外加当月在哪儿受到了哪儿的特色……
hsnq17 发表于 2010-2-20 15:03:15 | 显示全部楼层
《扑克脸》-嘎嘎小姐("Poker Face" by Lady Gaga)
于是少爷在这曲子里相当女王
shinta59 发表于 2010-2-20 19:24:11 | 显示全部楼层
其他的都没意见了,不过喜欢SJ就那个啥了点~~!!!!大少,你的品位果然不一般啊~~!!!!
murasakiitoe 发表于 2010-2-21 16:43:21 | 显示全部楼层
。。。。sj。。。。我怀疑他关于韩国娱乐圈只知道这个。。。。
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 16:10:48 | 显示全部楼层
天啦,这么长长的一大串。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,我是新人,我就纯粹进来欣赏欣赏,我老了我承认我跟不他的时尚步伐和潮人生活方式。。。。
幸亏我还能接受ladygaga的歌,不然就连威尔也要错过了,说起来还是比较幸运的!
LynnQ 发表于 2010-3-2 22:11:04 | 显示全部楼层
……这个人的品位……感觉还是非常美国式的..Orz